TeXtremeT В КС по сети гоняете? Так вот, канал забивается под КС, чтобы игра более-менее плавно шла, а голос/связь из-за этого хуже становится.
Суть улавливаешь?
Никак не улавливаю, как при современных многомегабитных каналах может найтись хоть кто-то, кто играет в кс с инетом недостаточным для качественного звука
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
Я чего-то не пойму, почему народ в Москве истерит по поводу +30. У нас летом обычная температура 30-35 градусов. И никто не переживает. Имею в виду средства массовой информации. Как никто не переживал и по поводу того, что этим летом было 45-47. И люди прям на улице умирали от перегревания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Отлично. Просто в комплектации кроме ноутбука есть аккумулятор, как-будто он отдельно, а я покупал сотовый с разряженным аккумулятором, который был отдельно от сотового.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
svshamr писал(а):
Я чего-то не пойму, почему народ в Москве истерит по поводу +30. У нас летом обычная температура 30-35 градусов. И никто не переживает. Имею в виду средства массовой информации. Как никто не переживал и по поводу того, что этим летом было 45-47. И люди прям на улице умирали от перегревания.
30-35гр. почти полтора месяца и без дождей это не обычное лето для Москвы, в отличии, например, какого-нибудь южного города, где это в нормальном порядке(Знаю не по наслышке).
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 101