Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Vertiga120 писал(а):
комменты местами пожар)
Systemlord_FlaUsh Как люди в России могут их себе позволить? Я серьезно, это только богатые люди?
лизатьнеоновые огни
Я копил на новую сборку несколько месяцев, работая над своей задницей, у меня есть деньги, чтобы купить карту, но, похоже, они продают их только сыновьям генералов ФСБ или другим привилегированным людям, за исключением обычных людей.
Ржу в голосину....
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
Vertiga120 спс за ссылку вставил свои пять копеек)).Нормальная Россия это по-сути городов 10 и столица, Питер и еще штук 8 норм городов остальное полный кошмар...Но это не точно городов тьма и жителей тоже не мало.
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2009 Фото: 9
У хуанга многоходовОчка. Создает дефицит, ограничивая отгрузку "ключевых" компонентов, заявляя по пути что до 21 года дефицит сохранится из-за "бешеного спроса" . И с ноября заваливает магазины картами по оверпрайсу. Хомячки в восторге начинают их разбирать. Профит.
Насчет кондеров инфа от Гигабайт, если кто еще не видел. Они не пошли на поводу, как ЕВГА, а решили просто опровергнуть, что репутационно тяжелее - стадо меньше верит в такое. И, конечно, забавно, но у Гиг самый огромный запас по емкости кондеров. Нафиг это нужно - хз.
кто там насчет CU доступности и времени прихода спрашивал, их ответ от 9 октября:
Hello,
thank you for your inquiry and your confidence in our company. The new RTX series are enormously strongly inquired due to the outstanding price/achievement relationship and are therefore momentarily (still) not available. Our purchase department is in constant contact with the suppliers, in order to receive as fast as possible new information concerning the availability and the prospective date of delivery.
According to our supplier it looks at the moment in such a way that we receive the RTX graphic cards at the earliest to 30.11.20.
Vertiga120 они изначально сделали так. до вброса о проблеме кондеров, меняла только EVGA, т.к основной рынок это Америка.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
MichaelDudikov писал(а):
У хуанга многоходовОчка. Создает дефицит, ограничивая отгрузку "ключевых" компонентов, заявляя по пути что до 21 года дефицит сохранится из-за "бешеного спроса" . И с ноября заваливает магазины картами по оверпрайсу. Хомячки в восторге начинают их разбирать. Профит.
Все так и было xD, но мне кажется проще насытить весь рынок, как бы денег больше заработаешь, 2х цен что то я не видел.
Хуангу цены как раз неинтересны. Он продает чипы вендорам по одинаковой цене. Ну разве что отборные может дороже продавать. Все. У него нет выхлопа с завышенных цен. Хватит путать наглость барыг с выгодой Хуанга.
Его выгода в другом - в стимуляции спроса. Чтобы от ажиотажа больше людей хотели купить эти карты. То есть, ему выгодно продавать много карт, а мизерное число может быть лишь стимуляцией для будущего бума продаж 30-й серии, когда она будет нормально доступна.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Да скорее из-за Асуса истерика и пошла - типа заметили, что обзорный образец отличается от продажного - значит "кондеры виноваты".
Хуангу цены как раз неинтересны. Он продает чипы вендорам по одинаковой цене. Ну разве что отборные может дороже продавать. Все. У него нет выхлопа с завышенных цен. Хватит путать наглость барыг с выгодой Хуанга.
Его выгода в другом - в стимуляции спроса. Чтобы от ажиотажа больше людей хотели купить эти карты. То есть, ему выгодно продавать много карт, а мизерное число может быть лишь стимуляцией для будущего бума продаж 30-й серии, когда она будет нормально доступна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2010 Откуда: СПб Фото: 0
SK.art писал(а):
похоже, они продают их только сыновьям генералов ФСБ или другим привилегированным людям, за исключением обычных людей.
Я сын генерала ФСБ и поверьте, не всё так однозначно... Это была шутка, а теперь серьёзно, мы видим, что Nvidia_ru отправили видяхи различным блогерам, а куда делась остальная часть партии ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
SpeedT писал(а):
Насчет кондеров инфа от Гигабайт
Да,с кондерами разобрались. И С Гигой все норм и с Зотаком и со всеми остальными .И кондеры у них не дешевые,как написали баламуты. Так что,играйте спокойно.
SpeedT писал(а):
Да скорее из-за Асуса истерика и пошла - типа заметили, что обзорный образец отличается от продажного - значит "кондеры виноваты".
И все подхватили.
miragus писал(а):
а куда делась остальная часть партии ?
Тайно где то осела..
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Спасибо этому человеку, благодаря ему может хоть как то эту богадельню в России поставят на место. То что они сняли дату старта продаж и кормят завтраками о поступлении видеокарт, да еще и якобы кого то записывают - это такая дичь)) я думаю что там уже эти карточки давно пришли и их реализовали, я не удивлюсь что их куда нибудь за бугор слили. Такое конечно нельзя оставлять без внимания. Руководство России просто нужно уволить после такого бардака.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
maximuz373 писал(а):
Руководство России просто нужно уволить после такого бардака.
В этот раз много кого уволить надо,начиная с менеджеров ДНС, заканчивая пустобрехами н-видиа ,с нашим другом ,любителем выпечки Хуангом. Которые выпустили маленькую партию,наверно только ради того, что бы успеть до АМД-) и их нави.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Вчера ДНС отменил мой заказ на MSI TRIO — просто молча упал в отмененные, без каких-либо сообщений и уведомлений.
Передо мной не изменились. Сказали, что сотрудник ошибся. Появилось дикое желание оплатить и потом требовать неустойку. Кстати, с какого момента начинается неустойка ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2012 Откуда: Всеволожск Фото: 13
maximuz373 писал(а):
Руководство России просто нужно уволить после такого бардака.
Не чего не будет поверьте, если только сами не уйдут, а это едва ли. Работал в раньше в одной международной корпорации, был там один косяк серьезный на $ КРУПНУЮ СУММУ. И не чего не произошло.
_________________ R7 3700*4200/MSI B550 GAMING EDGE/CRUCIAL Ballistix 16Gb*3800/RTX 3080Ti GR/Samsung 970 Plus 500GB/Deepcool DQ850MV2L/Asus VG27A/Win10 Pro 64bit.