Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19900 • Страница 517 из 995<  1 ... 514  515  516  517  518  519  520 ... 995  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Официальная ветка клана Дедов на overclockers.ru

Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II

Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*.
**Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.

Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь
На всякий случай: FAQ по флейму

По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством.

Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости!
Клан Дедов на TOC - филиал на TotalOverClock
Персональная страничка клана
Фотогалерея Клана Дедов, вариант второй
Наш первый опыт в сайтостроении :roll:
Dedov_Klan@mail.ru - наш официальный почтовый ящик

Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! :grob:
Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!

#77 #77 #77 ну, погнали...
Отредактировано куратором: Хе-Хемуль. Дата: 12.03.2009 17:46

Партнер

Member
Статус: Не в сети
demiurg писал(а):
Кто скзал, что тот МФИ не перенносит 120 гр.? Может он до 150 живет и здравстввует?

Максим, а сам как думаешь? Переживет 150 градусов дааный компонент, если уже было
Цитата:
Те же 113 градусов на месте злосчастного стикера превращаются в шокирующий показатель 119°C спустя получаса стресс-тестирования. Известны печальные случаи, когда размещение Accelero S1 без дополнительного радиатора на VRM, приводило к выходу из строя Radeon HD 4870!
ИМХО не на пустом месте появилось, да и известный порог температуры для комопнентов принято брать в 105-110°C или я не прав?

Member
Вовка! Мультиметр есть - возможно под вечер запарюсь, ибо надо будет разобрать систблок для определённых целей :hitrost: Но! К радиатору на памяти при дефолтовом кулере я прикаснуться не могу физически - как в аду котлы горячий! Сейчас при 70% оборотов - хз, не хочу туда пока лезть. У меня же Кризис в фоне висит! :oops:
Слава, вот и я склоняюсь больше ко второму варианту - без музыки как-то скушно. Раньше всего скорее появится Sams, а уже потом буду о телефончике думать. В принципе, мне на телефоне даж камера не нужна - с их качеством я нарисую лучше. Правда, это не относится к моделям свыше 10к...
Добавлено спустя 5 минут, 48 секунд
Денис, да всё равно дорого. Хоть и 5 МП. хоть и красивый очень, хоть и функций дочерта... А если накроется чего (хоть это и маловероятно)? Я вот плеер тот же (Samsung MT6) уже скока ношу! За это время две или три телефоны сменил. Просто по большей части не юзаются все функции на смартах. Тот же GPS... Я свой город из конца в конец могу за день пересечь, к друзьям по пиву ударить заходя. Вот единственное, что мне нравится в смартах - можно файлы офиса смотреть. Для штудента - архиполезно иногда!

Advanced member
Фото: 2
Max3d
Ну так возьми смарт и плеер)

Member
Фото: 3
Max3d На HD4850 есть температурный датчик памяти?

Member
demiurg писал(а):
Кто скзал, что тот МФИ не перенносит 120 гр.? Может он до 150 живет и здравстввует?

У подобных индукторов рабочая температура от -40 до +125.
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
Вроде как... должно быть. Может и будет пахать при 150, но производитель не гарантирует стабильность параметров и работоспособность свыше 125С имхо

Последний раз редактировалось RUMPELSHTICTIK 20.07.2008 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
У подобных индукторов рабочая температура от -40 до +125.

однако это не подразумевает, что долгосрочное использование при -40 или при +125 не приведет к выходу из строя?или подразумевает?

Member
psilocebin писал(а):
Ну так возьми смарт и плеер)
Да смарты дорогие... Какие я хочу...
GOBA Даже если и есть - чем мониторить? Рива карту не знает, сейчас качаю хотфикс для 48хх. Будем думать и шерстить инет. Я толком даже не разобрался ещё - поставил вчера только часам к 22. С подключением проблема вышла некислая... :( А сегодня системой занимался - пока почистил, настроил...

Member
st.Bezdelnik писал(а):
однако это не подразумевает, что долгосрочное использование при -40 или при +125 не приведет к выходу из строя?или подразумевает?

Для подобного элемента +125 это не шибко страшно... Это как раз его потолок и есть, а вот +150С - это уже "критический режим работы" тут фифти\фифти (50\50) уже ничего утверждать нельзя, всё зависит от конкретного индуктора и от общей надёжности подобных индукторов в целом имхо.

Последний раз редактировалось RUMPELSHTICTIK 20.07.2008 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
st.Bezdelnik
st.Bezdelnik писал(а):
На заметку любителям АТИ 48**

вова, а какоко черта там юзалась турбина не на 100%? почему вентили тихоходные?
вот что надо ставить, а не плешь какую-то..
http://www.arctic-cooling.com/vga2.php?idx=153
http://www.arctic-cooling.com/vga2.php?idx=166
и на полные обороты, а сзади радиатор от слотового пня...

*AMD OverClan*

Заблокирован
Заблокирован
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Ты какие ВУ имеешь ввиду? Которые внутри монитора что ли на плате кинескопа или чего?

Пушик, я тебя хотел прокачать на знания данного аспекта комп. грамотности. Но, ты в делах. И это вполне извинительно. На подобного рода вопросы в Клане может ответствовать - Пух. Завзятый железячник.
Вот ссылка: http://www.ego-info.ru/Source/descript/crt_main.html

Member
st.Bezdelnik писал(а):
однако это не подразумевает,
однако это подразумевает использование ЭРИ в данном диапазоне :) Ибо диапазон рабочий, вот если было бы указаны рабочие кратковременные, то да.

Member
Maxxtro писал(а):
Пушик, я тебя хотел прокачать на знания данного аспекта комп. грамотности.

Ты? Меня хотел прокачать :slobber: Вау!

Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Для подобного элемента +125 это не шибко страшно... Это как раз его потолок и есть

то есть можно на это забить?
vk6666 писал(а):
вова, а какоко черта там юзалась турбина не на 100%? почему вентили тихоходные?

Вася, не все как ты фанаты децибел, а потом скажи, что из ссылок реально купить а нас?

Заблокирован
Заблокирован
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Ты? Меня хотел прокачатьВау!

Тачка на прокачку. Фигле! :hi:

Member
Антон Давай рассказывай как прошла установка, не было SOSов и т.п.? А то мерзавец даже не позвонил :gun:

Member
vk6666 писал(а):
юзалась турбина не на 100%
Потому что на 100% если стандартное СО постоавить - человека не слышно будет. Это просто ппц... Вот те крест - я такого шума от видях никогда не слышал. Он просто нереален для меня, хотя я по части тишины очень неприхотлив - всегда СО дефолтовое на других видяхах ставил на 100%. Вот только Х19ххХТ не пробовал - говорят там тоже анрил был.

Member
st.Bezdelnik писал(а):
то есть можно на это забить?

Угу до +125С спи спокойно (темболее если у тебя там 105-110С) =)))... производитель гарантирует работу. Однако нужно не забывать, что при вольтмоде\разгоне температура может подпрыгнуть ;).

Member
Фото: 3
остается одно неопознанное устройство "Аудиоустройство на шине High Definition Audio ", что бы это могло быть?Shocked

Licence to Kill
vk6666 писал(а):
так вот, кейс-то у тебя какой?

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 5&clid=502

st.Bezdelnik писал(а):
это диод питания

и только?)

st.Bezdelnik писал(а):
поэтому и кнопка не работает, что проводов нету к пауэр св. А раздербаненые проводки от леда нуна втыкать разные разьемы., а не подряд.

попробую
Хе-Хемуль писал(а):
а пс_он какого-нить нет?

чуть позже перечислю все проводки какие есть.

psilocebin писал(а):
Ты хоть глянь от кнопки "Пуск" вообще провода отходят?

отходят))в этом корпусе еще вчера другой комп нормально работал который я тоже сам собирал..но на асусятине=)это все гига позорная виновата)

Member
st.Bezdelnik
Хотя если подумать, то выгоднее держать температуру на 20-25 градусов ниже потолка, т.е 100 градусов примерно. Потомучто если у тебя на корпусе индуктора 110 к примеру, то на самом индукторе (внутри) соответственно больше.
Короче 110 само-то, однако опять "рисовые морды" тика в тику подогнали режимы работы всего.... это бесит и злит... как всегда :).

Последний раз редактировалось RUMPELSHTICTIK 20.07.2008 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19900 • Страница 517 из 995<  1 ... 514  515  516  517  518  519  520 ... 995  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа