Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
reizor89 писал(а):
Live CD
Бутовый СД, с которого можно запустить комп, ОС и т.д. для целей ремонта, диагностики, восстановления, проверки на вирусы, работы с дисками и т.д., при отсутствии основной ОС.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
test'~3 А с кого там денег снимать? С абонента, которому будет доставлено SMS? Бесплатная там отправка, просто в заголовке сообщения будет бред, а не твой номер.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
3 км пробегать за 12 минут, 100 м за 13.6 секунд, подтягивание 11 раз...Ну последнее легко, сейчас бегаю. Но быстрее чем за 14 минут 3 км не пробегал еще...Плюс мозги нужны оч умные...Хоть в элитной гимназии учусь все равно надежды мало)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Почему на уровне ревенхольм есть здание там открываеш дверь, на улице еще быстрый зомбарь по трубам лазит. Закрыл дверь потом, я спрятался за коробками, а эта тварь #77 открыла дверь, и побежала к коробкам, как он узнал ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008
reizor89Это смех. Еще если верить описанию смайла "Very Happy" выглядит именно так)
F@tality он слышал, как ты дверь закрывал.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: И коробками нужно потише шуршать.
Добавлено спустя 15 минут 13 секунд: F@tality Вот ведь какой вы серьезный... Насколько я помню (пусть разработчики валве меня поправят) там нельзя прятаться от зомби, можно убежать подальше или залезть повыше.
Добавлено спустя 18 минут 42 секунды: Из книжки разработчиков, кстати, советую полистать. #77
_________________ Геноцид русских - Белая Книга памяти:http://www.radosvet.net/zdrava/genocid/4331-genocid-russkix-belaya-kniga-pamyati.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40