''Компьютер с ней запустился в конфиге Ryzen 7 3800x + RTX 3080 + Блок питания 750W. В стресс тестах не гонял, чтоб была по сути новой, не б\у.'' Фантастические имбецилы.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2010 Фото: 21
muas да видать реально просто непонравилась - передумал - нечаянно решил подсрубить бабла... зато просмотров ему набьем - а то глядишь и кто местный с нетерпячкой решится и обогатит барыгу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Vertiga120 Какой смысл покупать с авито за оверпрайс ВК, которая куплена в КУ? Это клиника. Не лучше ли купить ВК в КУ без посредников? Там кстати EVGA стоит не дорого, всего 64к, правда со всеми доставками и пошлинами получится 74-75к рублей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
ser255 писал(а):
Vertiga120 Какой смысл покупать с авито за оверпрайс ВК, которая куплена в КУ? Это клиника. Не лучше ли купить ВК в КУ без посредников? Там кстати EVGA стоит не дорого, всего 64к, правда со всеми доставками и пошлинами получится 74-75к рублей...
Многим надо здесь и сейчас. А когда он приедет с ку неизвестно, может в следущем году.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
вот вы меня хейтили а теперь и у вас подгарает ...Ну вот я тоже так сидел ждал гадал высчитывал.А потом понял либо беру счас за оверпрайс либо не беру и до января мучаю свои нервы..Счас заявок много было бы желание работать, уже отказываюсь от заявок ибо не вывожу..Денги ерунда главное самочувствие, здоровье дороже,у меня уже на нервяке сердце покалывать начало...мне мое здоровье дороже, зато почти последний таф урвал на рф 3090 ос который..14 штук емае прям насытили рынок ,по полной....Если бы не обстоятельства связанные с дефицитом,нестабильность рубля и мизерные доставки я бы конечно не решился на такое.Но ведь надо реально оценивать свои силы по нервам взвесить сможете ли вы еще 2 месяца ф5 жать на всех сайтах.
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Member
kayrosbs писал(а):
вот вы меня хейтили а теперь и у вас подгарает ...Ну вот я тоже так сидел ждал гадал высчитывал.А потом понял либо беру счас за оверпрайс либо не беру и до января мучаю свои нервы..Счас заявок много было бы желание работать уже отказываюсь ибо не вывожу..Денги ерунда главное самочуствие здоровье дороже, у меня уже на нервяке сердце покалывать начало...мне мое здоровье дороже зато почти последний таф урвал на рф 3090 ос который..14 штук емае прям насытили рынок ,по полной....
По хорошему завидую даже, мне как то даже почти пофиг)))
Member
Цитата:
Так это клиника, лечиться пора
это всем адресовано кто тут сидит,что вы врете сами себе и говорите что вы совсем не переживаете)).Те кто хочет купить и кому постоянно отменяют заказы по любому тратят свои нервы.Если натура как я впечатлительная то лучше берите по оверпрайсу и занимайтесь своими делами 30 тыр переплаты того не стоят.За 4-6 дня отобьете при желании.
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Последний раз редактировалось kayrosbs 13.10.2020 17:09, всего редактировалось 1 раз.
вот вы меня хейтили а теперь и у вас подгарает ...Ну вот я тоже так сидел ждал гадал высчитывал.А потом понял либо беру счас за оверпрайс либо не беру и до января мучаю свои нервы..Счас заявок много было бы желание работать, уже отказываюсь от заявок ибо не вывожу..Денги ерунда главное самочувствие, здоровье дороже,у меня уже на нервяке сердце покалывать начало...мне мое здоровье дороже, зато почти последний таф урвал на рф 3090 ос который..14 штук емае прям насытили рынок ,по полной....Если бы не обстоятельства связанные с дефицитом,нестабильность рубля и мизерные доставки я бы конечно не решился на такое.Но ведь надо реально оценивать свои силы по нервам взвесить сможете ли вы еще 2 месяца ф5 жать на всех сайтах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
kayrosbs писал(а):
а теперь и у вас подгарает
У кого и что подгорает? Это не коллекционка какая-нибудь с тиражом в 1к - рано или поздно поставки возобновятся и все возьмут свои карточки. "Потерпеть" два-три месяца, вот уж действительно трудно Киберпанк наверное испортится - сгниёт или ещё чего.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
kayrosbs писал(а):
это всем адресовано кто тут сидит,что вы врете сами себе и говорите что вы совсем не переживаете)).Те кто хочет купить и кому постоянно отменяют заказы по любому тратят свои нервы.
Переживать о чём? Я вчера сам тафа ос отменил, не нужен за такой прайс. Хотя уже послезавтра был бы у меня.
Интересно эксклюзивную (пока) железку выхватить, типа стрикса. Даже если с него и толку не много.
Member
Цитата:
ну теперь ты меньше страдаешь?)
я теперь вообще рад ненарадуюсь жду поставку скоро должна прийти,никакой нервотрепки негативные эмоции сменились на крайне позитивные и это радует и имхо это самое главное.
Перезвонили из ого! по поводу 3080 стрикс, сказали, что завтра на складе будет и послезавтра доставят. Если так, то мне норм. Лучше 100к за стрикс отдать, чем мучиться с выискиванием карт Забавно, что в ого прайс на таф те же 100к был
Последний раз редактировалось RFxDiesel 13.10.2020 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
RFxDiesel писал(а):
Перезвонили из ого! по поводу 3080 стрикс, сказали, что завтра на складе будет и послезавтра доставят. Если так, то мне норм. Лучше 100к за стрикс отдать, чем мучиться с выискиванием карт Забавно, что в ого прайс на таф те же 100к был
Хорошие новости. У меня пока только оплата прошла и чеки пришли. Звонить не спешат. Заявлено кстати было что типа сегодня ожидается.
Сейчас этот форум просматривают: Rezort и гости: 61