Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
бесит чувак из безнала, звонит такой: у меня в 1С'ке фон серый, глаза быстро устают, типо а поменять цвета я не могу. Старший говорит - ну отключай политику, пусть быстро меняет на белый. я отключаю - а он сидит и "раскрашивает" свою винду во все цвета радуги
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
mol61 писал(а):
Иван555 За что тебя забанили, мил человек? Вроде собеседник весёлый и не грубый. Вот мне часто ЖК выдают за жёсткий юмор. Но нато он и юмор. Похохмить малость оно не вредно. Главное не хамить. хотя некоторые граждане напрашиваются.
mol61 я в БАНьку ходил За свою ярую нелюбовь к бродячим животным. Была тут ветка, недавно, удалили уже смотрю, супостаты!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
targitaj писал(а):
Краснодаре
ну краснодар это вообще отдельная песня, там три МСК по понтам Ростов казалось бы рядом, но тут все кардинально-диаметрально отличаеться.
SpainKing писал(а):
Бесит что в Москве правят понты.
кто заставляет в ней жить/быть?
SpainKing писал(а):
Главное это понт, а здравый смысл на втором месте.
ну а кто там живет, сам посуди? в большинстве те кто из колхоза на пол сантиметра от носа из Г вылез, сразу Это всегда так было у "колхозников", вообще не место красит человека...но это у нормального, адекватного
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
targitaj писал(а):
то обоснованно.
да ладно? машина в кредит, квартира в ипотеку...и я там жил и работал год, куча знакомых, МСК на дух не переношу, когда подъезжаю к ней депр кроет, помойка людских пороков. Везде хватает такого, но там через чур. В питере друзья живут, сам там бывал, там все иначе. ну и Краснодар, это да
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Не бесит, но веселит. Какая-то фифа, прислала письмо, что ей в почту пришло уведомление, где её имя написано не на государственном языке, а с каракулями типа шрифт не поддерживает казахские символы. Пишет - "20 лет независимости РК, а у вас нет казахского шрифта". При этом у неё самой подпись в письме (ну там "С уважением", и т.п.) на русском, и имя там в русском варианте, без казахских символов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Бесит когда на работе стоишь, колбасишься в наушниках, станок работает, все ништяк, и тут какое нибудь тело подползает: ''Ну что, как? Работа прет?'' Или типа того. Видит же дебил что человек в наушниках, его не слышит, и тереть с ним не намерен. И один хрен подойдет и свой тупой вопрос задаст! Приходится вытаскивать каждый раз ухи и объяснять куда ему пойти, идиоту!
Сейчас этот форум просматривают: SpaWn2004 и гости: 15