Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
у меня проведено кабельное от ростелекома,хочу подключить пакет каналов спортивный и смотреть футбол,но в моей комнате плохо работающий старый телек,есть ли какая нибудь прога с помощью который я мог бы смотреть кабельное тв под своим логином? п.с. видел такую возможность на маке,но как называется прога не знаю.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Leon75 Ubuntu сейчас непонятно что напоминает, свистоперделок навешано по самое небалуй. Меня в своё время навязывание Unity убило. Нормальный народ с неё, в большинстве своём, судя моим наблюдениям, уже уходит.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
mol61 писал(а):
8800 поддерживает только DX9
DX10
mol61 писал(а):
В общем у Нвидии примерно так: GF8xxx-9xxx-2xx, это одно поколение. GF4xx-5xx, следующее. GF6xx-7xx ещё новее архитектура. GF8xx крайняя, самая новая
Топы 200 серии состояли из второго поколения Теслы, там хватало отличий от первого (GF8-9). 400 и 500 - Ферми, 600-800 - Кеплер. Частично в 700 и 800 влез мидл Максвела, но его топы будут уже в 900.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Проезжал мимо, спросить не у кого, лезть высоко. Что стоит на тарелке? Знаю только что он подключен проводом к модему с мтс, сам модем в роутере, интернет работает отлично. Без этого там был не моб инет ,а одно название. Буквально в паре км живет товарищ , который тоже хочет интернет, теперь ищем что это на конце обычного триколоровского блина.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
grigosha Антенна типа это такая. Зеркало (в данном случае тазик Трико) облучает такую вот антеннку.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Leon75 Облучатель. ТАК называется. Подробней инфу, думаю, можно найти тут: www.antex-e.ru
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Leon75 писал(а):
А зайти и спросить? В такой ситуации я бы спросил.
Да там девки не знают не фига, им сделали как они сказали, за 10 тыщ. В такую цену, плюс минус, стоит что-то типа того http://www.ulmart.ru/goods/746568 По форме похоже и провод туда заходит. Но почему напрямик в модем, а не во второй модуль. Точно бы знать. Завтра товарищ поедет и думаем- брать не брать
Добавлено спустя 38 секунд: ManWithNoName Спасибо за ссыль, очень похоже. Добавил сайт в закладки, очень много полезного. Еще раз спасибо.
C тарелкой уместно ставить, если Базовая Станция находится невесть где и работать приходится с отражённым и переотражённым сигналом. Но тут тогда и тарелку крутить в поисках лучшего направления придётся долго и тонко. Даже есть какие-то специальные проги для мониторинга сигнала, его силы и тд.
Если же БС не так далеко (пусть даже и не в прямой видимости), то вполне хватит обычной напрвленной антенны. Работает шикарно. Испробовано лично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63