Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
Днс, да, все три пункта В РОССИИ актуальны: 1. Не матерятся только воры (чиновники, депутаты). Я - не вор. Так что ... 2. На русском говорит только 2% населения Фермы (плоской Земли). Смысл детально изучать этот малопопулярный язык?! К тому же я не корректор. 3. Да, есть в моих книгах таковая жесть. Драки, сражения, "особо жестокие сцены". Таковы сюжеты. Заранее предупреждаю слабонервных чтобы не читали.
Gordon Freeman писал(а):
неадекватные тексты
Неадекватные тексты в учебниках по географии. Земля не может являться крутящимся шариком - учебники врут-с! Тем кто сомневается, что это может не быть ложью, предлагаю почитать книги Эрика Дубея.
Gordon Freeman писал(а):
здесь цензура не лучше
Если учитывать что у меня ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН ко ВСЕМ политтемам на этом форуме, то данная фраза не лишена оснований. А за что бан? Имел неосторожность написать правду-с! Дед работал на немалой должности в УВД и мне известно то, о чём большинство людей не знают. Донёс правду до народа и ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН в политоте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
dns писал(а):
из какой соты будешь?
Нет никаких "сот". Болтовня про соты и про иные "территории" из той же оперы, что и вера в существование выдуманного ради экономии пенсионного фонда и обнуления особо тупого биомусора, барановируса.
dns писал(а):
низкая грамотность - это разве не про автора?!
Автор - креативит. Выдумывает сюжет. Пишет синопсис. Арфаграфея - стезя корректора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесит ролик на мыши. Я кручу вниз, а текст прыгает вверх вниз, из-за этого я часто читаю одно и тоже по два раза, думая что это уже следующий текст, а это просто скакнуло туда-сюда и на том же месте встало.
Раздражает неграмотность людей, и в том числе отдельной строкой персонала(который не обучивают). Понимаю что всех(=никого) не переучишь, но и не могу с этим мириться
Бесит тема по Starfield'у. Люди чего то обсуждают, делятся впечатлениями. А должны все хаять и поносить этот кусок ховна!! Аж сука с кровати соскочил от эмоций!
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
ни кто и не спорит, что только после просмотра многочасовых видео о прогулках по курортным городам, чердак заполняется достаточно, что бы сливать бензин из соседских авто))
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
wolfire писал(а):
ютуберы которые постят часовые и более видео каждый день
А меня: Заставки канала - ну да, конечно, я очень хотел узнать, куда же это я попал... Краткий пересказ содержания - А то я это не прочитал в названии ролика... "Обо всём этом и многом другом в этом ролике, начинаем!" - Да блин, я уже две минуты жду, когда же вы начнёте!!! Большую часть времени в кадре болтается голова рассказчика, вместо того, чтобы показывать то, о чём рассказывается. Не о себе же красивом он рассказывает. Периодически выскакивают кнопочки "Залайкай, подпишись, заколоколься!" - Бесят! "Если вам понравилось... ставьте лайки, подписывайтесь..." - Да блин, на тебе дизлайк! Доволен, падла? И все ролики блин такой схемы, как по шаблону. Кто их блин учит этому?