Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Цитата:
Вы Йадовитый Сотона! Вместо языка у вас – жало, вместо слюны – йад. Вы можете убивать словами, предложениями развязывать атомную войну, а маленькими рассказами – устраивать Армагеддон. Вас называют Язва, Ехидна и Гадюка. Всё, что попадётся вам на глаза, подвергается жесточайшей критике. Вы никогда ничем не довольны. Как вы самого себя-то ещё не отравили? Во время Армагеддона вы будете прокурором Тьмы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Кстати, сегодня наконец-то покрутил в руках Н82 в шоуруме нокиевском... Телефон - зачет! 5 мпикс камера - лучше цифромыльницы Sony CyberShot с таким же количеством пикселей на матрице. Очень порадовало наличие gps и wi-fi модуля... Буду искать по интернет магазинам, ибо в "Nokia Shop" - 16 т.р. за него просят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
st.Bezdelnik писал(а):
На заметку любителям АТИ 48**
Хех, мощная заметка... Впрочем погоняв слегонца свою 4850 на дефолте могу сказать - в простое около 60, под бубликом - 85. Это при дефолтовых настройках кулера. Вручную пофиксил обороты на 70% - слышо и даже очень, но в простое стало 48-50, под нагрузкой соответственно 70-72. Но такого шума я нигде и никогда не слышал. Если ставить на 100% обороты, то вообще атас. У меня есть наушники - мне всё равно. А вот у окружающих - их нет. Правда, эффективность стокового кулера на 100% очень неплоха. То есть вообще - очень и очень... Будем ждать Риву для полноценного мониторинга и разгона, ибо Ати Овердрайв - недоускорялка и недомониторилка. Или я не разобрался?
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
$lim Ov3r писал(а):
Кстати, сегодня наконец-то покрутил в руках Н82 в шоуруме нокиевском... Телефон - зачет!
Да, за 16к рублёв такой телефончик просто суперово выглядит. Вот я счас стою перед выбором - либо классный смарт купить за 10-13к, либо Samsung YP-P2 (абсолютно офигительный, имхо) и среднюю раскладушку. И никак не могу решить. Вроде как отдельный mp3 полноценнее смотрится... А дорогие телефоны... я никогда не любил! За их цену...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Max а проверить темпу указаных в заметке мест? Хотя бы портативным мультиметром с термопарой? Просто для сравнения. Поскольку на своей 8800 я везде могу спокойно палец держать не оюжтгаясь, не долго конечно, но минуту точно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24