Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
st.Bezdelnik Вовка в этом тесте столько ошибок грамматических и мата, что цитировать страшно .
Вы осторожней с этим делом я вот поправил сейчас всё на всякий пожарный.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
забавно, но я
Цитата:
Живёте в каноническом аду, где черти, сковородки, кипящая лава и вы сам, вмёрзший в лёд. У вас столько имён, что вы давно забыли, как вас зовут на самом деле. Смеётесь вы хорошо поставленным отрепетированным голосом, вот так: ХА! ХА! ХА! Носите чорный плащ, красный костюм, кожаное бельё и кованые сапоги. Несмотря на столь нелепый вид, вы вдохновили туеву хучу людей искусства на произведения о вашей, несомненно, трагической жизни. Многие из этих произведений вошли в сокровищницу мировой культуры. В полночь вы являетесь людям и предлагаете купить у них душу, суля несметные сокровища, вечную молодость и прочую хрень, сущность которой вы давно осознали и чувствуете себя торговцем всяким хламом. В последнее время вы устранились от дел, предоставив людям додумывать за вас. Во время Армагеддона вы наконец-то сможете обрести долгожданный покой.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
st.Bezdelnik писал(а):
это как?
То есть? Был снят вентилятор, после чего кулер подвергся воздействию струи воды из-под крана, кисточки для покраски волос и капельке моющего средства "Ферри"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
nikitanikitin писал(а):
То есть? Был снят вентилятор, после чего кулер подвергся воздействию струи воды из-под крана, кисточки для покраски волос и капельке моющего средства "Ферри"
и как результат? Я ночтю при переезде, все просто продул и кисточкой почистил, плюс местами термопасту поменял.