Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2012 Откуда: Питер
basta_vokin судя по теме на реддите какая-то конкретная игра не причем, уверен на 80%. Идет какая-то несостыковка определенных параметров в реестре старых дров и новых, несостыковка - читай невосприятие или реализация по-новому. Поэтому чисти дду'шкой и поставь дрова заново.
Искренне надеюсь чтоб у тебя были законные 127 фпс потому что твоя производительность на этой видяхе = моей будующей производительности, а мне нужно больше
_________________ 2700x 4,2@1,4 / MSI M7 / корсар возмездие ууух! 3600 32gb B-die (на самом деле так себе) / 1070gtx 2100@1,93 / sams EVO 960
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Andy3721 писал(а):
все запаковал 1070
Удачного обмена, но думаю, не возьмет регард только разницу в рублях от цены продажи мяса 1070 тебе на ту дату и цену продажи палита на завтра. И это логично. Я белорус, но регардовских железок много, хотя этой конторой доволен относительно, ловил низкие цены на появлении у них и довольно не плохо экономил. Остальное с германии, англии, и тайваня)
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
чет не пойму я как эта карта бустит-то? то 2000 Мгц линия была то ща 2050 Мгц с перепадами до 2000 Мгц
Добавлено спустя 48 секунд:
antonidas писал(а):
судя по теме на реддите какая-то конкретная игра не причем, уверен на 80%. Идет какая-то несостыковка определенных параметров в реестре старых дров и новых, несостыковка - читай невосприятие или реализация по-новому. Поэтому чисти дду'шкой и поставь дрова заново.
Искренне надеюсь чтоб у тебя были законные 127 фпс потому что твоя производительность на этой видяхе = моей будующей производительности, а мне нужно больше
А я же винт форматировал когда вин 10 ставил. как там могли старые дрова возродиться?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
basta_vokin вин 10 могла автоматом дрова свои подпихнуть (она почти со всеми устройствами так делает) ,а ты поверх поставил скачанные , вот и могла быть нестыковка
Да и кстати разница win7 и 10 на fps тоже могла повлиять . Ради интереса можешь забекапить 10 и накатить 7 и тоже забекапить потом , ну и заодно сравнить разницу
_________________ |Phanteks P600S|Fractal ION+ 2 860W|i9 10850K@4.8Ghz|Alphacool Eisbaer 360|Asus Maximus XII Apex|DDR4 32G|ColorFul 3080 12G|
Последний раз редактировалось memphis) 30.06.2016 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
basta_vokin писал(а):
не верь своим словам бро
980Ти нормальная только в тихом исполнении от Зотак Омега и Хстрим.. все остальные шумные.. + 1450 Мгц в бусте стабильно держит.. все остальное тем более референс карты пищат дроселями и ваще охлады которые повтыкали на нее вендоры от 980-ки прост не справляются.. а тут 1070 спокойно гонится до 2000 Мгц ( 2050 или 2100. это уже не суть важно ) выдает божественный фпс и она СКАЗОЧНО ТИХАЯ. словно тебе в уши компота трех литровую банку залили. тут обладателей 1070 от палит немеряно.. это заразно я понимаю но все кто прикоснулся к 1070 палит уже некогда с ней не расстануться более того, если ты общался с тем у кого 1070 или 1080 палит, то ты сам пойдешьи купишь палит с вероятностью 80-90 просент потому что это неизбежно.
после этих слов, я не могу не купить эту вк, это любовь с первого взгляда, спасибо бро, что раскрыл мне глаза на то,что почти всегда было рядом со мной
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
ААААААААААА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! Даже если качество теней убрать на ниже и освещения все равно ФПС такой же как по максимуму настроками графики!! Одинаковый! Скорее всего какой то чертов ограничитель или вин 10 или я не знаю
короче настройки графики не влияют на максимальный фпс какой то .. какой-то глюк короч
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
basta_vokin
Цитата:
Да и кстати разница win7 и 10 на fps тоже могла повлиять . Ради интереса можешь забекапить 10 и накатить 7 и тоже забекапить потом , ну и заодно сравнить разницу
_________________ |Phanteks P600S|Fractal ION+ 2 860W|i9 10850K@4.8Ghz|Alphacool Eisbaer 360|Asus Maximus XII Apex|DDR4 32G|ColorFul 3080 12G|
Member
basbas1 разговаривал недавно с продаванами , те сказали , что дорогие нерефы к нам сейчас возить невыгодно , спрос около нулевой , как и со всей дорогой комплектухой . И если и возить то под заказ имеет смысл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19