Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Ultra_X писал(а):
Понимаете дурость своей позиции?
за тем лишь исключением, что это "дурость твоей позиции" на основании утверждения, что самокатчики, в основной своей массе, дебилы (что есть неоспоримый факт) ты почему-то решил, что это равносильно утверждению, что все автомобилисты идеальные водители... но этого никто не утверждал (кроме тебя). и более того, наличие прав не гарантирует их обладателю знание (и тем более соблюдение) ПДД. во всём этом вижу однобитность мышления и... явные проблемы с абстрактным мышлением
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Zorro писал(а):
ты почему-то решил, что это равносильно утверждению, что все автомобилисты идеальные водители...
Чё? Там такие же средние дебилы, как и на самокатах, никакого особого вида людей не существует. Потому считаю, что автомобили имеет смысл запретить даже в большей степени, чем самокаты, из-за больше распространённости и следовательно большей доступности для дебилов. Подтверждение в виде ежедневной подборки автоаварий уже привёл. Тысячи жертв ежегодно. Почему этого недостаточно для запрета? Пусть ездят на общественном транспорте. Вообще, если бы те средства, что вбухали в строительство развязок, парковок, расширение дорог, вложили бы в общественный транспорт, то ни у кого в городе сейчас не было бы никакой проблемы с транспортом. На улицах была бы тишина, максимум раз в минуту проезжал бы автобус, да грузовик. Все перекрёстки обычные, на одном уровне, нет десятиполосных шоссе в городе, но нет и пробок, велосипедистам не требуется выделенная велодорожка, т.к. по ПЧ вполне безопасно катать, самокаты там же ездят, а не по тротуару, парковками не обезображены все улицы, и любой человек, всего лишь за цену билета на автобус, мог бы добраться в любой уголок города за какие-нибудь полчаса-час.
Бесят продавщицы некоторые. Если с ними вежливо, интеллигентно и спокойно общаешься, типа здравствуйте, будьте добры, то в ответ общение на хамских тонах. Далеко не все конечно, но заметил закономерность. Скоро буду с ними только матом говорить, раз человеческого языка не понимают хабалки. А вот если рожу кирпичом наглую и зверскую сделать, то пискнуть боятся. Вот что за народ, а.
Member
scroooge писал(а):
Бесят продавщицы некоторые. Если с ними вежливо, интеллигентно и спокойно общаешься, типа здравствуйте, будьте добры, то в ответ общение на хамских тонах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Бесит когда начальству не нравится, когда долго сидишь на больничном
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Бесит, что я какой-то катализатор активности. Вот еду на велосипеде, вижу пустую спортплощадку, останавливаюсь, начинаю спокойно заниматься - тут со всех сторон подтягиваются люди, всякие взрослые и дети, мамаши и папаши с детьми, которые путают спортплощадку с детской площадкой или какие-то качки, начинают скакать по турникам, как гориллы... Вот вчера, пустая спортплощадка, в стороне играют дети на детской площадке, больше никого рядом нет. Остановился, начал тренить, тут к частному дому, который прямо у площадки, подъезжают сразу два автомобиля, один открывает капот и начинает что-то там чинить, не выключая мотор и выхлопные газы заволакивают всю округу. Из машины вылазят ещё несколько человек и начинают ходить туда сюда, потом ремонт заканчивают, грузятся в машину и пытаются уехать. Пытаются, т.к. подъезд к дому был на крутом спуске с грунтовым покрытием. Одна попытка, вторая, третья... буксует, поднимает кучу пыли, двигатель троит, рыдван 90-х годов какой-то. Наконец ему удаётся и уезжает. Я отдышавшись от пыли и выхлопа продолжаю тренить, а он возвращается. Ну хоть не стал заезжать во двор, остановился до спуска, все выходят, опять начинают вокруг да около ходить, подъезжает ещё авто, все подходят к нему, о чём-то болтают. За руль рыдвана садится другой человек, делает круг по району и возвращается. Потом первый авто тоже решает уехать от того дома, со второй попытки берёт подъём. Наконец все машины разъехались. Дети с детской площадки перебираются на спортплощадку и начинают по ней лазить... Я наконец выполняю свою программу и уезжаю нафиг оттуда. И такая фигня везде и постоянно. К примеру, еду по маленькой улочке, впереди перекрёсток, надо проехать прямо, смотрю - там никто не проезжает, но вот подъехал - и слева и справа вереницы машин блин... наконец проезжаю, смотрю назад - там опять никто не проезжает. Или надо повернуть налево, метров пятьсот еду, сзади никто не догоняет, доезжаю к месту поворота - сзади конечно же появляются машины и спереди тоже! Поверну и тишина, никого. Или заезжаю на короткую, тупиковую улицу, ну откуда там трафик - да фиг вам, вот он! Еду, впереди припаркованные машины, до них ещё пару минут ехать, там никакой активности, к машинам никто не подходит и никто не выходит, но как только я к ним приближаюсь, внутри оказывается кто-то сидит и будто дождавшись меня включает мотор и пытается поехать. Встану в очередь к кассе в супермаркете, ну куча других касс, не вставайте за мной, я долго продукты в рюкзак складываю и не люблю, когда поджимают - щас, очередь выстраивается. И если покупателя передо мной кассир долго обслуживала, ждала, пока он всё упакует в пакеты, возьмёт их и уйдёт за горизонт, то после меня никаких пауз, товары следующего покупателя уже летят в одну кучу с моими и приходится их сортировать. Да блин, даже стоит мне заинтересоваться какой-то девушкой, на которую никто не обращал внимания - тут же находятся конкуренты.
Member
На новых Хюндаях спереди поворотники сделаны по тупому, в виде нескольких отдельных огней в ячейках решётки, при включении они образуют стрелку, но она указывает в другую сторону, т.е. если поворотник левый, то она показывает направо и наоборот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9