Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Vovik
Vovik писал(а):
не ссы прорвемся )))
Я тут от смеха уже больше не могу! Почитай мои вопросы и его ответы, так что я уже прорвался. Интересно понаблюдать за этим проповедником. Ведь есть же у него какая-то задача?
PREACHER
А на каких еще форумах можно почитать Ваши проповеди?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
Vovik
Vovik писал(а):
Кто создал Нептун, Плутон, их спутники, нашу Галактику ты себе вопрос такой задавал а? ану процитируй че нибудь
О, вы, которые суд превращаете в отраву и правду повергаете на землю! Кто сотворил семизвездие и Орион, и претворяет смертную тень в ясное утро, а день делает темным как ночь, призывает воды морские и разливает их по лицу земли? - Господь имя Ему! (Амоса 5:7-8)
О, вы, которые суд превращаете в отраву и правду повергаете на землю! Кто сотворил семизвездие и Орион, и претворяет смертную тень в ясное утро, а день делает темным как ночь, призывает воды морские и разливает их по лицу земли? - Господь имя Ему!
это что? Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд та да вобщем и целом на сиену классическим религия пришли новые, прогрессивные, но они малочисленны, скоро это все закончится еще один век ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Россия. Москва.
Vovik писал(а):
PREACHER писал(а): О, вы, которые суд превращаете в отраву и правду повергаете на землю! Кто сотворил семизвездие и Орион, и претворяет смертную тень в ясное утро, а день делает темным как ночь, призывает воды морские и разливает их по лицу земли? - Господь имя Ему!
это что?
Это глобальная катастрофа... и имя ей Господь #77
_________________ Есть "Я"... И есть "Мы"... И "Мы" важнее "Я"...
Vovik Не потеряй данную тебе возможность внимательно прочитать Библию.
Тебе станет понятным древнее прошлое нашей земли и ближайшее будущее, завершающее её существование. Бог не скрыл от нас, но это большое преимущество, - знать будущее!
Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
Если так всё это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам, ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.
Итак, возлюбленные, ожидая сего, потщитесь явиться пред Ним неоскверненными и непорочными в мире; и долготерпение Господа нашего почитайте спасением (2Петра 3:10-15)
vladis_a
vladis_a писал(а):
А у меня тут еще 2 вопроса назрели:
1. Мы дети Авраама по обетованию.
Но не то, чтобы слово Божие не сбылось: ибо не все те Израильтяне, которые от Израиля; и не все дети Авраама, которые от семени его, но сказано: в Исааке наречется тебе семя. То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя. (Римл. 9:6-8)
2. Мой дом на Небе, здесь я странник и пришелец.
Возлюбленные! прошу вас, как пришельцев и странников, удаляться от плотских похотей, восстающих на душу, и провождать добродетельную жизнь между язычниками, дабы они за то, за что злословят вас, как злодеев, увидя добрые дела ваши, прославили Бога в день посещения. (1Петра 2:11-12)
Последний раз редактировалось PREACHER 29.06.2006 1:00, всего редактировалось 1 раз.
И только сектанты как водитса обещают всем скорый копец ,PREACHER тоже видимо сектант.
Ну прям как АумШинриКё .Их конец всем известем....
PREACHER как большинство сектанских проповедников только мутит воду.
По словам православново батьюшки ,PREACHER занимается Ересью.
А PREACHER здесь тренируется на кошках,в сектах как извесно всё держится на деньгах,то есть чем больше PREACHER
завербует людей в свою секту тем та богаче.....
А здесь для него тренировочное поле....
Помню был тоже один PREACHER'о подобный в Риге в 1998г тоже самое толкал что PREACHER -обешал что в 2000г всем копец будет,так покарали его небеса -умер он от удара молнии.....
Последний раз редактировалось Plumbums 29.06.2006 1:20, всего редактировалось 3 раз(а).
vladis_a Но Спасение нужно всем людям! И русские не исключены!
Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых. (Деяния 17:30-31)
Россия - многострадальная страна, и Господь сейчас даровал самое благоприятное время для пробуждения, покаяния и принятия Спасения!
Ободритесь и прислушайтесь к словам Иисуса Христа, - Он призывает нас к новой жизни чистоты и святости! Жизни спасённых детей Божьих!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
PREACHER
PREACHER писал(а):
Россия - многострадальная страна, и Господь сейчас даровал самое благоприятное время для пробуждения, покаяния и принятия Спасения!
Я там выше уже писал по поводу ночи Сварога. Вот только очень часто, пользуясь тем, что русские добрые им морочат головы, а они потом из-за этого страдают.
vladis_a
vladis_a писал(а):
Я там выше уже писал по поводу ночи
Оставляй это заблуждение, выходи из него, обратись всем сердцем своим к Иисусу Христу и спасён будешь!
Я рад что ты понимаешь меня, и моё желание поделиться доброй вестью Евангелия Спасения, которое мне открыл Иисус Христос!
Мы с тобой мирно прийдём в чистую истинную веру, и при этом без всяких недопониманий, мирно, - и это очень важно!
Не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым, с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию Истины, чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю. (2Тим. 2:24-26)
Но Слава Богу! - мы видим предложенное нам Иисусом Христом, - Спасение вечное!
Иисус Христос сказал всем нам: - Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком. (Иоанна 10:10)
Последний раз редактировалось PREACHER 29.06.2006 1:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Фото: 0
Вот за что можно порадоваться, то это за то, что нами приобретена такая возможность общения как интернет. Здесь, мы в относительной безопасности. И в полной безопасности от таких как Притчер.
Это здесь они такие елейно-миромазанные. Здесь, с теми кто с ними не согласен, они ничего поделать не могут. У себя же на шабашах не дай боже им попасться. Враз натравят толпу и разорвут, и еще будут правы, дескать, задевал чувства верующих.
Здесь же, в интернете, сектантские штуки не проходят. Нечем давить. А чем есть, не работает. Но ведь есть же. И это средство давления – слово.
Получил Притчер трибуну, и как он ей воспользовался? Кого смог убедить или переубедить? Что-то мало видно таковых. Мало. И как это понимать, если со слов Питчера, за ним сила господня? Или сила слаба, или Притчер не тот человек.
Для справки. Христианство, поверьте, не единственная религия на земле. К тому же не первая и не последняя. И в каждой притчеры уверяют, что их религия самая настоящая.
Вообще, удивляет их, сектантское отношение к Иисусу, который умерев взял все грехи человечества на себя. После его смерти все люди безгрешны. Но притчеры даже Христа опровергли. Даже Иисус Христос им не авторитет. Тогда кто?
Зачем стращать народ надуманными угрозами? Неужели не боятся они той инстанции которую выдумали уже до них, то есть ад? Неужели думают, что попадут в какое другое место, кроме этого?
Скрежет зубов их ожидает. Ибо свое и сверх того они получили уже здесь.
Как поступил господин, вернувшись домой и увидев, что ту возможность которую он оставил (слово) была просто закопана в старые тексты? А, как тогда поступил он с теми, кто не использовал эту возможность? То-то и оно. Спросится с вас за то, что обладая возможностью общения с людьми, вы талдычили малопонятные старые тексты вместо того чтобы объяснять людям как и что.
По делам вашим встречать вас будут там. Готовьтесь.