Сразу виден дешевый белый пластик, наверняка вторичной переработки.
А то как же без него , не иначе только с разбитых автовазов переплавляли, а компоненты на плате только б.у., выпаянные со старой электроники, вентеляторы из мармелада, текстолит - пресованные покрышки, а моторы вентелей - из старых кассетных плееров, а трубки теплораспределителя - гальванизированные дождевые черви, а пластина - просто 10 копеек трамваем раскатали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 0
Sigma957 ну мси и гигу брать не буду это уже точно я с 980 набегался, эти дебилы из сапорта сказали сервисному центру что видяха в режиме PCI-e x1 это нормально и типо энергосберегающий режим, почти месяц с ними бодался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
basta_vokinЯ прост по своим сравнивал , а так , ну дрова еще сырые , от них 50% производительности зависит
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: basta_vokin Вот не зря я проц не меняю ))) , служит верой и правдой и производительности хватает , а так первый компонент на замену , это всегда видюха (ну если конечно комп не дремучий)
_________________ |Phanteks P600S|Fractal ION+ 2 860W|i9 10850K@4.8Ghz|Alphacool Eisbaer 360|Asus Maximus XII Apex|DDR4 32G|ColorFul 3080 12G|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Ну, принимайте счастливого обладателя гтх560 Продал свою 970 и теперь сижу на затычке. Спешить некуда, подождем наполнения рынка и понижения цен. Заодно пройду старые игры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18