Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Слепой   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 517 из 568<  1 ... 514  515  516  517  518  519  520 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://bbs.nashalife.ru/showthread.php? ... post278858

Поиграл называется на нашей :)

Партнер

Member
Dead Holy Я бы ее убил за такое :gun: Видно у девочки от этой игры совсем нервы сдали как и у других ей подобных :lol: :haha: :weep: Видел следующих : Yana,LyHa,Ноченька Играли чуть ли не каждый день :shock: заняться им больше нечем :lol: А чтоб еще и в админы их брать !!! :mad2:

Куратор темы
ФИАР просто мегагамеса. КСС и рядом не валяется... :slobber:

Member
Over4ever да если честно был бы бан в "рабочее" время я бы там все разнес :) А так 6-20 утра... Тихо мирно накатал в топик и пошел спать. НАДЕЮСЬ до сегодняшнего вечера туда кто нить заглянет и разберется :)

Update: сама зашла написала что бан был на 5 минут (я блин типа телепат чтобы знать на сколько мя баннули - причем именно баннули а не кикнули). Потом написала какой то бред что я типа 3 раунда своих убивал :))) Нет слов - ведь свидетелей то человек 6 точно есть кто вместе со мной играл :)

Update: пошел наезд на меня в духе фри серверов имени Васи Хацкера.
Ничего не понимаю и пытаюсь все таки достучатьси до разума. Кто там у них главный на случай если меня "уйдут" перманентно? :)

Последний раз редактировалось Dead Holy 09.11.2005 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
О боже мой! Весь клан ОКС будет забанен на "нашей", только потому, что отазался мириццо с беспределом Бгага. Не видать вам чемпа пацаны.

Member
leon_sergey :)

Update: в связи с тем что на меня погнали бочку незаслуженно занял я позицию законности... В их правилах черным по белому написано что кик идет за мат или за ТК. Требовать извинений тоже можно только за ТК. ТК было с ее стороны. Как грится ВОТ ВАМ буквы - что теперь скажете :)

P.S. кста моя стата оказывается таки обновилась причем старая пиратская теперь слилась с новой лицензионной :)

http://www.cs-source.ru/stats/player.php?id=79103

заметьте сколько килов с 2-1 и p228 :)

Member
Dead Holy писал(а):
leon_sergey :)

Update: в связи с тем что на меня погнали бочку незаслуженно занял я позицию законности... В их правилах черным по белому написано что кик идет за мат или за ТК. Требовать извинений тоже можно только за ТК. ТК было с ее стороны. Как грится ВОТ ВАМ буквы - что теперь скажете :)

заметьте сколько килов с 2-1 и p228 :)

Дааа. липкий себя и вправду там царьком местным ощутил.
Так разговаривать.. Ну это просто указывает на его мега образование :)
А то что их админш выгораживают.. Дык.. И у Стервы были косяки немаленькие. Как только пригрозил записать и отослать так сразу начался цирк, похожий как на форуме. :)
Посему, забей и играй. А если будет возможность делай скрины и пиши демы.

Member
Я наконец купил лицензию=)Сколько ж она апдейтиться будет?Это ппц=)Кстати VAC правда работает?

Куратор темы
мля а я сеня винду убил :)

Member
[NSS]nik Правда)

Member
Aallex да в общем то пока надобности в скринах и демах не було. В принципе окончанием темы я уже доволен - даже без извинений. Тон Липкого сменился на нормальный. Ситуация разрулена цивилизованно. Если бы сразу он так себя повел спокойно, безпристрасно, не стал бы выгораживать Yana напирая админским перезвоном то и надобности в 3 листах не было б :)

> [NSS]nik ВАК2 работает но читеры естественно никуда не делись. Просто теперь их в разы меньше и они в разы лучше шкерятси :)

Member
да забейте но по большому многие админы на нашейлайф просто беспределничают

Куратор темы
ууу, я не токо винду уронил, я хард походу запорол, не будет меня дооолго :)
Добавлено спустя 21 минуту, 14 секунд
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 85#1829085

Member
S@D :)

Слепой молодца... просто мастер "Темы, которую вы запросили, не существует." :)

Куратор темы
А мля модер удалил :fingal:
Вапще я комп спалил ща :dance:
В опщем я вне игры :lol:

Member
Слепой хе... хехе...

P.S. кста поиграв на стим арене и на нашей... Реально бесит когда приходят "папки" :) Особенно когда "папки" играют на стату.
К примеру на нашей весь топ10 играет чисто на стату - на картах только за сильную сторону. Либо как вариант все за одну команду. Ну правда на таких у нас есть тактика крысы :) И мне ПОФИГ чего мне там в чат летит матерно-ругательное. Как СИДЕЛ так и буду СИДЕТЬ в месте удобном МНЕ :) И мне ПОФИГ что раунд идет на минуту-другую больше изза ентого и толпа контры к примеру ищет одного меня по всему пейзажу. Убью одного? Уже клево. Убью двоих? Задача выполнена :)

Главное ну какой кайф они находят в счете ***-0 в пользу контры на том же ацтеке? Или на продиги? :)

Я еще могу понять когда "папка" один - но когда в одну команду набивается две таких задротов енто просто печально наблюдать :) И ведь не перейдет - ни в жись не перейдет ибо СТАТА же :) Лолы блин.

Раньше просто сваливал нафиг до ухода. А теперь вот крысятничаю - ибо енто ж прикольно когда задрот бесится от того что уже минуту шарит по карте в поисках мя но не находит ;)

Member
:insane: мда

Member
S@D а вы что делаете молодой человек - тоже компутер сломали? )

Куратор темы
фуф, сеня успел по манибеку видяху сдать, чуть не продал :)

Member
Dead Holy Внимательно изучил страницы топика на том форуме.
Если всё действительно так, как вы говорите (а не так, как отчаянно хочется админам того форума), то вы правы. Если админы дальше будут намекать вам, что, де, "парень-ты всё-таки не админ, так что завали..." то советую забить на этот сервер.
P.S. Нам, квакерам, легче- за ТК не извиняешься почти никогда. Да и редкое это для опытного игрока дело. Однако меня удивляет то, что все юзеры молчат...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 517 из 568<  1 ... 514  515  516  517  518  519  520 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа