Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
antiOVER у меня не было нормально 980Ти все что были шумели ( евга ск и гига г1 ), а эта не слышная. ну кароч.. черт с ними с танками держит 2000 Мгц в разгоне постоянно в танках. фпс 123-105 в зависмости от сцены. пойдет с пивом короч. танки еще то говно в дум полетел играть. ребят. Удачи!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
HELLdiego писал(а):
ну меньше фпс в любом случае быть не может ни при каких условиях. смотри загрузку гп\цп. чтото у тебя косячит.
не знаю.. мож с ай7 как то хуже себя ведет у меня 127 фпс нету понимаешь длае тупо в небо если посмотреть нету и все тут
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
iG0Lka 1070 в танках похожа на 980Ти так же фпс 110 средний. ниже 100 не падает ( когда дым взрывается в снайперском прицеле я так полагаю это какой то глюк самого движка что фпс сажает, мож я раньше этогоне замечал ) но удивительно почему фпс не кажет 127 счетчик вот в чем прикол
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
basta_vokin писал(а):
тут даже не в видеокарте дело
Да сдуйся ты и признай поражение замены TI на 1070. 1070 шустре, но все в один голос говорили -нет смысла замены. По 6700K - кормит мою с запасом. Рубани тест, аналогичный моей Ти) Все и так понимают - ты не обкуренный, у тебя стиль такой. Но мозг выключен напрочь)
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
basta_vokin писал(а):
1070 в танках похожа на 980Ти так же фпс 110 средний. ниже 100 не падает ( когда дым взрывается в снайперском прицеле я так полагаю это какой то глюк самого движка что фпс сажает, мож я раньше этогоне замечал ) но удивительно почему фпс не кажет 127 счетчик вот в чем прикол
Разблокирован
nag77 писал(а):
Да сдуйся ты и признай поражение замены TI на 1070.
Не
Короч смотри бро. На химках фпс был 122 - 118 не выше не ниже почему так? я катался как собака по всей карте, сражался как бог.. фпс 118-122 ни туда не сюда почему??? почему не 127????????????
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2012 Откуда: Питер
basta_vokin, на реддите на фронтпейдже раздела нвидии увидел тему с похожей проблемой как у тебя - парень с мясом 1070 испытывал микро-статтеры и фпс дропы. Ему предложили запустить ДДУ (display driver uninstaller прога чистит ветви реестра нвидии при удалении дров, лежит на форуме на гуру3д) - и ву-аля все прошло.
Поэтому крайне советую воспользоваться также этой прогой перед установкой нужной версии дров под 1070ю, зная обеспокоенность девелоперов о нас потребителях('ввиду имели') там наверное столько мусора левого остается в реестре, что наверняка какие-то ветви параметров портят работу твоей видяхи.
Когда проюзаешь ДДУ и переустановишь дрова, отпишись плз, потому что думаю 1070ю взять, но охота быть в курсе всех деталей производительности, чтобы было как можно меньше сюрпризов.
Разблокирован
nag77 у меня реально мозг выключен
я сделал апгрейд 2500к на 6700к, но фпс не вырос.. ну ясен пень выше 127 в танках быть не модет по причине лока этой игры где то там в файлах кнофига на 127.. ок. Но блин вот вам крест. у меня было 127 фпс ДАЖЕ на 980 когда стоял 2500к ))) мож 7-ка рулит.. или че.. фиг знает я 10-ку поставил потому чо думал, что типа вот новую систему воткнул и модж какие глюки.. типа снесу поставлю 10-ку все ок. снес все ок.. но 127 фпс нету. как так то епта
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Eddisson178 писал(а):
Все таки 980Ti очень удачная карта ! Она однозначно мощнее чем 1070 , потому что полный чип а не обрезок
не верь своим словам бро
980Ти нормальная только в тихом исполнении от Зотак Омега и Хстрим.. все остальные шумные.. + 1450 Мгц в бусте стабильно держит.. все остальное тем более референс карты пищат дроселями и ваще охлады которые повтыкали на нее вендоры от 980-ки прост не справляются.. а тут 1070 спокойно гонится до 2000 Мгц ( 2050 или 2100. это уже не суть важно ) выдает божественный фпс и она СКАЗОЧНО ТИХАЯ. словно тебе в уши компота трех литровую банку залили. тут обладателей 1070 от палит немеряно.. это заразно я понимаю но все кто прикоснулся к 1070 палит уже некогда с ней не расстануться более того, если ты общался с тем у кого 1070 или 1080 палит, то ты сам пойдешьи купишь палит с вероятностью 80-90 просент потому что это неизбежно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
все запаковал 1070, завтра повезу, у них даже в гарантийнике написано что можно сдать товар в течении 7 дней, если соблюден товарный вид, вид товарней не куда, даже наклеечку на винтиляторы наклеил на почту так и не отвечают время тянут, а завтра как раз 7 дней подходит как карта на руках
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Разблокирован
antonidas ща я унигне хайвен скачаю, прогоню тест и я уверен что мой результат будет аткой же как у почанов с 6700к и 1070. тут не вопрос или 3д марк какой.. но мне почему то именно с танками не повезло ))) хотя все эти апгрейды за последние 2 года я сделал именно ради неё. то есть получается что любимая игра меня подвела, понимаешь? эта игра не хочет меня.. словно какае-то моздмазель не желает развдигать передо мною свои роскошные ноги
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Andy3721 куда чего ты везешь? чего случилось?
Разблокирован
Да нет, ребят.. тут прикол то какой. Эта фигня не у одного меня. В Чебоксарах кому я продавал свою 980Ти от евги у него комп 4790.. я не знаю в разгоне не в разгоне но у него с 980Т тоже 127 фпс не выдавал. я еще обраил внимание что у него моник 1920х1080 и фпс был 118 где-то.. я фиг знает.. я еще удивлился.. нефига ты.. такой комп а фпс ниже моего. Просто или мой 2500к был божествен или я фиг знает ребят.. мистика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17