Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 514 из 2832<  1 ... 511  512  513  514  515  516  517 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
IIIkypka писал(а):
http://ligazp.org/cgi-bin/forum/relig.pl?read=

"деточка" скажу только 2 вещи
1 ты кого тут "на слабо" своей цитаткой взять решил???
2 ты читал "сказку о потеряном времени" так вот это про твою ссылку
зы на основании вышеизложенного могу сказать одно :если АПК все же уостоит вниманием упомянутый ресурс, то "те кто останутся в живых позавидуют мертвым"(с) Джон Сильвер.- Р.Л. Стивенсон "остров сокровищ"
так, что бойся нас 8-) :x :rip: :lol:

Партнер

Member
to IIIkypka
Если не умеешь выражать свои мысли вслух - то лучше только читай.
to An@dmin
Какие люди.

Member
Bezbach писал(а):
ну римляне бы полдумали - какой нафиг иегова ??? так что равноценно...

ну дык я ж Причеру пишу а не древним римлянам, так что ....
зы а рим то счас католический :oops:
ззы как тебе новый участник имхо Север НН от религии :)

Member
slx
ну вопрос то был "почему _тогда_ не спалили рим"
тогда наверно они (Х-ане) точно знали, про зевсов-юпитеров.

Member
Bezbach писал(а):
ну вот представь - выходит иегова с одной стороны и целая рать богов во главе с зевсом с другой - кто кому по шапке надает ?

Ну египетскому-то пантеону он нос утирал :hitrost: Хотя может там политикой взял, разделил да завластвовал

Member
Zoid вы эту египетскую братву видели ? там же животные :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Zoid
Не надо так быть небрежным в словах, старайся видеть и понимать причину истребления Содома и Гоморры.
Впереди это ещё повторится, но это произойдёт со всей землёй.

Иисус Хирстос рассказал нам о последних днях существования нашей земли, -

Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили; но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех; так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.

В тот день, кто будет на кровле, а вещи его в доме, тот не сходи взять их; и кто будет на поле, также не обращайся назад.

Вспоминайте жену Лотову.

Кто станет сберегать душу свою, тот погубит ее; а кто погубит ее, тот оживит ее.

Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится; две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится; двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится.

На это сказали Ему: где, Господи? Он же сказал им: где труп, там соберутся и орлы.
(Луки 17:28-37)

Member
PREACHER ну все - теперь спать не буду - буду предвкушать так сказать событие. скорее бы уж... :dance:

Member
to Bezbach
Bezbach писал(а):
ну вопрос то был "почему _тогда_ не спалили рим"

В вопросе неверно указан объект уничтожения, потому как слоны будут раздавать каждому по-отдельности.
Правильнее было бы: "Почему не спалили меня/тебя/того парня?"

Заблокирован
Заблокирован
slx
Научись не расточать напрасно время, ведь ты уже мог быть крепким Христианином!

Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища. (Евреям 5:12)

Bezbach
Bezbach писал(а):
спать не буду - буду предвкушать так сказать событие

Но готов ли ты встретить Иисуса Христа прямо сейчас? - а ведь для тебя сейчас есть время благоприятное, для тебя сейчас день Спасения! -

Ибо сказано: во время благоприятное Я услышал тебя и в день спасения помог тебе.

Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения!
(2Кор. 6:2)

Member
артур писал(а):
слоны будут раздавать каждому по-отдельности

на содом и гаморру раздали оптом....
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
PREACHER писал(а):
Но готов ли ты встретить Иисуса Христа прямо сейчас?

пущай приходит... очень мне интересно в вино какой марки он превращал воду...

Member
to Bezbach
Bezbach писал(а):
на содом и гаморру раздали оптом....

Если таков отп, то какова же розница?

Member
артур не беспокойтесь по этому поводу - у вас будет шанс выяснить это персонально...

Заблокирован
Заблокирован
Bezbach
Bezbach писал(а):
очень мне интересно в вино какой марки он превращал воду...

В самое лучшее, все были удивлены. Всё что делает Иисус Христос, - есть всё самое лучшее!

И когда мы прийдём в вечное Небесное Царство, мы будем пить новое вино!

Сказываю же вам, что отныне не буду пить от плода сего виноградного до того дня, когда буду пить с вами новое вино в Царстве Отца Моего. (Матфея 26:29)

Bezbach
Bezbach писал(а):
не беспокойтесь по этому поводу - у вас будет шанс выяснить это персонально...

Желаю чтобы никто из вас, столько слушающих слова Истины, чтобы никто из вас не погиб, но чтобы все пришли к покаянию.

Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. (2Петра 3:9)

Ведь всё что требует от нас Господь - О, человек! сказано тебе, что -- добро и чего требует от тебя Господь: действовать справедливо, любить дела милосердия и смиренномудренно ходить пред Богом твоим. (Михея 6:8)

Member
PREACHER писал(а):
В самое лучшее, все были удивлены. Всё что делает Иисус Христос, - есть всё самое лучшее!

а что есть самое лучшее-на вкус и цвет товарисчей нет- или персонализация напитка в зависимости от предпочтений-если так тогда круто

Заблокирован
Заблокирован
Bezbach писал(а):
пущай приходит... очень мне интересно в вино какой марки он превращал воду...

блин а я вино не люблю, про пиво там ничего не сказанно?

Заблокирован
Заблокирован
Вернусь немного, -

PREACHER писал(а):
О, человек! сказано тебе, что -- добро и чего требует от тебя Господь: действовать справедливо, любить дела милосердия и смиренномудренно ходить пред Богом твоим. (Михея 6:8)

Конечно научиться ходить смиренномудренно, - этому научит нас Иисус Христос, - научит нас Дух Святой!

Рождение Свыше, это жизнь Христианина, и без рождения Свыше мы не имеем в себе жизни!

Кто не рождён Свыше, от Духа Божьего, у того не может быть истинного понимания смиренномудрия, но такие люди заведут вас в заблуждение, -

Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом и не держась главы, от которой все тело, составами и связями будучи соединяемо и скрепляемо, растет возрастом Божиим. (Кол. 2:18-19)

Заблокирован
Заблокирован
какое это имеет отношение к пиву?

Заблокирован
Заблокирован
slx
slx писал(а):
а что есть самое лучшее-на вкус и цвет товарисчей нет

Не думай сейчас за это, но думай о Спасении, а всё потом приложится, и в самом совершенстве, будешь приятно удивлён, - тебе всё очень понравится!

Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. (2Кор. 2:9)

shamaner
shamaner писал(а):
какое это имеет отношение к пиву?

Ты готов из-за своего пива погибнуть? Тебя ждёт нечто лучшее, приходи и открой своё сердце Иисусу Христу, и думай только о своих грехах. Искренно думай - пока они твоя сеть и погибель для тебя!

Member
Фото: 0
PREACHER писал(а):
Lacviator
Lacviator писал(а):
И если я ее, Мэри К.Б. не знаю, то не могу считаться Христианином?

Нет, друг, Мэри Бакстэр ты можешь и не знать, можешь и меня не знать, и ничего не потеряешь, - главное, чтобы ты знал Иисуса Христа!

Lacviator писал(а):
Ходил по ссылке, но там на анлийском

Отпринтуй, попроси чтобы тебе прочитал какой-нибудь студент. Это важно для тебя!, - это самое важное в нашей земной жизни, - думать, читать и размышлять о приближающейся стремительно вечности.

Есть ещё много свидетельств людей, видевших Рай и ад.

http://www.insightsofgod.com/

Но самым большим для тебя свидетельством станет для тебя твоя новая жизнь в Иисусе Христе, когда ты примешь Его в своё сердце!

Во первых, почему вы позволяете себе самовольно редактировать оригинальный текст собеседников при его цитировании? У меня в тексте слово «христианином» написано с маленькой буквы, а не как вы отредактировали с большой в вашем ответе с цитированием оригинала.
Это значит, что я пытаюсь соблюдать правила орфографии и пишу имена существительные, как и полагается в русском языке, с маленькой буквы.
Не делайте так впредь, пожалуйста. Ибо, намеренно не соблюдая общепринятых правил, вы порождаете сомнение в том, что будете соблюдать какие либо другие правила, в чем бы то ни было и где бы то ни было.

Во вторых, почему вы решили, будто знаете о том, что важно для меня? И почему вы за всех решаете, что есть важное в нашей земной жизни? Почему вы не добавляете ИМХО, то есть, что это все лишь по вашему (скромному?) мнению? Кто вас уполномочил говорить истинное?
Тем более, то что вы считаете главным – думать, читать и размышлять о приближающейся стремительно вечности, для меня единственно главным не представляется. И зачем мне заботиться о завтрашнем дне (о вечности), разве не хватает забот сегодняшнего дня (реальности)? Пусть завтрашний день (вечность) сама позаботиться о себе.

И зачем мне знать про свидетельства людей повидавших ад и рай? Для праздного любопытства? Или для каких других целей? Для чего? Чтобы надеяться или бояться и поэтому не убивать, не прелюбодействовать и так далее? Но мне и без рая и ада понятно, что делать можно, а чего не следует.

И что за выражения типа «жизнь в Иисусе Христе»? Какой смысл вы вкладываете в это предложение? Говорите современным русским языком, чтобы не было кривотолков и двойного чтения.
Зачем мне в ком-то жить, не понимаю. Что произойдет? Все измениться к лучшему? Но ведь и так кругом не плохо, раз мы живы.
Говорите о том, что мне надо еще кого-то принять в свое сердце. Кого же это? Главного героя книги Библия? Да и сердце у меня вмещает реальных людей, кому я нужен и кому могу помочь.

К чему вы клоните? О чем заботитесь? Куда призываете?
Можно получить ответы на эти вопросы в понятной форме, а не в метафизических гиперболах?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 514 из 2832<  1 ... 511  512  513  514  515  516  517 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа