Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 517 из 1129<  1 ... 514  515  516  517  518  519  520 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MycuQ писал(а):
Боюсь только ,что твоя маленькая ЗП на сегодня - для меня предел мечтаний на завтра.

ну ты чутка моложе :D плюс это с премиальными. У меня оклад 32 тыщи :tooth: и официалка 10 :lol:
MycuQ писал(а):
А пока набираю опыт.

вот только я боюсь, что это затянется. Вообще если бы у меня было жилье, то я бы работал обычным программером и не лез бы никуда (стал бы через пару лет начальником отдела и не парился).... И нафиг весь этот опыт..
MycuQ писал(а):
Надо всего лишь, чтобы я пришёл домой, а там никого

то есть у тебя даже комнаты нет своей?
MycuQ писал(а):
В Финку что ли на выходные съездить

имхо напряг

Партнер

member+
MycuQ писал(а):
твоя "маленькая ЗП" на сегодня - для меня предел мечтаний

Я бы согласился и на меньшую чем даже твоя, только при условии чтоб работать соответствующее количество времени...
(А то смысл получать много, если не будет времени их потратить... Есть пару знакомых, получают конечно не плохо, но я даже не могу уже вспомнить когда они последний раз хотя бы в кино сходили, я уж не говорю про рыбалку или любую другую пьянку)

Member
Masterovoj писал(а):
опыт бесценен.

яж не знал что он отсутствует или маленький :-)
по себе сужу, я уже могу выбирать работу по нраву, а не по опыту...
Masterovoj писал(а):
у тебя даже комнаты нет своей?

свой кабинет есть у каждого мужика, это сартир :D
а вообще у меня нет, живем с семьей пока в съемной однухе...
что в этом странного?

Member
sheffline писал(а):
что в этом странного?

просто я знаю, что Мусик живет сейчас с родителями, а значит, скорее всего, есть своя комната :)
sheffline писал(а):
яж не знал что он отсутствует или маленький

смотря в чем. Есть вещи, которые я в принципе никогда не делал, но для руководящей высокооплачиваемой работы без них никуда...
sheffline писал(а):
живем с семьей пока в съемной однухе..

кстати, снимать не готов. Ну его нафиг, сейчас надо кредит за машину поскорее отдать и брать ипотеку лет на 10...

Member
Фото: 71
sheffline про сортир это ты верно заметил...;)

Advanced member
Masterovoj писал(а):
кстати, снимать не готов. Ну его нафиг, сейчас надо кредит за машину поскорее отдать и брать ипотеку лет на 10...

Э, а куда делась квартира в которой с барышней жил?

Member
Мономах так у меня не квартира, а комната в коммуналке, где мы жили. Вот ее продать надо, добавить лям-полтора и купить скормненькую квартиру.

Member
Masterovoj писал(а):
просто я знаю, что Мусик живет сейчас с родителями, а значит, скорее всего, есть своя комната

это самое классное время в этом плане было, закрылся в комнате, послал всех нахер и "загараешь" :dance:
Masterovoj писал(а):
кстати, снимать не готов.

не готов и я был, когда жил один...а нахер...
Просто если выбирать между джить с родней и жить одним, лучше второе, хрен с ним с затратами...нервы они дороже :-)
Masterovoj писал(а):
кредит за машину поскорее отдать и брать ипотеку лет на 10...

да у тебя так всю жизнь будет, зачем быть рабом? неуж-то нельзя заработать на хату без ипотеки? СПб все же не провинция...да и 50к это ИМХО середина для СПб и МСК, у нас эта цифра кастрирована до 20к :-)

Добавлено спустя 40 секунд:
Мономах писал(а):
Э, а куда делась квартира в которой с барышней жил?

"все что пропито и прох...но, то на дело потрачено" (с)

вспомнил Трахтенберга просто, их ведь зема кстати...
:D

Последний раз редактировалось sheffline 24.01.2012 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
то есть у тебя даже комнаты нет своей?
Да, именно так. Я бы и рад снимать, но на это денег нет.
Masterovoj писал(а):
Вообще если бы у меня было жилье... снимать не готов. Ну его нафиг, сейчас надо кредит за машину поскорее отдать и брать ипотеку лет на 10...
Вот на это я и зарабатываю... пытаюсь. Но даже при удачном раскладе своя квартирка будет не раньше весны 13-го.
Masterovoj писал(а):
Мусик живет сейчас с родителями, а значит, скорее всего, есть своя комната
С декабря 10-го года... ситуация несколько изменилась. В худшую и лучшую сторону одновременно.

Vladson
Vladson писал(а):
при условии чтоб работать соответствующее количество времени
Видишь ли, у меня один фиг нет времени по будням чем-либо заниматься кроме работы. На что-то бюджетное нет времени, а на то, чем бы я хотел заниматься, нет денег. Я бы и в бассейн поздно вечером ходил, и в зал, и дайвингом бы занялся. Так что мне было бы лучше работать больше и получать соответствующе.

sheffline
sheffline писал(а):
свой кабинет есть у каждого мужика, это сартир
Если ты живёшь в квартире вшестером - даже этот микрокабинетик тебе не принадлежит.

Тьфу, вообще настроение испортилось!
Ещё новые ботинки ноги стёрли до крови. :old_lol:

Member
MycuQ писал(а):
не раньше весны 13-го

так в десембереж конец света камрад, не? отменили? :D
MycuQ писал(а):
В одной комнате в квартире у родственников.

вот это вообще жопа :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Advanced member
sheffline
sheffline писал(а):
так в десембереж конец света камрад, не? отменили?
Я его не назначал, так что мне плевать. Я просто живу.
sheffline писал(а):
вот это вообще жопа
Представь себе, сейчас лучше, чем было. Даже с учётом, что я отказался от собственной комнаты.

Advanced member
Masterovoj писал(а):
Мономах так у меня не квартира, а комната в коммуналке, где мы жили.

ОМГ. Я бы в комуналке не смог жить. Я бы всех там поубивал.
sheffline писал(а):
Просто если выбирать между джить с родней и жить одним, лучше второе, хрен с ним с затратами...нервы они дороже

Тоже вариант. Если надумаю жениться, то хай предки невесты ремонт в квартире мне сделают. А то жутко бесит, что коммуналку плачу за квартиру, а ремонт там очень вялотекущий идёт - бабла не хватает.

Member
MycuQ писал(а):
Представь себе, сейчас лучше, чем было. Даже с учётом, что я отказался от собственной комнаты.

ИМХО с родственниками, какие они не были бы замечательные, действует один принцип "чем дальше, тем роднее" (с)
вон даже с женою руганулись, поорались немного, разошлись по углам, через 10 минут помирились...родня же обязательно раскочегарит лодочку срача и хера лысого так просто помиришся...не говоря уже о личной жизни...не, с роднею жить нафиг, если есть конечно же выбор, если его нет, прийдеться мириться с этим...
MycuQ писал(а):
Я его не назначал

так и быть :facepalm: отменяю :-)

Последний раз редактировалось sheffline 24.01.2012 13:41, всего редактировалось 2 раз(а).

member+
MycuQ писал(а):
по будням чем-либо заниматься кроме работы.

А представь был бы график как у деда мороза ? :)
(хотел бы я такой, 1 через 364, и работа классная, а за одно знаешь адрес плохих девочек) :lol:

Member
Мономах писал(а):
Я бы в комуналке не смог жить. Я бы всех там поубивал.

базаришь, аналогично :beer: :lol:

Member
sheffline писал(а):
нервы они дороже

естественно. Я уже года 4 не живу с родителями, первое время вообще нереальный кайф был :super:
sheffline писал(а):
неуж-то нельзя заработать на хату без ипотеки?

вот буду большим начальником, может и заработаю. Хата стоит от 2.5 млн примерно. Это же пипец какие деньжищи, я хз через кого надо устроиться на работу, чтобы заработать на нее без ипотеки.
sheffline писал(а):
зачем быть рабом?

я прикинул 1 млн на 5 лет - это 25 тыр в месяц по ипотеке, практически как съем... так что не рабство.
MycuQ писал(а):
Но даже при удачном раскладе своя квартирка будет не раньше весны 13-го

и может будем соседями :lol:
MycuQ писал(а):
Если ты живёшь в квартире вшестером - даже этот микрокабинетик тебе не принадлежит.

факт. у меня в коммуналке как раз 6 человек и было. Когда было четверо, то было терпимо. А три семьи - это пинцет.
Мономах писал(а):
Я бы всех там поубивал.

я бы тоже, но посадят. Ну и коммуналка - это обычная советская трешка в доме 1973 года постройки. Не все так страшно.

Advanced member
Masterovoj писал(а):
я бы тоже, но посадят. Ну и коммуналка - это обычная советская трешка в доме 1973 года постройки. Не все так страшно.

Ну, тогда ещё более-менее. Я думал классическая коммуналка. Когда в тех.саппорте провайдера работал вдоволь насмотрелся этих клоповников.

Member
Masterovoj писал(а):
вот буду большим начальником

под кем-то никогда не заработаешь, в шишках обычно долго не сидят...
я бы вглянул в сторону своего прибыльного дела...
Masterovoj писал(а):
Хата стоит от 2.5 млн примерно

у нас от ляма, но за лям такая срань в чипыжах города, что жить там не будешь :facepalm:
такое ощущение что лям это так, пришел-снял с карты-купил :facepalm:
Masterovoj писал(а):
я прикинул 1 млн на 5 лет - это 25 тыр

за 5 лет может огреть очередной дефолт/кризис....нах ипотеку, это риск оказаться на помойке потом :roll: или как ошпаренному искать и выплачивать основной долг потом...

Advanced member
sheffline писал(а):
за 5 лет может огреть очередной дефолт/кризис....нах ипотеку, это риск оказаться на помойке потом или как ошпаренному искать и выплачивать основной долг потом...

До, есть такая фигня. Родители моей девушки в принципе зарабатывают неплохо и до кризиса взяли в ипотеку 4-х комнатную квартиру в новостройке. Сейчас выплаты за неё напрягают прилично. Я взял однокомнатную, зато за наличку. :-)

Member
Мономах писал(а):
До, есть такая фигня

у нас жеть, как и у вас наверное, не европа, где кризис раз в пол века/век, болото такое, шо можно в нем завязнуть поуши :facepalm:
так вот засыпаешь и не знаешь что будет на утро, какой-нибудь м...ак сотворит тотальный батхерт в экономике, а расхлебывать потом тебе и тебе подобным, кто был непричастен :facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 517 из 1129<  1 ... 514  515  516  517  518  519  520 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа