Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
А вот и я! Вернулся из дачного плена...Всем доброго дня!
Сегодня гуляя по строительному рынку, пришел к выводу - хочу себе СВО! Собирать хочу из готовых полуфабрикатов. Что посоветуете?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Gabe Logan писал(а):
я никогда не стремился познать мир техники)
очень зря..
на самом деле кнопка съемная, и как правило стандартная (я как раз вчера ставил в кейс кнопки снятые со старых кейсов от 286х, два ресета вместо повер+ресет, а все из за того, что в кейсе кто-то кнопки свистнул..)
так вот, кейс-то у тебя какой? там просто как правило надо снять морду, отколупать силикон с кномки, и отжать зажимы, ну а далее поставить исправную (предварительно ее проверив) и аккуратненько на суперклей, на самую капельку...
ну а кнопку, я думаю выковырять можно откуда угодно, или вон попроси у дядя Шнюк.. у него должны быть.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
FAINT Они просто поначитались журналов в стиле "UPGRADE", которые во главу угла ставят - глянцевое покрытие монитора и полноразмерную клавиатуру... У меня дома - ASUS U5F - компактный 12" ноутбук, с обрезанной клавиатурой, и ничего - не жалуюсь... Умудрился даже пробегать четыре локации в Stalker
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
psilocebin писал(а):
Хотя... что за проводок к пауэр св подрубаешь? Лед что ли???
пробывал все..просто с надписей пауэр у меня тока один проводок...пауэр лед, проводка пауэр св вообще нетю..при чем у меня проводки с лед на 2 контакта и раздербаненые (не спаяны) а коннектеров лед на мамке 3..куда че пихать?)я же говорю хренова жижа блин..на асусе все для людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
$lim Ov3r писал(а):
Они просто поначитались журналов в стиле "UPGRADE", которые во главу угла ставят - глянцевое покрытие монитора и полноразмерную клавиатуру...
не все там(в Апе) плохо пишут, есть и интересные статьи. Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд
Gabe Logan писал(а):
пробывал все..просто с надписей пауэр у меня тока один проводок...пауэр лед
это диод питания
Gabe Logan писал(а):
проводка пауэр св вообще нетю..при чем у меня проводки с лед на 2 контакта и раздербаненые (не спаяны) а коннектеров лед на мамке 3..куда че пихать?)
поэтому и кнопка не работает, что проводов нету к пауэр св. А раздербаненые проводки от леда нуна втыкать разные разьемы., а не подряд. Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд Это при условии, что я правильно расшифровал написанное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
st.Bezdelnik
Цитата:
Вы Классический Сотона! Живёте в каноническом аду, где черти, сковородки, кипящая лава и вы сам, вмерзший в лёд. У вас столько имён, что вы давно забыли, как вас зовут на самом деле. Смеетесь вы хорошо поставленным отрепетированным голосом, вот так: ХА! ХА! ХА! Носите черный плащ, красный костюм, кожаное бельё и кованые сапоги. Несмотря на столь нелепый вид, вы вдохновили много людей искусства на произведения о вашей, несомненно, трагической жизни. Многие из этих произведений вошли в сокровищницу мировой культуры. В полночь вы являетесь людям и предлагаете купить у них душу, суля несметные сокровища, вечную молодость и прочую хрень, сущность которой вы давно осознали и чувствуете себя торговцем всяким хламом. В последнее время вы устранились от дел, предоставив людям додумывать за вас. Во время Армагеддона вы наконец-то сможете обрести долгожданный покой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
RUMPELSHTICTIK а это я!
Цитата:
Вы никакой не Сотона! Вы – благородный, честный, мудрый, смелый, мужественный до отвращения положительный герой. Тут одно из двух. Либо вы на самом деле такой и вас нужно поместить заформалиненным в кунсткамеру. Либо вы нагло врёте, пытаясь казаться лучше, чем вы есть. Но запомните, нет ничего хуже самообмана. В любом случае (щёлкает палаческими щипцами) за базар нужно отвечать. Во время Армагеддона вы покажете своё истинное лицо