Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: ASF-MOW
LikvidatorMax писал(а):
Какие проги мне потребуются для разгона процессора из Windows? При разгоне из Виндоус плата будет проявлять свой "интеллект"? Можете объяснить вкратце технологию разгона?
LikvidatorMax писал(а):
Корпус опечатан.
А мы и повелись толпой =)
Unleashed писал(а):
LikvidatorMax Дык, поднимай клокгеном напгуру на ядро и гони, еще память стоит в DDR333 поставить, мож она не гонитца, короче A64info и ClockGen тебе в помощь
А потом один товарищь отжог
[AI]Interceptor писал(а):
LikvidatorMax А зачем тебе открывать корпус для разгона из биоса?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
Цитата:
Модель на базе мощного процессора Intel® Pentium® 4 660 3.60GHz с технологией Hyper-Threading ориентирована на людей, работающих в области цифровой обработки изображений и художников, использующих компьютеры для создания своих произведений. Оснащая эту модель оперативной памятью 2Gb, мы учли то, что Вам приходится работать с объемными файлами и программами, требующими высокой производительности. Большая емкость и скорость жесткого диска, а так же мощная видеокарта позволяют ощутить тонкие нюансы графического изображения, создавая великолепные художественные работы. Модель для людей, мыслящих в графическом формате.
ржунемогу, какой то извращенец писал или фантаст!!!!!! этот flextron просто мегаЛОЛ!!!
главное - это чудо стоит 57к рублей!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Unleashed на некоторых мат. платах действительно можно не обнулять биос. Т.е. если комп не загрузился до того момента, когда можно войти в биос, то при след. перезагрузке он обнуляется автоматически.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: красноярск
На форуме одной компьтерной фирмы один чел спросил:
Цитата:
Подскажите какого степпинга у Вас Pentium 930?? И обменяете ли Вы мой пень 506 на 930 и за какое количество денег?
вот ответ одного из посетителей форума:
Цитата:
933/133=7 получается что 933 имеет степпинг 7 500 это ж слот1 , а 933 это фцпга, как ты его пихать будешь? переходник нужен, скорее всего вольтгенератор не сможет выдавать пониженое напряжение, и биос перешивать. или ты чисто теоретически, от старого избавиться? как я когда то хотел сменять 266 на 1200, а мне подобое объясняли если теоретически, то забудь, купи 933 и не парься
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
Чита,ниже,про проблему Х800!Но у меня пока работает всё нормально,хоть и мать nVidia nForce4 на 915 чипсете!Но,после установки дров винда начинает подвисать.И не хочет грузица.После того как в безопасном режиме стираю дрова,винда опять грузтца нормально!А совсем недавно заметил особеность.В Биосе ставлю на запуск первый СD-ROM потом винт,ставлю диск с дровам в СD-ROM и винда начинает грузица!
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: красноярск
QSS писал(а):
Увидеть бы хоть одним глазком кабель SATA 300...
Хотел увидеть - смотри:
Marat - Ufa писал(а):
У SATA300 разъем на проводах с защелкой.
(оттуда же) Добавлено спустя 7 минут, 50 секунд
DoolitleNK писал(а):
На работе прикупил себе комп для Автокада. Обнаружил очень низкое напряжение и температуру для Pentium D 930. Думал двухьядерник на боксе в жарком помещении будет сильнее греться. а так темп 44 в среднем. Запустив CPU-Z обнаружил техпроцесс 65Nnm Presler степпинг B1.
Прям Америку открыл ....
swoop теперь перечисление характеристик записываем в высказывания чайников? Отредактировано куратором: GR. Дата: 12.07.2006 18:48
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
XAM9IK Дык у меня тоже INTELовский серверный корпус стоит. Удобно и прикола не вижу.... ГОСПОДА, куратор темы (GR) указывал неоднократно: постите "приколы" с указанием над чем конкретно смеяться.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Москва, Россия
badblack2z Провайдер прав. Есть 2 системы измерения. Бинарная и СИ. Провайдер в СИ меряет. http://ru.wikipedia.org/wiki/KiB - там всё подробненько расписано про двоичные, десятичные...
_________________ Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым"
Д. Оруэлл "1984"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Очередной перл с форума. "Intel vs AMD"
Цитата:
А что касается обоснованности использования продукции Интела, то скажу следующее: еще совсем недавно у меня стоял целерон (не интел!) 850 МГц. На этом целероне я играл во все хиты 2004 года (Far Cry(15-45 FPS), Underground 2 (12-60), DOOM 3! (9-35)). Протокол количества ФПС велся прогой фрапс 1.9... Могу даже текстовичок прислать... Конечно шло оно все далеко не идеально (в том же думе были места где было лишь 9 FPS), но играть можно было вполне. И согласись, что и машина была не из новых. Ану хотел бы я посмотреть как в дум 3 можно играть на 800 дуроне (атлон, дурон - один фиг) с 256 метрами оперативы и FX5200 видео!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
smalkoff писал(а):
Хочу купить себе систему 5.1 . Видел за 2600, 3000, 3200. Вполне нормальные. Стоит ли брать? Беру для фильмов, игр. Музыку можно иногда послушать. У меня встроенная звуковуха 7.1. Она подойдет? Или лучше поменять на PCI? И как подключается система?Embarassed У меня БП на 420 ватт. P4 3GHz, 1024 оперативы, видео 256 мб Радеон Х800. Мне мощьности хватит?
Привет господа оверклокеры. Случилась беда с моей видеокарточкой Palit GeForce FX5900XT, для её ремонта требуется Ваша помощь. Если у кого есть такая же, то померьте, пожалуйста, сопротивления конденсаторов на рисунке http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... con.JPG(12кб) (1,2 и 3) на выключенной(главное) и на включенной карте (не важно в каком режиме), у меня оно подозрительно низкое. Заранее благодарю за помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29