Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11096 • Страница 517 из 555<  1 ... 514  515  516  517  518  519  520 ... 555  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Dex писал(а):
Мне вот интересно... Вот не любит человек жару, я тому отличный пример. Так в чём проблема не подвергать себя её воздействию? Дома кондёры в каждую комнату, на работу с запасом, в машине тем более ок - вот уже и минимум проблем.

Да, ещё можно на люксовой яхте со всем комфортом, или улететь на время куда-нибудь в модную страну, где не так жарко. А есть ещё обычная жизнь обычного человека с достатком ниже среднего московского. Только не надо спрашивать "в чём проблема зарабатывать больше"

Партнер

Member
Бесит что август месяц уже на дворе, а жара плюс 33. Обычно июль самый жаркий месяц :bandhead:
Спасибо машинам и видеокартам, из-за них глобальное потепление

Member
Фото: 0
Dex писал(а):
Мне вот интересно... Вот не любит человек жару, я тому отличный пример. Так в чём проблема не подвергать себя её воздействию? Дома кондёры в каждую комнату, на работу с запасом, в машине тем более ок - вот уже и минимум проблем. На даче кондёра нет - так и не езжу туда, если слишком жарко. Или же покупаться - в машину - домой. Если есть дискомфорт, надо заниматься его ликвидацией, разве нет? То же самое касается тех, кто, напротив, не любит холод.

сибиряк — это не тот, кто не мёрзнет, а тот, кто тепло одевается :-)

Member
Dex На работу с запасом ? Это как ? Типо запас воды

Moderator
Фото: 1
F@tality писал(а):
На работу с запасом ? Это как ? Типо запас воды

это рассчитывать на возможное увеличение кол-ва работников и/или чего-либо, что генерит тепло. И ставить х2 по мощности/кол-ву.

Member
Как-то 20 лет назад на работе всё рассчитал по кондёру, с трудом доказал руководству, что простого маленького будет недостаточно, купили этот здоровый - потом даже в самую жару в помещении было холодно и просили выключить. :-)
А потом на другой работе уже был кондёр, обычный комнатный, но в жару он начинал гнать горячий воздух и мы работали при +33, потный офис...

Member
33 в офисе? солнце светило прям в офис? парилка какая-то

Member
wolfire писал(а):
33 в офисе? солнце светило прям в офис? парилка какая-то

Да, окна выходили на запад и после обеда наступал ПЦ. Окна большие, во всю ширину, только пара колонн бетонных между ними. Шторы или жалюзи не работали, ну только что монитор не так засвечивало, а так они также нагревались и грели воздух в комнате.
Я даже начальнику показывал термометр и трудовое законодательство, при такой температуре нельзя работать 8 часов, должен быть сокращённый рабочий день, но фиг там, работали.

Member
Ultra_X писал(а):
Я даже начальнику показывал термометр и трудовое законодательство, при такой температуре нельзя работать 8 часов, должен быть сокращённый рабочий день, но фиг там, работали.

это надо не начальнику а трудовой инспеции показывать или прокуратуре

начальство лучше не трогать, пускай себе работает

Member
Фото: 58
dns писал(а):
Gatto62 , а - сопоставление, но - противопоставление

Так и я о том же.
Бесит... :mad2: :diablo:

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Junior
Просто бесите все сегодня, без объяснения причин.

Заблокирован
Заблокирован
scroooge писал(а):
Просто бесите все сегодня, без объяснения причин.

смотри в глаз
Вложение:
look.jpg
look.jpg [ 24.21 КБ | Просмотров: 544 ]

member+
Ultra_X писал(а):
мы работали при +33

тот момент когда радуешься что у нас такое максимум один день в год, обычно +20 это уже считается лето...

Member
Бесят плохие модераторы-шароверы с одного из литсайтов

Моим хобби является написание книг в которых я стебусь над слабоумными существами верящими лживым властям, что Земля, якобы, является крутящимся шариком. Тем кто сомневается, что это может не быть ложью, предлагаю почитать книги Эрика Дубея. Свои книги выставлял на некий литфорум. И вот что случилось:
Забанили одну из книг
Забанили мои блоги
Забанили мой аккаунт
Вот такие вот мерзкие слабоумные модеры-шароверы на кое-каком литсайте...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
zelinski писал(а):
Забанили

Это с тобой ещё очень мягко обошлись, по Божески.
Главлит сработал бы пожестче, про карательную психиатрию слышал? :girl_hospital:

Member
Впервые о таком литсайте услышал. Набираю glavlit точка su, а он меня не пускает на сайт. Типа, пока я не зарегистрируюсь, не могу зайти на сайт и посмотреть какие на нём книги и скачать их оттуда или почитать. А НАФИГА МНЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА РЕГИСТРАЦИЮ, ЕСЛИ МНЕ НЕИЗВЕСТНО СТОИТ ЛИ ЭТОТ САЙТ ВРЕМЕНИ ЗАТРАЧЕННОГО НА РЕГИСТРАЦИЮ?! С сайтом со слабоумными модерами-шароверами всё просто: Даже будучи в бане в одном браузере (куки, пля), я свободно могу на него зайти с другого браузера и смотреть чо там тварица. После бана блогов как-то сработала чуйка и сделал скриншоты. А потом и бан акка и его заскриншотил. А зарегался я на него, с последующим выставлением книг потому что там некоторые книги без подписки нельзя скачать. А подписаться могут только зареганные. А так-то мне вполне хватает для общения с афтарами и знакомства с книгами литсайта litrpg точка ru. Да и у "Зигурата" (litrpg точка ru/book3624) там гораздо больше просмотров. А "росдурдом", там естественно не выставлен, поскольку к ЛитРПГ он не имеет отношения. И не банили меня там ни разу и народ добрее. Но на сайте со слабоумными модерами-шароверами есть много книг, которых нет на ЛитРПГ. Поэтому там зарегался. А раз зарегался, то логично и книги туда кинуть. Но если бы заранее знал, какое г-но тамошние модеры, ни стал бы ни книги кидать, но в блоги ничего писать.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

Member
#77 :D

Moderator
Фото: 1
Это норма, это ж вайпер78 лайт эдишн - более вялое течение болезни, меньше вреда для общества.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
zelinski писал(а):
Впервые о таком литсайте услышал

Я тоже никогда не слышал. ГлавЛит это Главное управление по делам литературы и издательств. Структура в СССР которая занималась цензурой всяких бумагомарак, чтобы думали что и где писать можно, а что нельзя.

Member
Gordon Freeman писал(а):
ГлавЛит это Главное управление по делам литературы и издательств.

https://glavlit.su/feed

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11096 • Страница 517 из 555<  1 ... 514  515  516  517  518  519  520 ... 555  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа