Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Выбрать и загрузить. Если приложения не стоит, то файл больше двух гиг не загрузишь файл. Кстати, в тему утекших яндекс почт, теперь и 4 ляма с мэйлру утекли. Норм кто-то базу собирал
Т.е пользователи накосячили, создав пароли 111111. 12344321. и прочие. Допустили на свои компы вирусняки, ввели свои адреса\пароли на левых сайтах, игнорировали уведомления о том что надо поменять пароль, а виноват Яндекс. Это так по-нашему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Оверклокер В ту которая открывается с трея. Там правой кнопкой и открыть папку. Там и назначишь нужную, если надо. Leon75 т.е ты с 10 года не менял пароль и еще что-то хочешь.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1137
grigosha При чем тут я если яндекс хранил и передавал пароли открыто?
Вопрос пор разметку диска для убунту (одна ос на всем диске) 1 гиг для своп 20 гиг для / 29 гиг для хоум А вот остаток в 450 гиг думаю использовать для своего личного хлама но не знаю какую точку монтирования выбрать для такого раздела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Совсем тупой вопрос. Оверклокер стал способен писать сообщения на какие-то другие темы, кроме своей однополой любви? У меня этот персонаж в ЧС, а нажать "показать это сообщение" не рискую.
Member
Статус: В сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Leon75 да любую. Хоть "кучамусора". Точка монтирования это просто папка в файловой системе. Ты можешь сам их назначать. можешь много сделать. не помню, но кажется для корня маловато места. Там ж обновления... и прочее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
mol61 писал(а):
А по скорости примерно то же.
Спасибо, mol61. А по производительности в играх эти две карты примерно одинаковы? Я пока ориентируюсь на сайт THG. Там в одной ежемесячно обновляемой статье эти две видеокарты запихнули в одну группу: 8800 GT 512 Mбайт, 9800 GT, GT 545 (DDR3), GeForce GTX 640 (DDR3), GT 740 DDR3. Вот ссылка.
Последний раз редактировалось dinkyjs30 09.09.2014 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
dinkyjs30 писал(а):
А по производительности в играх эти две карты примерно одинаковы?
По разному. 8800 поддерживает только DX9, а 640 уже DX10 и вроде DX11. Так что на старухе некоторые игры вообще не запустить. И греется она как буржуйка. Они вообще разной архитектуры на 2 поколения разница.
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
dinkyjs30 писал(а):
Вот ссылка.
Это не интересная ссылка. Ты лучше найди сводную сравнительную таблицу по всем видюхам. И почитай чем отличаются принципиально разные архитектуры. Я сам в этом не особо. Так нахватался. В общем у Нвидии примерно так: GF8xxx-9xxx-2xx, это одно поколение. GF4xx-5xx, следующее. GF6xx-7xx ещё новее архитектура. GF8xx крайняя, самая новая. Внутри каждой серии чем больше вторая цифра тем мощнее. Больше математических блоков, конвейеров и т.д. Вот 8xxx-9xxx-2xx это и есть модефикация и ребрендинг внутри одной архитектуры.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.