Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 518 из 585<  1 ... 515  516  517  518  519  520  521 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
Nicl
Я рыдаль )))
GR
Ой, тоже плакаль, там перлов хватает, например:
Цитата:
Здравствуйте, уважаемые защитники вирусов.
У меня появилась проблема с вирусами. Мой компьютер на работе начинает вести себя неадекватно. Сколько я его не упрашивала (про себя), он начал выключаться в середине дня. Иногда выключится, иногда нет.
Наши компьютерщики сказали, что это злостный вирус прокрался в мои папки и может там всё разрушить. Порекомендовали спросить помощь тут, у ведущих инженеров по вирусам.
И ещё проблема. У соседки на компьютере установлена программа Касперский, которая каждое утро показывает нам зонтик. Хотя никакого дождя нет и не было. Компьютерщики говорят, что эта программа в этот момент просто ловит вирусы, а мы думаем, что она врёт про погоду. Кто из нас прав?
Заранее спасибо. Светлана.

Блондинка наверное )))))).

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=940
Прикол начинаеться с фразы: nv_xor
Как известно процессор нагревается неравномерно, возможно какойто функциональный блок просто перегревается со штатным кулером.

и еще один перл:Мой Господин
подскажите челы у кого в среднем ценовом сигменте, более высокий множитель, у ынтель или у амд2, если у конро боле низкий множитель, то он мне даром не нужен, тем боле с тротлингом как уже выяснилось сейчас и в 64 битах нет функции макрофьюжен, а это нехватка транзисторов у конуры,недодели в интел что то, подскажите пжалуста.

умышленное и осмысленное дублирование сообщений - нарушение правил конференции. (оригинал сообщения тут)

флуд убрал.
GR.

Отредактировано куратором: GR. Дата: 20.07.2006 16:39

Member
Bumerdes
наверное это кто то на форуме касперского прикалывается. только и всего. явно видно что там дурака включили. и скорее это вообще мужик.

Member
Bumerdes писал(а):
У соседки на компьютере установлена программа Касперский, которая каждое утро показывает нам зонтик. Хотя никакого дождя нет и не было. Компьютерщики говорят, что эта программа в этот момент просто ловит вирусы, а мы думаем, что она врёт про погоду

#77 #77
МегаЛОЛ.

Member
DoolitleNK
DoolitleNK писал(а):
Как известно процессор нагревается неравномерно, возможно какойто функциональный блок просто перегревается со штатным кулером.

человек между прочим прав ) стебаться можно с тебя у пней греется алу причем неравномерно и 2х ядерки даже 805 с боксом в тротинг уходят

Member
GR писал(а):
ветка сплошной стеб на форуме касперского
http://forum.kaspersky.com/index.php?sh ... =3521&st=0

=[::::]=
В этой теме уже был линк. Иначе откуда я бы его узнал и прочитал уже давно?
А эта "блондинка" - это ж легенда рунета.
Где только не постебалась.

Ну и в тему...
Из относительно свежей Игромании:
http://www.igromania.ru/articles/?105_h3
Цитата:
Строгий и изящный кулер Evo 33 (AK-913) уживается исключительно на процессорном разъеме Socket 939. Противостоять горячему нраву чипов в форм-факторе Socket A и Socket 754 он просто не умеет, но с новейшими решениями серий Athlon 64 и Athlon 64 FX справляется на пять с плюсом.

Ну и от того человека по вине которого я попал на ту страничку:
Цитата:
Snooppi:
9 cegodn9 kypil vidy"EXTREME N6600 SILENSER"256mb - normalna9 karta/

Я:
Po sovremennym merkam - tormoz :)
Eto ti ee v novyj komp hochesh lepit' ?

Snooppi:
da ona w pod crossfire
?

Я:
Nihera :)))))))
:-D :-D :-D
Mlya, ya pactulom...
*** РЖУ ***

Для тех кто не понял где смеяться и почему - небольшое дополнение - этот чел хочет себе системник собрать примерно за $1000...

Member
Я зарание извеняюсь за оффтоп, но прошу не удалять.

Bumerdes писал(а):
GR
Ой, тоже плакаль, там перлов хватает, например:
Цитата:
Здравствуйте, уважаемые защитники вирусов.
У меня появилась проблема с вирусами. Мой компьютер на работе начинает вести себя неадекватно. Сколько я его не упрашивала (про себя), он начал выключаться в середине дня. Иногда выключится, иногда нет.
Наши компьютерщики сказали, что это злостный вирус прокрался в мои папки и может там всё разрушить. Порекомендовали спросить помощь тут, у ведущих инженеров по вирусам.
И ещё проблема. У соседки на компьютере установлена программа Касперский, которая каждое утро показывает нам зонтик. Хотя никакого дождя нет и не было. Компьютерщики говорят, что эта программа в этот момент просто ловит вирусы, а мы думаем, что она врёт про погоду. Кто из нас прав?
Заранее спасибо. Светлана.

Блондинка наверное )))))).

Давно кидал уже этот боян сюда.Простой стеб на софорумцами.

GR писал(а):
стеб на форуме касперского

Там уже это в порядке вещей.Прочти ветку, я кидал уже давно это.

Member
Quick XP не заметил...видно пропустил раньше... :oops:

Последний раз редактировалось GR 22.07.2006 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 0
Сейчас посмотрел новый (?) ролик нашей местной фирмы, торгующей компами: орк из третьего варкрафта вываливается из комнатки, где идет раздача "кренделей", и туту его спрашивает ваще непонятный монстр, -"Ну что, Глюкозавр (!) заценил новый комп?". А тот ему в ответ, - "На таком железе и сдохнуть не жалко!". И идет инфа, о том что Гипертрейдинг растворяет границы м/д реальностью и играми и далее рекламное бла-бла-бла. И наконец показывают лого проца - Пентиумъ 4 с HT? но в старом оформлении логотипа - в сине-оранжевом стиле :D

Member
GR писал(а):
ветка сплошной стеб на форуме касперскогоhttp://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=3521&st=0

млин, закончил на восьмой странице - дальше не могу :D
они там 51 страницу накатали :insane:

Member
Цитата:

Member
Один сильно умный товарищ на местном форуме заявил:
Цитата:
Насчет Riva Tuner - это программный разгон, а программный разгон из под ВИНДЫ - это мертвому припарка, толку и эффекта практически нет. Разгон эффективен только физический, т.е. BIOS+Джампера на материнке и т.д. и т.п.

=)
После того как я его поправил, он:
"Не собираюсь ламеру чегото доказывать."
=)

Последний раз редактировалось Serbik64 22.07.2006 18:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Из личного опыта:
Работал я в одной конторе манагером по софту, но поскольку неплохо разбирался в серверном оборудовании и сетевых технологиях в конечном итоге возглавил отдел системной интеграции компании. Одно из направлений - работа с корпоративными VIP заказчиками (от поставки любого обородудования до установки и гарантийного сопровождения).
Так вот, звонит мне один системный администратор (!!!) из одного из подразделений МПС и просит поставить ему 12 шт. матплат под пентиум 3 (FCPGA), 12 планок памяти по 512 Мб DDR, 12 процессоров PIV 2.8 ghz, 12 винчестеров по 80 Гб, и т.п. - короче комплектухи на 12 компов.
Меня смутило именно количественное соотношение компонентов явно не стыкующихся между собой, в ходе телефонной беседы, я попытался выяснить нужна ли ему именно комплектуха или он будет собирать системники сам, ответ был - комплектуха, на всякий случай я предупредил что эти компоненты несовместимы между собой и подумать еще раз, после чего на меня был вылит ушат дерьма и сказано что все уже передумано и моя задача подогнать железо. Кстати этот клиент весьма серьезный и такая мелочевная партия для него была нехарактерна (обычно от 50ПК). В общем для такого клиента можно было постараться. Сложно было достать матери с интегрированным видео на 815 чипсете (конец 2003 ГОДА!!!), в общем ч\з моего знакомого дилера Gygabite выяснилось, что они до сих пор выпускают матери на этом чипсете в mATX форм-факторе для производства роутеров и т.п. Все остальное было не проблеммой. Короче по прошествии месяца платы пришли и весь товар был благополучно отгружен ТОЧНО по счету (без вариаций и замен на аналоги). Через три дня раздается звонок в офис - звонит бедолага сисдмин и начинает мне качать права, что когда он попытался собрать ПК !? из этой комплектухи в нее не втыкается память DDR (в 815 чипсет :D), тут меня начинает разбирать дикий смех (я понимаю, что перец еще до процессоров не добрался) и я ему оъясняю, что процессоры тоже не подойдут т.к. в мат плате дырочек 370 а на процессоре 478 ножек и придется обрезать лишние :dance: ) на что последовал вопрос который меня добил окончательно - какие ножки и где нужно обрезать и если нечаянно обрезать не те, будет ли работать процессор. Кончилось все большим скандалом с благополучным исходом. Т.к. все переговоры мною ведуться ч\з гарнитуру и пишуться на ПК я смог доказать, что неоднакратно пытался объяснить о несовместимости железа. Сисадмина убрали, В контору мы поставили 12 готовых ПК, всю комплектуху забрали назад и распихали без убытков за исключением матплат, но как то зайдя на склад я увидел что он захламлен "убитым" железом и в ходе его "инвентаризации" выяснилось, что большинстве убиты как раз матплаты (была одна партия году в 1999 с бракованными матерями), в результате удалось реанимировать 18 компов на P3 (включая установку в них 12 матплат) после чего они благополучно ушли в оборудованный нами учебный класс для одной из школ в качестве спонсорской помощи. :applause:
Добавлено спустя 6 минут, 8 секунд
Звонок в офис:
- У вас мониторы компьютерные есть?
- Да есть, а Вам какой?
- получше и чтобы ДВД проигрывал.

Member
dvdm писал(а):
12 шт. матплат под пентиум 3 (FCPGA), 12 планок памяти по 512 Мб DDR, 12 процессоров PIV 2.8 ghz

Возможно, сисадмину было где достать 370-х процов и памяти SDRAM и он просто хотел заработать, но что-то не срослось.

Member
Еще звонок в офис:
- Вы торгуете оптом?
- Да торгуем.
- А скидки есть?
- Да.
- А какие?
- Зависит от количества.
- Хорошо, тогда мне 1 шт. Asus A8N-SLI, 1 шт. AMD 64 3000+, 1 HDD .........
Добавлено спустя 14 минут, 8 секунд
vansergeich писал(а):
, сисадмину было где достать 370-х процо

К сожалению я с ним переодически сталкивался больше года, включая полную переделку сети в их конторе и это была не первая "фуга" с его стороны. Я бы мог краткий рассказ написать как после полной реконструкции сети и поднятия контроллера домена он заявил, что SQL, 1C, установку и настройку клиентов он сделает самостоятельно (в принципе задача тривиальная, но без какого либо опыта и с огромным самомнением...). Короче не оплатили нам почасовку за эти работы, после чего месяца ч\з 2 последовала настоятельная просьба разобраться с тем что мы наваяли? Т.к. их сервер запросил активацию винды (это блин для 2003 сервера да велью ключом?). Короче перец вкатил XP на сервер (естественно не позаботившись прохачит ветку реестра для увеличения количества клиентов) и не активировал ее, SQL на 30 человек он посчитал что ставить нет необходимости (естественно если одновременно подключаются не более 10 клиентов), нарисовал одноранговую сетку и влепил всем 1С сетевую (где то ломаную надыбал древнего релиза). Та что за эту работу мы еще раз получили оплату, поскольку пришлось все переделывать.

Member
dvdm писал(а):
Та что за эту работу мы еще раз получили оплату

странно, что парнишку потом не убили на работе... наверное чей то сынок....

Member
http://www.gameru.net/forum/index.php?s ... ntry343696

Цитата:
О майн гат! Ich nicht переживу, такую хрень замутили у нас на свободной паре! И причём при мне. Два комрада взяли матплату неизвестной мне марки, засунули туда процессор как у меня, то есть AMD Athlon XP 2600+ с частотой 2.07 ГГц, и сделали вот что. На южный, северный мосты, шину, вообще всё вокруг процессора, на все дорожки от него отходящие, плюс ещё на некоторые хреновины, повесили хитрые спайки двух конденсаторов и резистор (или редуктор, я вечно их путаю), положили в плексигласовый короб, в котором охлаждение не даёт подняться температуре воздуха выше нуля. Откачали воздух, и выдали на процессор напряжение в 196 вольт (вместо 12 стандартных). И ничего, не сдох процессор, вообще ничего не сдохло. Кроме меня. Когда они показали частоту... 18 ГГц!!! Мазафака! Это чуть меньше чем у суперкомпьютеров на метеобазах. Правда нихрена на таком проце не запустилось, да и висло часто. Но ёмаё 18 ГГц!!!

с 4gamers.ru в форуме про разгон :)

Member
вот еще с 4gamers.ru:
Цитата:
Эх, вот третьего дня узнал, что один грамотный пацан разогнал Pentium 4 3.8Гц до 7.3Гц (семь Гигагерц и триста Мегагерц( семь тысяч триста Мегагерц)
Может быть я что-то пропустил, но помоему это бред

Member
Alexstpo писал(а):
вот еще с 4gamers.ru:
Цитата:
Эх, вот третьего дня узнал, что один грамотный пацан разогнал Pentium 4 3.8Гц до 7.3Гц (семь Гигагерц и триста Мегагерц( семь тысяч триста Мегагерц)
Может быть я что-то пропустил, но помоему это бред

http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... tcount=161

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 518 из 585<  1 ... 515  516  517  518  519  520  521 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа