Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 518 из 529<  1 ... 515  516  517  518  519  520  521 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Рональдо писал(а):
читайте инструкцию, вы просто угробите вариатор, хотя раз вы такое пишите у вас его видимо нет

Ещё один... :gun:
Инструкцию читал. Вариатор есть.

А вот теперь с ТЕХНИЧЕСКОЙ стороны вопроса объясни мне почему нельзя.

Партнер

Продавец
X3M*

потому что он расчитан в одну сторону момент передавать

Member
Цитата:
Выбор остановили на Фабии с Акпп
:grob: :grob: :grob: :grob:
Я бы корсу купил бы и до 500 тыщ и симпатишнее уродства шкоды.. имхо шкода для старперов....
Цитата:
потому что он расчитан в одну сторону момент передавать

П.с. Существуют не только фрикционные вариаторы....
Да и по поводу передачи мощности и момента...Nissan Murano с вариатором CVT справляется с двигателем V6 3.5 л, 245 л.с.:)
Добавлено спустя 34 минуты, 25 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=iTX_iYW5x10 Так небольшой и познавательный ролик...
Добавлено спустя 19 минут, 13 секунд
Цитата:
Единственная польза от ручного режима на варике - только торможение двигателем.
Это не польза это фикция.... ибо эти ощущения для тебя создает ЭБУ а не вариатор... он увы безступенчатый....... Так что прежде чем спорить советую почитать про вариаторы их конструкции и для чего сделаны лепестки....(в основном чтоб продать такие авто америкосам чтоб им т.пицам не понятно было что это совсем не автомат....... :D :D :D :D :D :D) А толчки и прыжки стрелки тахометра созданны так же искуственно.... и для тех же целей чтоб ввести в заблуждение людей ездивших на АКПП -ИМХО чистый маркетинг.....

Jose Marti
Фото: 1
Ромчик25 писал(а):
Я бы корсу купил бы и до 500 тыщ и симпатишнее уродства шкоды.. имхо шкода для старперов.... Цитата:

Спасибо, подумаем :) Корса и мне и ей нравиться. Посмотрим ее, на выставке забыли. Блин, но если там будет пластик аля Логан/Акцент/Нексия то Корса пойдет лесом.
Новая Фабия очень даже ничего :) просторнее предыдущей и за 440к идет 1.6+акпп. Отдельно порадовал хороший добротный пластик в салоне.
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
Блин на выставке больше всего порадовали Infiniti EX и Jaguar XJ. Качество обивки у обеих просто фантастическое, Инфинити делает даже Лексы в этом плане, хотя раньше было наоборот. Яг потряс своим салоном :) Лучше Мерса S-класса имхо.

Member
dempsey писал(а):
Спасибо, подумаем Корса и мне и ей нравиться. Посмотрим ее, на выставке забыли. Блин, но если там будет пластик аля Логан/Акцент/Нексия то Корса пойдет лесом.
Новая Фабия очень даже ничего просторнее предыдущей и за 440к идет 1.6+акпп. Отдельно порадовал хороший добротный пластик в салоне.

просто суперский критерий выбора автомобиля - наличие мягкого пластика в салоне))))))))Логан с салоном от Фабии:"Это не важно что автомобиль в принципе блевотина, зато у него мягкий пластик!!!".
Ну просто Обожествление пластика(((Можно подумать вы на нем спать будете)

Jose Marti
zennon писал(а):
просто суперский критерий выбора автомобиля - наличие мягкого пластика в салоне))))))))Логан с салоном от Фабии:"Это не важно что автомобиль в принципе блевотина, зато у него мягкий пластик!!!". Ну просто Обожествление пластика(((Можно подумать вы на нем спать будете)

Нет, на остальные нюансы тоже обращал внимание. Дизайн нам обоим понравился, как салона, так и внешний. Опции?
Ну чего нет в машине за 440тыс.? На опциях я или моя девушка не заморочены. Подушки, стеклоподъемники, усилитель руля, акпп есть и уже ладно. А качество пластика для меня играет важную роль, после работы в автосалонах невольно начинаешь обращать внимание на мелочи. И поэтому считаю непростительным, если в машине стоимостью свыше 20к есть твердый пластик. Во всех Шкодах добротный мягкий пластик, за это им респект.

Member
Ромчик25 писал(а):
ибо эти ощущения для тебя создает ЭБУ

Матрица поимела меня, понятно :)
Получается так: я включаю псевдоручной режим гыгы, затем матр... тьфу ЭБУ двигает стрелку тахометра вверх, при этом не считывая обороты двигателя (ух какие хитрые американцы) и в это время машина ещё и сама тормозит, значит кто-то или что-то жмёт мне на тормоз? нет :) наврена просто вакумник напрямую подключён к матр... ЭБУ. Не иначе с помощью гидравлики :D

Цитата:
А толчки и прыжки стрелки тахометра созданны так же искуственно

А спидометром кто управляет? Вселенский разум :lol::lol::lol:

Самому писать не смешно было? :P

Member
X3M* кучу ссылок приводили про варики. почитай немного :bandhead:

Member
Ромчик25 писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=iTX_iYW5x10 Так небольшой и познавательный ролик...

Ну да, прям таки CVT тормоза не нужны.. машина сама догадывается, когда ей тормозить надо.. ролик для тупых жертв рекламы...

Member
X3M* А почитать и немного подумать МОЗГОМ не судьба??? Как СВТ с ГТ может работать плавно?????? Сам то подумай... посмотри картинки и если не понимаешь попроси чтоб тебе обьяснили.... да кстати у атлендеров(на автоклубе) есть неплохое описание вариков и принципов их работы.......
Lev(RUS) Это для общего развития..... а роликов там много и смысл этого ролика показать более плавный разгон,и экономичность скрывая при этом огромные косяки вариатора...... странно почему ауди отказалась от них....???? И начала развивать роботов????Впрочем как мерс и Бмв..... а одни японцы продолжают штамповать варики.... и впаривают их как полноценные автоматы с формулировкой что варик даж лучше..... конечно лучше.. он же неремонтопригоден а меняется узлом..... да и надежность фуфло....

dempsey Насчет пластика в салоне, корса на голову выше новой фабии...... Однако учти что это опиль.... а он не ценицо...(так мне говорят месные деревенские парни на даче).... вот МАЗДо... это да.... но еси нет денег на маздо то лучше 12ки может быть тока приора на ксеноне........ :D :D :D :D
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
Lev(RUS) Да кстати не машина догадывается а гидротрансформатор.....

Jose Marti
Ромчик25 писал(а):
Однако учти что это опиль.... а он не ценицо...(так мне говорят месные деревенские парни на даче)...

Нас-рать :) Я ж не "шильдик" покупаю, а а/м. Автокаско будет дешевле, да и угоняемость Шкод, имхо ненамного выше Акцента/Логана/Нексии или 41-го Москвича. За магнитолой или сумочкой залезть, да, могут.

Member
dempsey Ну для когото важнее престиж марки.. пусть и Хундай...но не Опиль---он же Аццтой и гниет.... а вот какцент из Таганрога верх совершенства и идеальный авто, при этом заплатив за ТО по 15тыщ рублей........писают кипятком что это отличный авто....

Member
Ромчик25
Почти год езжу на варике. И как он устроен читал. Моя машина ездиет без рывков совершенно. Если плавно не работает - это неисправность.

На смотри, где там рывки http://uk.youtube.com/watch?v=8VYPsrOyIdw
Вот меня прям удивляет, не иметь вариатора и знать лучше меня, как он у меня же и работает...

Ромчик25 писал(а):
да и надежность фуфло

На форуме калибра нашёл только 1 (ОДНУ) проблему с вариатором. Оказалось заводской брак. Он кста переваривает почти 200Нм момента :)
Можно ссылки на поломаные вариаторы? :)

Member
X3M* На хонда клуб велкам,на ауди клуб велкам.... ну и в поиск.... а сцылок на дерганье ипрыжки тахометра в избытке на форуме аутлендеров....

П.с. для тебя спецом пишу что конструкций вариаторов много и не надо судить по одному вариатору обо всех.... и еще раз напоминаю- НА ВАРИАТОРЕ НЕТ СТУПЕНЕЙ!!!!!! А лепестки работают именно в паре с ЭБУ и ГТ!

Member
Ромчик25
Цитата:
Ну для когото важнее престиж марки.. пусть и Хундай...но не Опиль---он же Аццтой и гниет.... а вот какцент из Таганрога верх совершенства и идеальный авто, при этом заплатив за ТО по 15тыщ рублей........писают кипятком что это отличный авто....
как можно вообще китайское ведол с Опелем сравнивать? :roll:

Jose Marti
Плавник писал(а):
как можно вообще китайское ведол с Опелем

Какое нафиг кЕтайское?? :mad2:

Member
Вы про этот вариатор уже листа два или три нафлудили при этом не ясно что вы хотите доказать друг другу)))Хоть напишите в чем суть разногласий!!!

Member
Ромчик25
Цитата:
Однако учти что это опиль.... а он не ценицо...(так мне говорят месные деревенские парни на даче).... вот МАЗДо... это да.

:bandhead: вчера именно это и слышал. Примерный диалог:
-был в салоне, присмотрел себе Опель Астра седан
-сколько стоит?
-500 с хвостиком
-фууууууууууууу. за такие деньги можно мазду третью. А Опель отстой.
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
zennon разногласие в том, что одни считают, что варик плавно разгоняет. Другие, что он имеет передачи. Приводят ссылки и все такое.

Member
Фото: 2
///слышал. Примерный диалог:
-был в салоне, присмотрел себе Опель Астра седан
-сколько стоит?
-500 с хвостиком
-фууууууууууууу. за такие деньги можно мазду третью. А Опель отстой.////

Так обычно фукают те, у кого вообще нет ничего, они как правило хорошо в таких вещах "разбираются" :haha::weep:

Member
TTshka
Цитата:
Так обычно фукают те, у кого вообще нет ничего, они как правило хорошо в таких вещах "разбираются"

не знаешь - не говори.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 518 из 529<  1 ... 515  516  517  518  519  520  521 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа