Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
вчера паставил видяху новую. батл2 - все на максимуме - летает (ну иногда на доли секунды тормознет, но я еще не разгонял)
сеня врубаю кантру, ставлю директх9 и...модельки какие слизанные чтоли в чем трабла?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: москва
надо контру саму купить и можно гамать, у меня 300 кбит - анлим, тока почему-то между двумя компами соединеными локально через 2 сетевухи 100 мбит/с пинг большой, вот не знаю какой будет через инет
зы кстати мож кто знает где соуорс на халяву качнуть можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Dead Holy ага. поискал =)
нашел такие же вопросы и стим даун но нужны сами апы, я не могу метать игру с рпаботы до дома всегда на винте.
у кого есть, народ?
вывалите куданить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Кто в курсе что с стимом? Уже день не могу зайти - пишет то сервер бузи то еще какую нить хрень )))
Update: покопался на форуме стима. Решение проблемы - удалить файл ClientRegistry.blob в папке стима... Судя по всему очередной апдейт принес ентот баг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
С вами согласен. Но я по-натуре человек ленивый, поэтому стараюсь действовать кардинально Однажды взял и стер все игры с компа, а теперь вот так.
Просто мне так будет легче отвлечься от контры. Не вижу ничего страшного, до чемпа времени много + ребят я не бросаю, сейчас по-тихоньку передаю всяческие права и контакты, буду всячески их поддерживать.
"И во сне и на яву за ОКС я пасть порву!"
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50