Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Dark_Wizard Шевроле ланос,авео,гетц,логан,нексия.... все примерно в эти деньги...или нашенскую чего особо не советую, но бери новую коль есть деньга такая.. б\у брать не советую ибо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
AlexGogo Кьяшкьяайчик однозначно. Еще следует учесть тонкость гарантийной политики Ниссана - в гарантию входит подвеска. Вся целиком или почти вся. Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд
Dark_Wizard писал(а):
До 250к руб. Новая.
Или отечественная или иномарка типа Логана в базовой комплектации (то есть пустая совершенно). Я бы взял Логана, наверное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Насчёт калибра. Хотите выделится - покупайте. Но за эти бабки можна тачку взять с большим фаршем Если для девочки это первая машина, то надо подумать вдвойне, ибо обзор сзади просто никакой в базовой комплектации нет даже парктроников. Зато вариатор вместо автомата
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Russia
Прошу совета в выборе. Бюджет около 400К рублей. Бегать будет - город/межгород. Требования к авто - 5 дверный седан/хэтч, правый руль не пугает, коробка авто, мощность не меньше 100 л/с. Какое авто реально взять за такие деньги, какого года и с каким пробегом? Необходимо учесть перегон/перевоз авто с Дальнего Востока/Японии. Да, и внешний вид не на последнем месте (к примеру, Toyota Platz/Corolla не нравится совсем, а вот Mitsubishi Legnum/Galant даже очень ничего)... Немного сумбурно, сорри...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
X3M* писал(а):
Зато вариатор вместо автомата
По мне так это минус нежели плюс!Автомат надежнее и выносливее, а вариатор штучка хлипкая расчитаная на определенную нагрузку и не более, наверняка есть лимит по пробегу!Да алгоритм работы специфичен(как начнет ныть на 4000об/мин)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
Leonardo11 писал(а):
Приора.
а где вы ее видели за 250? за эти деньги только калину или амулет (недавно прикол был-у друзей родственники с салона купили калину за 260к, оформили, вроде все нормально, проехав 20км, у машины вывалилось лобовое стекло пришлось ехать обратно в салон для устранения, так сказать, недостатков ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
А продать можете помочь? Хочу отдать свой Субарь в хорошие руки Есть какие-нибудь полезные нюансы где лучше продавать, размещать объявления? авто.ру и из рук в руки знаю...
Хочу сменять на Мазду 6МПС. Кто что знает про эту мазду хорошего и не очень? Субарь у меня Легаси, атмосферник 2,5 160лс 2001 года в очень хорошем состоянии максимальной комплектации. Мазда по классу такая же, только мощнее на 100лс при том, что расход не сильно больше (смотря как газовать конечно же). Судя моим поискам и прочтению кучи описалов эта мазда (именно 6) один из лучших вариантов в классе бизнесспорт...
_________________ Вам не надоело разгонять?
Последний раз редактировалось Bougi 21.08.2008 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
И недавно тут проехал 2200 км на пыже 107 в роботизированной механикой (дорога Москва-Самара, кто ездил-тот знает в сторону Самары ехал практически пустой с одним пассажиром. Ну что сказать, клиренс конечно мелковат, пару раз защитой цеплял на тех неровностях, где на другой машине проехал бы спокойно. Шумоизоляция слабовата будет. Также на трассе раздражал этот так называемый робот Когда едешь спокойно-вроде нормально, но стоит притопить и начинается перебор передач совсем не тех, что мне нужны. Поэтому на трассе всегда ездил в ручном режиме. Расход при скорости 110-120 составил 4,3 литра, это очень конечно порадовало, не думал. что такое возможно. Обратно ехал груженый, расход увеличился где-то на 0,5 литра (но это с включенным кондеем). Вообще машинка прикольная, дизайн неплохой, но своих денег не стоит имхо.
Member
Bougi писал(а):
Мазду 6МПС
Кажется, в новом поколении пока еще нет MPS. В старом кузове она есть на полном приводе. Насколько я знаю, хороший аппарат. Тебе надо vbif спрашивать, он на машке (не МПС, но 2 литра) ездил пару лет.
Member
targitaj писал(а):
Кажется, в новом поколении пока еще нет MPS. В старом кузове она есть на полном приводе. Насколько я знаю, хороший аппарат.
Вот на сколько я узнал тоже хороший Хочу взять 07 года и дотюнить внешним обвесом, одну как-то видел - вообще конфетка. Денег уже почти накопил, надо лишь Субарь продать.
Member
Bougi А я рассчитываю в следующем году машу новую двухлитровую универсал брать. Смотрел я Мондео - после машки как Логан интерьер Даже усесться по-человески не смог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Деревня
Bougi писал(а):
А продать можете помочь? Хочу отдать свой Субарь в хорошие руки Есть какие-нибудь полезные нюансы где лучше продавать, размещать объявления? авто.ру и из рук в руки знаю...
Хочу сменять на Мазду 6МПС. Кто что знает про эту мазду хорошего и не очень? Субарь у меня Легаси, атмосферник 2,5 160лс 2001 года в очень хорошем состоянии максимальной комплектации. Мазда по классу такая же, только мощнее на 100лс при том, что расход не сильно больше (смотря как газовать конечно же). Судя моим поискам и прочтению кучи описалов эта мазда (именно 6) один из лучших вариантов в классе бизнесспорт...
Member
Leonardo11 писал(а):
За сколько Субару продаеш?
Хотелось бы реально отдать за 430-420к. Инфу если надо по тому что есть предоствалю. Состояние на 4+. Без сколов и царапин. Вкладывать в движок и ходовую вообще ничего не надо кроме обычного ТО по маслу/фильтрам/свечкам. 2 комплекта оригинальных литых дисков и резины. Летней 1 месяц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
zennon Вы наверное на вариаторе не ездили
zennon писал(а):
Автомат надежнее и выносливее
Ну это как ездить. Про дохлые вариаторы ещё не слышал, по крайней мере на калибрах. ХЗ вобщем.
zennon писал(а):
а вариатор штучка хлипкая расчитаная на определенную нагрузку и не более
200Нм вытягивает и нормально. И если с нейтралки в драйв не втыкать при нажатом газе всё будет норм. Просто вариатор расчитан на меньшие нагрузки по сравнению с автоматом/механикой.
zennon писал(а):
как начнет ныть на 4000об/мин
Смешно. Кто начнёт выть? Если тока двигатель, вариатор тут не причём Вариатор гораздо интереснее, чем автомат бизнесс-класса.
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
X3M* писал(а):
Вы наверное на вариаторе не ездили
Ну само собой у меня тока теория)))
X3M* писал(а):
200Нм вытягивает и нормально. И если с нейтралки в драйв не втыкать при нажатом газе всё будет норм. Просто вариатор расчитан на меньшие нагрузки по сравнению с автоматом/механикой.
Я это и имел ввиду!
X3M* писал(а):
Смешно. Кто начнёт выть? Если тока двигатель, вариатор тут не причём Вариатор гораздо интереснее, чем автомат бизнесс-класса.
ну само собой не вариатор ноет, а двигло на больших оборотах)))
Я так понимаю что он во время разгона выставляет боьшие обороты а потом сбавляет на экономичные обороты...Вобщем примерно такой алгоритм должен быть!
Ну мож он и поинтереснее, но со временем также надоест как и например новый мобильник)))))
Сейчас этот форум просматривают: impela и гости: 10