Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11061 • Страница 516 из 554<  1 ... 513  514  515  516  517  518  519 ... 554  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
кричащая алкашня в хорошую погоду

светит солнышко птички поют, а эти эээ ааа мат перемат, у них тонус или что повышается, гимн рф пой тогда что ли, а то мат перемат только
вот такой контраст вообще дикий, в ураган, в метель все тихо, даже просто если солнышко за тучку зайдут уже тишина ничего подобного не услышишь...

Партнер

Member
Предупреждение 
Ultra_X писал(а):
Бесит, что я какой-то катализатор активности.
Вот еду на велосипеде, вижу пустую спортплощадку, останавливаюсь..................
......и приходится их сортировать.
Да блин, даже стоит мне заинтересоваться какой-то девушкой, на которую никто не обращал внимания - тут же находятся конкуренты.

У меня такое раньше было с моим окном на первом этаже. Оно тоже притягивало активность. Под это окно тут же сбегались все курильщики округи, либо выезжали пердящие авто. Вроде места много на улице, но курить нужно было строго под мои окном, а авто остановиться нужно именно тоже под ним. Прям проверял теорию, когда ночью в 4 часа открыл окно, пустая улица вроде, но тут же через 30 секунд нарисовался логан и встал под моё окно пердеть выхлопами. :roll: Отдельное место заслуживают индивиды, которым крайне важно было поговорить по телефону на повышенных тонах и тоже под моим окном. Но вроде они задолбались и перестали слетаться, может другое окно себе нашли.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
wolfire писал(а):
кричащая алкашня в хорошую погоду

светит солнышко птички поют, а эти эээ ааа мат перемат

Зайди на детскую площадку, когда там дети лет 10-12 собираются. Вот там мат стоит хороший.

Junior
Почему москвичи, когда надо употреблять союз "то", говорят "о том"?

Member
то да сё
о том о сём

TSC! Russia member
Фото: 31
кидки бесят. которые про меня что-то да знают, и поэтому я повелся на разговор,
но в итоге они себя никак не обозначили, кроме как кидки. прячутся за гугловским фронтендом 209.85.220.65/-41, что в свете известных событий навевает на нехорошие мысли.
спрятано от накрутки просмотров ботами
Subject: Удаленная работа
------------------------

От: Александр Алексеевич <abelyaef.a82@gmail.com>
Date: сб, 8 июл. 2023 г. в 09:34
To: я <????????????@gmail.com>

Здравствуйте,Вы были в одной из баз соискателей работы, это еще актуально?

----------
От: меня <????????????@gmail.com>
Date: пн, 10 июл. 2023 г. в 23:08
To: Александр Алексеевич <abelyaef.a82@gmail.com>

Здравствуйте. Почему-то ваше письмо попало в спам. В связи с этим позвольте задать несколько вопросов.
В какой базе? На какой площадке? В какой области соискатель?
------------------------------------------------------------- С уважением, Владимир. --

----------
Date: пн, 10 июл. 2023 г. в 23:20

Вы были в одной из баз соискателей работы, как и когда Вы туда попали, я к сожалению знать не могу.
Заработок на арбитраже электронных валют. Закупаем оптом и продаем онлайн дороже c фиксированной разницей, потому рисков нет.
Пример: у Вас 10 тысяч рублей на кошельке Киви, я подбираю обменник, Вы обмениваете 10 000 на 130 долларов Перфект Мани, далее нахожу другой обменник, обмениваете 130 $ на 11 600 Киви.
Итого Ваша прибыль +1600 рублей, и так несколько кругов в день, работы на пару часов. Больше сумма - выше прибыль.

- Зачем мне это? Какая выгода: я работаю со своими деньгами по аналогичной схеме + дополнительно получаю проценты за приглашение с Ваших обменов, Вы мне ничего не платите.Потому это взаимовыгодно.

- Работу ведете со своими кошельками Киви и Перфект Мани, и своими собственными средствами – это удобно и безопасно.

- Дабы развеять сомнения можно проверить на минимальной сумме и убедиться, что схема работает. Минимальная сумма чтобы попробовать - 1000 руб.

Вам понадобятся кошельки Киви и Перфект Мани, у Вас есть такие?

----------
Date: пн, 10 июл. 2023 г. в 23:53

Я никогда не был соискателем работы в этой области. Базу Вы так и не обозначили, хотя откуда то знаете, раз такое сообщаете, что я в ней дескать был. Это письмо я из спама не вынимал, оно вынулось как-то само, очень странно. Также странно, что обменник определяете Вы. Удачи найти Вам новых, кхм.., соискателей.
------------------------------------------------------------- С уважением, Владимир. --

----------
Date: вт, 11 июл. 2023 г. в 00:14

Как я могу обозначить базу, если это эксель табличка, составлением которой я не занимаюсь?
Да, подбором занимаюсь я, подобных инсайдов в открытом доступе вы не найдете, иначе этим бы все занимались. Впрочем если вы можете подобрать обменники с более выгодными курсами - я готов посмотреть и работать по вашим указаниям!
Чтобы развеять сомнения можно проверить на минимальной сумме и убедиться, что схема рабочая. График гибкий, можно совмещать с любой работой.
Принцип "доверяй, но проверяй": мне не нужно переводить деньги или сообщать конфиденциальные сведения, я получаю реферальные % только если работают по моим реферальным ссылкам, это мой кредит доверия.
Минимальный дневной доход от 100 $. Устроит данная сумма в качестве минимальной для начала за час-два работы в день?

----------
Date: ср, 12 июл. 2023 г. в 11:27

Табличка Excel, и всё же, откуда она у Вас? Подсказка: ноги могут расти из фирмы, которая занимается фиатными операциями, но не арбитражом между обменниками. Назовите её, чтобы я мог быть уверен в Вас. Также, не мешало бы уже обозначить хотя бы 2 конкретных обменника. И глянуть Ваш профиль на LinkedIn
USD, PerfectMoney (у них наверняка въедливая KYC) и русскоговорящий арбитражник. Вы уверены, что вас не пошлют куда подальше в силу санкционного риска?

----------
Date: ср, 12 июл. 2023 г. в 11:45

То есть не хотите отвечать на мои вопросы. Ну тогда досвиданья.

----------
Date: ср, 12 июл. 2023 г. в 11:50

Вы ко мне пришли и начинаете диктовать какие-то свои условия. В чужой монастырь со своим уставом не ходят, если вы будете предлагать работу то я буду следовать вашим условиям, а тут извините.

----------
Date: ср, 12 июл. 2023 г. в 11:54

В чужой?? Не смешите мои тапки! Вы пишите мне на мою почту. В какой монастырь? Вы кто? Фирма, хотя бы профиль с соцсети. Вы так ничего и не обозначили, чтобы я был в вас уверен. Складывается впечатление о кидке. Скажите спасибо что с вами разговоры разговариваете, а не посылают откуда не воротитесь.

----------
Date: ср, 12 июл. 2023 г. в 11:59

Не подходит предложение - не отвечайте и никаких проблем нет.
Нужно быть полным болваном чтобы полагать что мне нечем заниматься как кидать человека ради разового процента с 15 долларов, это даже звучит абсурдно.

Member
Фото: 58
Может не в тему, но просто выбешивает хамская тупость властей прикрывающих правду.
Причём она была но вот сейчас её не найти, ну просто её нет в инете.
Вот представляю себя на месте пассажира падающего самолёта.
Из за разгильдяйства какого то тупого не выполнившего правильно свою работу.
Рейс ту154 упавшего сразу после взлёта в Сочи 2016 г.
Много лет назад правда просочилась в инет, а сейчас её не найти, одни охи-вздохи про ошибку пилотов.
А о том что какой то тупой техник поставил парковочный упор между колёсами колёсной тележки а не снаружи было описано в инете один раз.
А больше нет.
И, понятно, его не увидели при рулёжке.
Ведь при огромной мощи двигателей пилоты ничего и не почувствовали.
Что привело к выламыванию нескольких колёс и попаданию их в двигатель при взлёте.
Дальнейшее понятно.

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Купил на алиэкспресс себе планшет, в официальном магазине производителя, всё нормально. Пришёл он мне, включил, всё работает, всё нормально, кроме небольшого дефекта корпуса. Ну написал своё недовольство продавцу, чего дескать такой брак продаёте. Он отвечает, Я официальный продавец, мы эту проблему решим! Через две недели курьер доставляет мне прямо домой ещё один такой же планшет, совершенно бесплатно, при том, что за первым пришлось ходить на почту. Круто блин! Думаю, чего же теперь с ним делать, оставить себе новый, а старый продать, но там дефект, придётся дёшево продавать. Решил продать новый, а старый оставить себе, я не требовательный, планшет полностью функциональный и меня абсолютно устраивает, а этот дефект при работе и не заметен даже. Не вскрывая упаковку размещаю объяву, пишу что новый, нераспакованный, по цене ниже магазина. Типа мне то бесплатно достался, что мне навариваться то на нём, плюс быстрее купят и потом будет кому-то подарок, совершенно новый и дёшево.
Фиг вам! Я не учёл такого момента, как недоверие. Все хотят распотрошить упаковку и проверить работоспособность устройства. Я отказываю им и они теперь считают меня мошенником, упуская возможность сделать выгодную покупку себе или отличный подарок кому-то.
Подумал, пусть проверят у себя, если что верну деньги, но блин, я ведь сам не знаю, что в коробке, мне потом бессовестные люди привезут обратно кирпич и скажут что вот это было в коробке и мне им деньги возвращать...

Junior
Просто дико выбешивает голос картавого пацана на одной радиостанции в рекламе ЖК Барбарис. Аж мороз по коже от отвращения.

Member
Когда в сериалах, в конце серии показывают, что будет в следующей серии. Это же блин спойлеры!

Elongated Member
Предупреждение 
Ultra_X писал(а):
Когда в сериалах, в конце серии показывают, что будет в следующей серии

+

Member
Фото: 58
scroooge писал(а):
Почему москвичи, когда надо употреблять союз "то", говорят "о том"?

:D Когда в тексте вместо "а" употребляют "но".
Получается какой то понтовый бред.
Хотя и понимаю откуда ноги растут, ведь в английском языке "а" нет.

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Gatto62 , а - сопоставление, но - противопоставление

member+
wolfire писал(а):
гимн рф пой тогда что ли, а то мат перемат только

Мы так пели, именно его, но это было до событий, сейчас у нас за это реальный срок светит...

Заблокирован
Заблокирован
Бесит жара. Больше всего в жизни ненавижу 2 вещи: лето и отключение электричества. Особенно когда и то и другое, что случается летом постоянно. :mad2:

Member
Rm76 и какая у вас жара?

Advanced member
Фото: 12
Ultra_X писал(а):
и какая у вас жара?

у нас ~30 неделю уже. Мозг плавится, быстрее бы зима, осень можно пропустить.

Member
У нас днём под 40, ничо, живой
Дома кондёра нет, только вентилятор. Сплю без покрывала, в трусах и майке. Душ каждый день, два литра жидкости пью, может и больше.

Elongated Member
Предупреждение 
Ultra_X писал(а):
Душ каждый день

А обычно не каждый?

Заблокирован
Заблокирован
Ultra_X писал(а):
и какая у вас жара?

На данный момент 8.46 утра, в тени +33С

Moderator
Статус: В сети
Фото: 1
Мне вот интересно... Вот не любит человек жару, я тому отличный пример. Так в чём проблема не подвергать себя её воздействию? Дома кондёры в каждую комнату, на работу с запасом, в машине тем более ок - вот уже и минимум проблем. На даче кондёра нет - так и не езжу туда, если слишком жарко. Или же покупаться - в машину - домой. Если есть дискомфорт, надо заниматься его ликвидацией, разве нет? То же самое касается тех, кто, напротив, не любит холод.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11061 • Страница 516 из 554<  1 ... 513  514  515  516  517  518  519 ... 554  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа