Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2012 Откуда: Питер
basta_vokin поддерживаю предложение Мемфиса о тесте/сравнении производительности на вин10/вин7. Еще убедись что отключены сторонние ограничители фпс а-ля д3д оверайдеры всякие. Зайди в нвидия инспектор и проверь их встроенный фпс ограничитель, мало ли у тебя каким-то чудесным образом он включен по дефолту Ну и естесно видяху поставь в режим макс. производительности/maximum performance в англицких дровах.
_________________ 2700x 4,2@1,4 / MSI M7 / корсар возмездие ууух! 3600 32gb B-die (на самом деле так себе) / 1070gtx 2100@1,93 / sams EVO 960
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Фото: 0
basta_vokin писал(а):
nag77 это заразно я понимаю но все кто прикоснулся к 1070 палит уже некогда с ней не расстануться более того, если ты общался с тем у кого 1070 или 1080 палит, то ты сам пойдешьи купишь палит с вероятностью 80-90 просент потому что это неизбежно.
Камрад, до слёз Можно в шапку выносить. Лозунг "Как я покупал 1070-1080 от Asus,MSI и EVGA " И ниже твой текст А ещё ниже опрос у кого карта какого вендора ))) Я думаю единодушие по выбору будет предсказуемое )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Да уж палит в этом поколении творит чудеса. С 2 вентилями они сделали просто ледяную карту. Еще и максимально тихую. Уверен этот охлад и 390х в разгоне удержит в адекватных температурах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Фото: 0
Такого я лично ещё не помню на форуме с 2003 Это просто атас какой-то А ведь кто-то беспокоился как продавать палит После такого успеха у форумчан цены вверх пойдут Всех с палитом !!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
nag77 ну если пошлют, значит то что написано на сайте вранье
Исходя из здравого смысла, мы готовы пойти Вам навстречу дальше, чем этого требует закон. Во многих случаях, Вы можете вернуть или обменять комплектующие, с которыми у Вас возникла проблема несовместимости. От того, насколько аккуратно Вы будете обращаться с товаром, его упаковкой и комплектом, зависит вероятность положительного решения о возврате.
вкатаю им отзыв на маркете с 1 звездой и буду дальше сидеть на мясе, делов то
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2016 Откуда: Москва
Andy3721 писал(а):
nag77 ну если пошлют, значит то что написано на сайте вранье
Исходя из здравого смысла, мы готовы пойти Вам навстречу дальше, чем этого требует закон. Во многих случаях, Вы можете вернуть или обменять комплектующие, с которыми у Вас возникла проблема несовместимости. От того, насколько аккуратно Вы будете обращаться с товаром, его упаковкой и комплектом, зависит вероятность положительного решения о возврате.
вкатаю им отзыв на маркете с 1 звездой и буду дальше сидеть на мясе, делов то
Да это как по мне бред) я бы на их тоже хер назад бы стал принимать, если не гарантийный случай И так как я сам в Регарде закупаюсь, мне бы было неприятно эту карту покупать , зная ее историю, даже по меньшей стоимости
Но зато их знатно потом потролить можно , если они ее как новую впаривать будут, а ты им компромат в лицо)
Сейчас этот форум просматривают: Флирт, Йож и гости: 28