Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 513 из 2832<  1 ... 510  511  512  513  514  515  516 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
to UQ
UQ писал(а):
согласуется ли с библией создание однополых браков

А сам как думаешь?
to sergg
Zoid писал(а):
Я что-топропустил? Наше законодательство обязывает вступать в брак и запрещает жить вместе без него?

Нет, не обязывает, но в случае отсутсвия регистрации потом можно огрести некоторые юридические проблемы.

Партнер

Member
артур
артур писал(а):
Нет, не обязывает, но в случае отсутсвия регистрации потом можно огрести некоторые юридические проблемы.
- можно. :)

Member
SergeyE Огромное спасибо! Сейчас перечитаю. Просто из такого вот общения с проповедниками понял, что при разумных доводах и вопросах вся их религия (которую сам считаю инструментом оболванивания и захвата власти) лопается как мыльный пузырь. А "мальчику" под 40 лет голову задурить весьма сложно. :) Историей славянства, и в частности русов, увлекаюсь давно. На основе ряда книг и своих наблюдений пришел к весьма интересным выводам. Если интересно, стучись ICQ 287865452. С удовольствием пообщаюсь.

PREACHER
PREACHER писал(а):
Самым важным критерием в беседе является искренность, с каким сердцем ты стараешься понять Истину? Если для тебя сейчас решение твоего сердца есть - стремление к чистоте и святости, - ты не останешься без достижения цели, так как это уже не от человека зависит, и никто не сможет тебе препятствовать достичь цели. Это спасение твоей души, которое определил для тебя Бог, Он видит сердце твоё и Он знает как тебя спасти!

Уважаемый! Я ведь просил без словоблудия. Конкретный вопрос - конкретный ответ. Моим сердцем в случае необходимости пусть занимаются знакомые кардиологи. Повторяю еще раз - меня спасать не надо.

PREACHER писал(а):
Если ты имеешь желание читать Библию, не заглушай это желание, но начни внимательно читать Библию, - это откроет в тебе Источник правды, мира, любви и Истины в сердце твоём, и ты не останешься без плода!

Если я начну ее читать внимательно, то вопросов к Вам возникнет еще больше. А ответов я опять не получу.

PREACHER писал(а):
Приближается время когда Вселенная наполнится детьми Божьими, а все поступающие сейчас беспечно, будут ввержены в озеро огненное, как неверные Богу духом, как отступившие от Истины.

Понимаю это так: приближается время, когда Вы и подобные проповедники от истории еврейского народа, которые морочат
людям голову, потеряют власть и очень этого боятся. Поэтому и пугают своих замороченных подопечных всякими страшилками.
Совет: как и писал в первом посте, пусть еврейский народ изучает историю еврейского народа, написанную еврейским народом и не надо ее насаждать другим нациям. А русские пусть лучше изучают свою собственную историю, да вот только в учебниках она сильно искажена и часть информации скрыта, но источников и так хватает.

Member
PREACHER
пообщавщись с тобой я понял что есть зло с лицом добродетеля - это ты!

Заблокирован
Заблокирован
Vovik
Спасибо, друг. Я тебя люблю. Ты дорог мне, как брат. Не желаю чтобы ты погиб.
С тех пор как Иисус Христос живёт в моём сердце, все люди дороги мне, я стал понимать любовь Иисуса Христа, Божью любовь к людям.

Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
UQ
UQ писал(а):
согласуется ли с Библией создание однополых браков

Нет. За этот грех были сожжены Содом и Гоморра.

Member
Vovik писал(а):
пообщавщись с тобой я понял что есть зло с лицом добродетеля - это ты!

PREACHER писал(а):
Спасибо, друг.

пожалуй самое сильное свидетельство в пользу "программной" природы причера, какое я видел за все время :hitrost:

Заблокирован
Заблокирован
Zoid
Zoid писал(а):
пожалуй самое сильное свидетельство в пользу "программной" природы причера, какое я видел за все время

При этом я остаюсь человеком, у меня нет обиды за непонимание меня. Я сам когда-то был в таком слепом состоянии, пока Иисус Христос не открыл мне глаза!

Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. (Откровение 3:18)

Member
PREACHER
Разве в Содоме и в Гоморре заключались однополые браки? :P

Заблокирован
Заблокирован
sergg
Ты знаешь всё за Содом и Гоморру.
Самая печальная история города, погрязшего в разврате.

Member
PREACHER писал(а):
Самая печальная история города, погрязшего в разврате.

вообщето города помоему было 2 не знаю, кто там в гоморе но в содоме походу были геи которые и поплатились... ибо нефиг.... когда господь сказал плодитесь и размножайтесь.... а они вот чего удумали..... :hitrost: зы а почему среди смертных нрехов нет ничего об однополой любви-там помоему "не прелюбодействуй- к чужим бабам , мужикам не лезь, где про геев и лесбиянок то??
зы и вообще я так понял рулит непорочное зачатие???
PREACHER писал(а):
Ты знаешь всё за Содом и Гоморру. ???
спросил уже я у тебя- ответ я думаю отрицательный- имхо им там на брак было пофиг-развлекались как могли- зы вопрос а почему тогда не спалили рим??? там в опр исторический период творилось и по хлеще.. да и греков чето неособенно- хотя Эллины как известно ценили "мужскую дружбу" а женщинами увлекались только с целью продолжения рода??? -зы а почему спартанцам не вломили -они вообще душегубы за 1000 лет до дарвина естественный отбор реализовали- тобишь если ребенок здоровый живи-если нет вниз головой со скалы, чтоб не халявил-дармоед-ну что продолжить или и этого хватит???

Member
slx писал(а):
зы вопрос а почему тогда не спалили рим???

ну вот представь - выходит иегова с одной стороны и целая рать богов во главе с зевсом с другой - кто кому по шапке надает ?

причер:
Иисус Христос даёт нам в наши сердца Свою любовь, она приходит к нам когда Дух Иисуса Христа поселяется в нас, и мы имеем в себе любовь Христову.

Ибо любовь Христова объемлет нас (2Кор. 5:14)

Когда мы утверждаемся в любви Божьей, мы исполняемся всей полнотой Его! -

Да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, верою вселиться Христу в сердца ваши, чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота, и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею. (Ефес. 3:16-18)

IIIkypka писал(а):
причер, а есть ли хоть что-нибудь закрытое Богу???

причер:
Твоё сердце?

причер:
Прости друг, что не так. Всем нам надо исправляться. Мы люди, и мы на пути.
-----------------------

хех, вот заметь, ты даже признаться себе боишься, что ты болван.
И ЧТО ты можешь предложить Богу, ЧЕГО еще у Вседержителя не хватает, по твоему мнению а, причер???

впрочем, вполне возможно, твое участие в этом форуме - всего лишь эпитимья (наложенная человеком, заметь, не Богом), тады так и скажи, что треплюсь, чтоб отбрехаться, чтоб шо-нить поиметь: ну там жрачку, питье, жизнь вечную.
Но сказано: "...и будет день - и будет пища..."
Так о чем тревожишься, причер?

Member
to IIIkypka
Что-то я не пойму ход и цель твоих мыслей.
Можно изложить заново и попонятнее?

Заблокирован
Заблокирован
IIIkypka
IIIkypka писал(а):
Так о чем тревожишься, причер?

Это истинная Христанская любовь, друг! Любовь и переживание за душу твою!

Поверь, что я действительно люблю тебя чистой любовью Христианина, люблю как человека, созданного Богом и пришедшего в этот мир избрать Истину, и стать на сторону Света и правды, чистоты и святости, но враг души представил тебе множество соблазнов, и ты поверил лжи дьявола, потому что его искушения нравятся каждой греховной плоти, а духовная жизнь борется с вожделениями плоти. Поэтому невозможно объяснить человеку не имеющему духовного зрения, что хорошо нам может быть только с Богом, только Иисус Христос может дать нам настоящую совершенную радость, о которой грешники даже не догадываются(собственный опыт).

Посмотри, все Христиане не размениваются на грех, - значит что-то они нашли? Конечно это для тебя неубедительный аргумент, но ты сам начни делать усилие над собой на основании слов Иисуса Христа, постарайся увидеть Его истинную настоящую любовь к тебе!!!

Когда Иисус Христос проходил по аду с Мэри Катрин Бакстэр, показывая ей все ужасы ада, Он плакал смотря на мучимые души погибших грешников, но освободить оттуда никого не возможно, там сатана бог, и только сейчас время покаяния и время прийти искренно к Иисусу, и принять предложенное нам всем Спасение вечное!

Прочитай или послушай свидетельство Мэри Катрин, и ты станешь верующим. А тогда ты сможешь стать Христианином!

http://www.spiritlessons.com/Mary_K_Bax ... f_Hell.htm

Member
Фото: 0
PREACHER писал(а):
Когда Иисус Христос проходил по аду с Мэри Катрин Бакстэр,

http://www.spiritlessons.com/Mary_K_Bax ... f_Hell.htm

А кто это Мэри К.Б.? Ходил по ссылке, но там на анлийском, и стало быть мне не понять. Языками еще не заговорил.
Извините, это новая секта, или что еще?
И если я ее, Мэри К.Б. не знаю, то не могу считаться христианином?

для тех, кто в танке - поясню.

причер цитирует - не КОНСТАТИРУЯ собой сказанное (собственно, еМуууу и констатировать НЕЧЕГО, бо НЕ сходила на нЕго благодать Божья). Совершенно очевидно - он обычный лжец (наверное, даже заплату получает за Это).

Возможно Вас заинтересует, а какого .... говорю об этом.

Этот типчик утверждает, что человек идет к Богу, охо-хо-хо, но ВСЕ Формы УЖЕ Его.

Этот типец утверждает, что в сердце поселяется бог (любовь и прочая муть), ЕСЛИ бла-бла-бла, мда, даже комментировать не хАчу.

напомню:

"...ваш отец - дьявол..."
"...легце верблюду в игольное ушко..."
"...кто не родится дважды..."
....
"...имеющий уши да услышит..."

ну, все еще в танке?

кОму принадлежит его собственная Природа, ТОт и услышит.
;о))))))))))))))))))))

ну, все еще в танке?

ответ же БАНАЛЕН
=====
Христос.

;о))))))))))))))))))))))

PS
затетьте, попы не цитирует Иисуса, боятся исказить, наверное.
;о))))))))))))))

PPS
кто не труслив, прАшу сюда
http://ligazp.org/cgi-bin/forum/relig.pl?read=
;о))))))))))))))))

Заблокирован
Заблокирован
Lacviator
Lacviator писал(а):
И если я ее, Мэри К.Б. не знаю, то не могу считаться Христианином?

Нет, друг, Мэри Бакстэр ты можешь и не знать, можешь и меня не знать, и ничего не потеряешь, - главное, чтобы ты знал Иисуса Христа!

Lacviator писал(а):
Ходил по ссылке, но там на анлийском

Отпринтуй, попроси чтобы тебе прочитал какой-нибудь студент. Это важно для тебя!, - это самое важное в нашей земной жизни, - думать, читать и размышлять о приближающейся стремительно вечности.

Есть ещё много свидетельств людей, видевших Рай и ад.

http://www.insightsofgod.com/

Но самым большим для тебя свидетельством станет для тебя твоя новая жизнь в Иисусе Христе, когда ты примешь Его в своё сердце!

Member
Bezbach писал(а):
ну вот представь - выходит иегова с одной стороны и целая рать богов во главе с зевсом с другой - кто кому по шапке надает ?

я с вас удивляюсь- какой Зевс & co может быть у причера??? это раз и ты либо цитировал не правильно либо кто то из нас ошибается тк имхо Зевс из древнегреческой мифологии а не древнеримской (хотя опять же имхо ушлые римляне переняли др греческую тока богов переименовали :hitrost: )

Member
IIIkypka
Цитата:
кто не труслив, прАшу сюда
http://ligazp.org/cgi-bin/forum/relig.pl?read=

Я думал там правда что-то страшное, а там порожняк какой-то. Ты там научился форме изложения своих мыслей? Я ни из одного твоего поста ничего не понял. Можешь обрисовать своё отношение к вере одним предложением? Без вот этого дерьма:
Цитата:
;о))))))))))))))))

Member
slx писал(а):
евс из древнегреческой мифологии а не древнеримской

зевс , юпитер - какая разница? :?: никакой.

slx писал(а):
какой Зевс & co может быть у причера???

ну римляне бы полдумали - какой нафиг иегова ??? так что равноценно...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 513 из 2832<  1 ... 510  511  512  513  514  515  516 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа