Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15526 • Страница 517 из 777<  1 ... 514  515  516  517  518  519  520 ... 777  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
basta_vokin поддерживаю предложение Мемфиса о тесте/сравнении производительности на вин10/вин7.
Еще убедись что отключены сторонние ограничители фпс а-ля д3д оверайдеры всякие. Зайди в нвидия инспектор и проверь их встроенный фпс ограничитель, мало ли у тебя каким-то чудесным образом он включен по дефолту :lol: Ну и естесно видяху поставь в режим макс. производительности/maximum performance в англицких дровах.

Партнер

Member
Фото: 0
basta_vokin писал(а):
nag77
это заразно я понимаю но все кто прикоснулся к 1070 палит уже некогда с ней не расстануться более того, если ты общался с тем у кого 1070 или 1080 палит, то ты сам пойдешьи купишь палит с вероятностью 80-90 просент потому что это неизбежно.

Камрад, до слёз :) Можно в шапку выносить.
Лозунг "Как я покупал 1070-1080 от Asus,MSI и EVGA " И ниже твой текст :)
А ещё ниже опрос у кого карта какого вендора :))))
Я думаю единодушие по выбору будет предсказуемое :))))

Member
Фото: 12
Big Gnom писал(а):
Можно в шапку выносить.

секта свидетелей палита :D

Member
memphis) писал(а):
сказали , что дорогие нерефы к нам сейчас возить невыгодно

Ну Палит как бы тоже не дешевый, но их как говна. Будут и другие карты. Смысл спешить?

Добавлено спустя 41 секунду:
rentgenolog писал(а):
секта свидетелей палита

Одержимость Палитом! Нужно изгонять :-D

Разблокирован
nag77 они ему деньги вернут за видяху. он же ее прсото сдает.
потом просто пойдет и купит 1080

Member
Фото: 4
Да уж палит в этом поколении творит чудеса. С 2 вентилями они сделали просто ледяную карту. Еще и максимально тихую. Уверен этот охлад и 390х в разгоне удержит в адекватных температурах.

Member
Такого я лично ещё не помню на форуме с 2003 :) Это просто атас какой-то :) А ведь кто-то беспокоился как продавать палит :)
После такого успеха у форумчан цены вверх пойдут :) Всех с палитом !!!

Member
Фото: 2
Big Gnom писал(а):
Камрад, до слёз

:D
Это не я)

Member
Никаких чудес http://www.guru3d.com/articles_pages/pa ... ew,10.html

карта как карта. Просто голодняк и все. Какой то дистрик у вас закупил и теперь на главной странице только реклама про Палит.

Member
Sigma957 я имел ввиду всякие Экстримы\Классифеды и прочие супер оверклок и спец.версии

Member
basta_vokin писал(а):
они ему деньги вернут за видяху. он же ее прсото сдает.

Не вернут полную сумму. Карты стали дешевле.

Member
Кто знает, сколько мм добавляет питание к ширине видеокарты?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
nag77 писал(а):
Не вернут полную сумму. Карты стали дешевле.

у них их вообще нет, да и если оформляется возврат то отдают ту сумму которую заплатил

Member
Andy3721 писал(а):
ту сумму которую заплатил

Я за. По себе просто всегда просчитываю самые негативные варианты. Ждем с на "щите" :-)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
nag77
ну если пошлют, значит то что написано на сайте вранье
Исходя из здравого смысла, мы готовы пойти Вам навстречу дальше, чем этого требует закон. Во многих случаях, Вы можете вернуть или обменять комплектующие, с которыми у Вас возникла проблема несовместимости. От того, насколько аккуратно Вы будете обращаться с товаром, его упаковкой и комплектом, зависит вероятность положительного решения о возврате.

вкатаю им отзыв на маркете с 1 звездой и буду дальше сидеть на мясе, делов то :lol:

Member
Andy3721 писал(а):
и буду дальше сидеть на мясе

Вы предали палит, куда катиться мир :cry:

Member
Andy3721 писал(а):
nag77
ну если пошлют, значит то что написано на сайте вранье
Исходя из здравого смысла, мы готовы пойти Вам навстречу дальше, чем этого требует закон. Во многих случаях, Вы можете вернуть или обменять комплектующие, с которыми у Вас возникла проблема несовместимости. От того, насколько аккуратно Вы будете обращаться с товаром, его упаковкой и комплектом, зависит вероятность положительного решения о возврате.

вкатаю им отзыв на маркете с 1 звездой и буду дальше сидеть на мясе, делов то :lol:

Да это как по мне бред) я бы на их тоже хер назад бы стал принимать, если не гарантийный случай
И так как я сам в Регарде закупаюсь, мне бы было неприятно эту карту покупать , зная ее историю, даже по меньшей стоимости

Но зато их знатно потом потролить можно , если они ее как новую впаривать будут, а ты им компромат в лицо)

Member
Регард эту ветку уже прочел, завтра старшему манагеру доложат про планируемый развод - и шишкин лес)

Member
Andy3721 писал(а):

думаю после прочтения всего того, что вы тут накатали,не видать тебе 1080,нашел где обсуждать :lol:

Member
Я на этот ваш флэш-моб не поведусь, Palit какашка only красный дракончик )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15526 • Страница 517 из 777<  1 ... 514  515  516  517  518  519  520 ... 777  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа