Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
kayrosbs писал(а):
жду поставку скоро должна прийти
Это, валидол есть? или чего от сердца то принимают в случае удара. Вот прикинь, позвонят тебе и скажут что извиняемся и всё такое, не шмогли. Или вообще не позвонят, куда ты там платил кто его знает, щас специалистов развести как грязи, тем более на такой теме.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Sceonex писал(а):
А ветку эту продолжу читать с интересом, такие живые эмоции, столько драмы, ухх!))
Ага, у меня это самая любимая ветка, нигде так не интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
Цитата:
ancemin
не я у них процессор брал уже в их марекете, крайне удачный оказался...рекорды ставлю на моем ютуб канале можно глянуть...Я уже отслеживаю по траку доставку.Каждый день считаю))Такое радостное предчувствие по ощущениям явно лучше чем ...неопределенность и ф5 по кд изо дня в день.Сегодня вот делал на заводе по производству северной воды компы иразговорились с директором,он открыл рот узнав сколько обошелся мне апгрейд...Наверное так и будут на нас еще лет 20 так смотреть...а сам бураны покупает и снегоходы с ружьями все норм....А я типо повернутый сразу...по его логике.Капец я сегодня на этой фирме закреплял, сетевой принтер не печатал с вин 10- комп не мог выйти на шару принтера-на вин 7,я как в сериале хороший доктор анатомию врубил компьютерную в 3д пока думал как решить задачу, там надо в групповую политику зайти потом шаблоны, потом сеть потом рабочая ,станция и врубить параметр задействовать необязательные подключения, предварительно врубив отключенный протокол smb 1 накомпе с вин 10...мде.Потом мне уже генеральный руку пожал))в конце приятно было)).Ну там эти 6 компов которые вчера заказали, седня 2 доделывал))просто.
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Последний раз редактировалось kayrosbs 13.10.2020 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Вчера ДНС отменил мой заказ на MSI TRIO — просто молча упал в отмененные, без каких-либо сообщений и уведомлений. Поднял кипиш по телефону и обращением на сайте. Сегодня ответ — извинились, заказ восстановили. Сказали, что сбой произошел. Разводят народ как дурачков, сбой произошел, ага))
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
Последний раз редактировалось tejah 13.10.2020 18:53, всего редактировалось 1 раз.
online_rus, нет, но подтвержденный менеджером. За воздух пока нет желания платить.
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
Тогда какие претензии? Хочешь по цене ДНС, надо оплачивать подтвержденный заказ и ждать. Не хочешь, идёшь и покупаешь дороже. Не хочешь дороже, ждёшь пока опустятся цены.
Тогда какие претензии? Хочешь по цене ДНС, надо оплачивать подтвержденный заказ и ждать. Не хочешь, идёшь и покупаешь дороже. Не хочешь дороже, ждёшь пока опустятся цены.
Для отмены заказа должны быть везкие причины — без разницы, оплатил я его или нет. Даже с оплаченным заказом тебе могут накинуть болт, пока нет сроков доставки. Разумеется, в случае оплаты давить на магазин проще, но в любом случае тот, кто балуется — по шее получит.
Отсутствие товара это и есть веская причина. Они у тебя вообще не должны были его подтверждать. Это уже ошибка оператора. С оплаченным заказом всё намного сложнее для магазина.
Member
все затарился ред дедом и метро ...под карту как раз с учетом нашего инета 3-4 дня будет качаться...Поделитесь кто какие игры под новую видеокарту брал?все еще в раздумьях за control, пока не решил еще брать...
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
kayrosbs писал(а):
все затарился ред дедом и метро ...под карту как раз с учетом нашего инета 3-4 дня будет качаться...Поделитесь кто какие игры под новую видеокарту брал?все еще в раздумьях за control, пока не решил еще брать...
Мне Бордерлэндс 3 внезапно зашла. Хоть я в предыдущие и не играл. Качал её чисто ради бенча, а начал играть - зачёт.
Member
я метро на 1080ti пиратку играл 1.0 версия думаю со всеми патчами и новой, видеокартой лучами и 4 к монитором, должно по новому заиграть)).Гляну скока стоит, но мне мультяшная графика не очень если честно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
kayrosbs писал(а):
я метро на 1080ti пиратку играл 1.0 версия думаю со всеми патчами и ново видеокартой и 4 к монитором должно по новому заиграть)).Гляну скока стоит, но мне мультяшная графика не очень если честно.
Там очень крутая мультяшная графика) Я её тоже не качал из за неё, но говорю - начал играть зачёт, причём с первых же минут. Игра очень качественно сделана.
А вот rdr2 мне внезапно не очень, нудная просто жесть, хоть местами картинка конечно красота. Вряд ли заставлю себя пройти её полностью.
Member
так и разориться можно с меня на седня хватит ....хорошо благодарю на будущее записал ...А то танки да танки))кстати наш клан из 41 тысячи кланов на 20 не тысяч а просто 20 которое после 19 места))по рейтингу)..Более менее профессионально играем.)))
Последний раз редактировалось kayrosbs 13.10.2020 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Alex TOPMAN и гости: 46