Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
вот свежачок
Цитата:
кто нибудь знает сколько бит чип ддр 400 МЫСЛЬ БЫЛА ОТПАЯТЬ ЧИПЫ С 64БИТНОЙ ЛИАДТЕК 6200 128 МБ И ПРИПАЯТЬ ОТ ДДР (ЕСЛИ ОНИ 128БИТ) С ВИДУ НА ВИДУХЕ 4 ЧИПА ИНФИНЕОН И У МЕНЯ ЕСТЬ ДДР 256МБ 8ЧИПОВ НСП (ОДИН РАЗБИТ)
наверное имеется ввиду разрядность микросхемы...4, 8, 16...bit ????
но автор чайник явно...или просто объяснить толком не смог...хотя я слышал что память в TSOP-корпусах перепаивают...
Случай был недавно...не высказывание но тем не менее... - в магазине группа людей выбирала цифровую фотокамеру... два дня где-то по часу а то и больше...причем сравнивали они качество фотографии текста...на первый взгляд разумный ход...НО! оказалось что именно для этого им камера и была нужна! и никто не посоветовал им взять сканер...("никто", это я про менеджеров)....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Новосибирск
Только что из ИРКа сети:
Цитата:
[14:08] <Ultra> А на мать [14:08] <Ultra> специальные надо [14:08] <Ultra> дрова [14:09] <stupid_user> да [14:09] <Ultra> Обязательно [14:09] <stupid_user> нет [14:09] <Ultra> А скажи какая у миня [14:09] <Ultra> дров [14:09] <Ultra> щя [14:09] <Ultra> Диск [14:09] <Ultra> называеться [14:10] <Ultra> Motherboard
И ещё один (Селерон 1700 на и865):
Цитата:
(14:13:53) (Ultra) у тибя есть дрофф (14:13:56) (Ultra) на интел (14:13:58) (Ultra) мать (14:14:06) (Ultra) для 64Х (14:14:08) (Ultra) винды (14:14:24) (OMG) ТЫ не поставишь себе эту винду (14:14:32) (Ultra) почкему (14:14:40) (Ultra) у миня поддерживает (14:14:44) (Ultra) я ставил (14:14:57) (Ultra) тока все не в че не заходило
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Ставрополь
Jack_86 Новичок, 1 ответов
9 июля 2006 года, 14:39 [исправить] [удалить]
А кто нибудь , когда нибудь слышал про такое -ВИРУСЫ живущие в ноле?
Эта зараза не только не дает винду поставить но и диск форматнуть, так я с ними борюсь таким образом , запускаю линух с лайвы и формачу, винты даже не "дергаются" , но еще лучше форматить на макентоше, это мой излюбленный способ -100% гарантия..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
Цитата:
Скиньте кто-нибудь рабочие настройки разгона AMD Athlon 64 3000+ и памяти на ECS KN1 Lite. Или откуда можно взять именно готовые настройки BIOS-а разогнанного проца и памяти? Видел тут похожую тему - но там ссылка на сам процесс разгона. Помогите хто может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
15:43:48: > а корпус какой брать? чтоб и воздухообмен хороший, и чтоб звукоизолирующий
15:44:18: < за сколько ты такой хочешь купить? 15:44:43: > 40 баксов. вместе с БП
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
dr.Dyl писал(а):
Я прилип к семпрону ибо дешёвый. Эх, вы наверное вообще ахнете, узнав, что пк я буду месяца через 3-4 брать и просто щас выясняю всё. К тому времени подешевеет конечно. Но блин, если я выберу 939, то там уже CnQ имеет место быть, и придётся подбирать мат.плату чтоб много планок памяти работало, и чтоб и то и это. Да и греться же это всё будет.
dr.Dyl по ходу думает что на 754 сокете не греется совсем...
dr.Dyl писал(а):
оем. кулер отдельно, какой-нить медный и недорогой.
нет, сынок, это фантастика (с) странное существо из рекламы
dr.Dyl писал(а):
видюху буду брать исходя из остаточных средств - это будет - либо 6600, либо 6600гт, либо 7600гт. впринципе семпрон2800+ даже не разогнанный потянет каждую из них.
Member
Comander 13$ это средняя ценовая категория, и уж никак к недорогим кулерам не относится для кого-то и 50$ это не дорогой кулер, однако есть общепринятое мнение. и это уж точно не повод переходить на личности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
INS@NE может ему не понравилась в списке 6600GT? Может выбирать стоит только между 7600GS, 7600GS DDR3 и 7600GT? А может не понравились слова "не разогнанный"? Контекст видимо такой: зачем выбрасывать деньги?
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
XAM9IK
Цитата:
Мощный жесткий диск и качественная видеокарта обеспечивают потрясающее воспроизведение трехмерной графики, которая покорит ваше воображение раз и навсегда.
Когда компьютер Flextron ждет Вас, на его экране запустится красочная и стильная заставка – скрин сейвер ( sceensaver ). Это не только превращает ваш компьютер в электронную галерею, но и защищает данные на экране от чужих глаз.
Ну просто как в передаче с Задорновым... Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды http://www.flextron.ru/catalog/catalog_2.html Всё тащите меня отсюда Я есть пойду потом приду и ещё почитаю... Сразу такое настроение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21