Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 519 из 585<  1 ... 516  517  518  519  520  521  522 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
Техсуппорт юзер -> чайнику
Пересказано мне моей девушкой. У девушки, само собой, есть мама(М), мама работает в магазине управляющим, 1С там, кассовые терминалы, немножко Excel и прочая стандартная юзверьская байда. В перерывах любит раскладывать пасьянсы :) Мама в общем-то с компом на "Вы", но на уверенное "Вы" ;). У магазина, само собой, есть хозяева, точней - хозяйка(Х). Эпизод общения по телефону мамы и хозяйки.
Цитата:
Х: Наталья Владимировна, вы чего тут сделали компьютер не включается!
М(смекает, чего к чему): Подождите, вы наверное монитор включаете. Компьютер по другому включается!
Х: А как?
М: Видите там под столом розетки с выключателем? Нужно включить, чтоб лампочка загорелась.
Х: Включила, все равно не включается :x
М: Это не все еще! :oops: Там ящик сбоку, на нем тоже надо кнопку нажать.

Традиционно, хозяйка думала, что кнопка выключения на мониторе - она компьютер выключает. :roll: Но Наталья Владимировна удивила :applause: Надо еще ее поднатаскать и отправлять работать в техсуппорт :super:
Вообще хозяйка странная тетка... Еще и 30 нету, денег куча(владеют сетью магазинов), а в компе ни в зуб ногой. Когда Наталья Владимировна ей показала, как комп правильно выключать - она в шоке была.
Еще перл, но он наверное не всем смешным покажется.
Стоит 1С: Рарус магазин, Х там покопалась, тренировалась чего-то делать в рабочей базе(!), после себя ничего не стерла
Цитата:
М: Что вы там натворили с 1С?
Х: А... Да вы не обращайте на это внимания, работайте...

Добавлено спустя 57 минут, 11 секунд
Еще нашел, только что...
Цитата:
У меня сейчас звуковуха Creative Audigy 2 ZS. И колонки - 7.1 (Creative® Inspire™ T7900)
Я собираюсь покупать звуковуху Creative X-Fi Xtreme Music RTL.
Вот описание её разъёмов с официального сайта:
Цитата:
FlexiJack (Цифровой вход / Цифровой выход / Линейный вход / Микрофонный) через миниджек 3.50 мм
Линейный выход (Передние/ Боковые/ Задние/ Центральные/ Сабвуфер) через миниджек 3.50 мм
AUX_IN линейный аналоговый вход через 4-штырьковый разъем Molex на карте
Один внешний разъем AD_Link (26 штырьков) для подсоединения к консоли X-Fi I/O Console (опция для апгрейда)
Один внутренний разъем AD_Ext для подсоединения к приводу X-Fi I/O Drive (опция для апгрейда)

Всего 5 пунктов. И разъёмов на карте 5=>по 1-му разъёму на каждый пункт.
Теперь конкретно то, что меня волнует:
У меня на колонках 3 разъёма для подключения к звуковой карте. А на самой звуковой карте (новой) для этого только 1 разъём.
Это что, мне придёться заново покупать акустику для новой видеокарты?

:lol: :lol: :lol:

Member
Цитата:
Ну вопервых плата заточена под SLI и радеон сюда это не та степь

Причём здесь сли и ати? :insane:

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=150986

Hint_z писал(а):
У меня оврлокерская: можно напаять ещё 128 мб памяти.
:lol: :lol: :lol:

Overhlopec
Звонил как то сосед (65 лет ему)

-Помоги мне с копьютером, нужно железки купить определенные.
-Ну, в любой магазин заходите и спрашиваете.
-Я заходил что то нет нигде!
-А что вам нужно?
-Всего три железки, блок к питанию, DVD-Карту и еще подскажи где купить АМД в рабочий стол, а то ко мне знакомый приходил, говорит у меня атлон 64 какой то?

финиш +)
Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд
Кстати гадайте что такое ДВД-карта, не угадаете наверное :)
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды
хотя может быть про ДВД-Карту я писал тут ранее... так и не запомнил как она называется ))

Member
http://www.flextron.ru/catalog/catalog_8.html
Цитата:
Большая емкость и скорость жесткого диска, а так же мощная видеокарта позволяют ощутить тонкие нюансы графического изображения, создавая великолепные художественные работы.

Оригинально, а я и не знал, что емкость винта позволяет ощутить нюансы графического изображения, да еще и тонкие. А винт с видеокартой еще и сам рисует, поет, на дуде играют, прям дуэт эдакий....

Member
Цитата с одного форума игрового:
Цитата:
Ксеоны 64-битные,а то что было раньше не называлось ксеоном.

Ага... конечно. Xeon Foster - 64-х битный... а я и не знал...

В дополнении:
Дал бы ссылку на тему - но прибили модераторы её там. НО меня порадовало, что он дальше пытался доказывать 64-х битность Xeon'ов наличием 64-х битной PCI... Класс...

Member
Есть тут паро лол- тема про разгон :) http://alf.org.ru/index.php?showtopic=470&st=0
Порадоволо высказыание чела "ну вы монстры разгона":lol: и говорил он это в серьез :lol:
Да и вообще вся ветка про Железо там жжет :haha:

Member
freeman130 писал(а):
У меня оврлокерская: можно напаять ещё 128 мб памяти.

у меня лично есть знакомые которые с 2 256 бш-5 делали планку на 512 ) и ничего работает как вы догадываетесь...

Member
cka3o4nuk писал(а):
у меня лично есть знакомые которые с 2 256 бш-5 делали планку на 512 ) и ничего работает как вы догадываетесь...

главное ник у тебя "говорящий" :lol:

Member
Реклама Санрайз по телеку у нас в городе:
Широкий выбор ноутбуков DEL
мдец...

Member
Цитата:
> А чего ты так боищься Ривы?
почему то думал что это программа для разгона системы (а, оказалось и еще для настройки). Вобще я прог для разгона боюсь) Прям шарахаюсь от таких:)

http://forum.ogl.ru/read/1049322447

Member
Цитата:
Вот загляни по этой ссылке прайс Ультры, там открой Видеокарты и смотри. Советую NVidia 6800GS, а не 7800GS, так как если у тебя не пентиум 4 экстрим, или не Athlon FX, то разница в производительности будет не значительна, а разница в цене 100-250 убитых енотов.

С местного форума... а он себе фреонку хочет ставить, гонщик, блин :)

???????
GR
GR писал(а):
главное ник у тебя "говорящий"
http://www.steffbard.com/forum/viewtopic.php?t=167

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... sc&start=0 - о "белой сборке" т.е. сборке компов на заводе, первый пост - шедевр

Member
demiurg я не сказал что не верю...просто постебаться решил... :roll:

Leap Ahead™
http://fishki.net/picsp/zarazit_02.jpg 220kb
:lol:

Member
Исследования в области микропроцессорной архитектуры показали - оверклокинг на 20% приводит к увеличению производительности на 13%,а энергопотребление увеличивается на целых 73%

цитата из Компьютерра
мой веник при разгоне на 20% даже температуру не изменил,а тут :lol:

Member
iron3k писал(а):
http://fishki.net/picsp/zarazit_02.jpg

Это же нада так людей разводить!!!
мы раз над одной подружкой подшутили в 15 лет. мы ей сказали, что в метро стоят турникеты и что компетентные органы знают на какой станции вошел- на какой вышел... при этом знают фамилию-имя-отчество и всю подобную информацию.
подружка всеръез повелась несмотря на утопичность этого бреда.

пойду как я сваяю прогрммку, которая в дисководе делает золото или черную икру))))

Member
razLomaLkin писал(а):
Это же нада так людей разводить!!!
мы раз над одной подружкой подшутили в 15 лет. мы ей сказали, что в метро стоят турникеты и что компетентные органы знают на какой станции вошел- на какой вышел... при этом знают фамилию-имя-отчество и всю подобную информацию.
Ну отчасти это правда если пользоваться бск-карточками. Давно дло было, мы с другом ездили в Ультру я как всегда с жетоном он с бск. Так друга спустя месяц вызвали в отделение. Он сначала вообще в глобальном шоке ходил - вроде ничего за последнее время не натворил, а тут такое. :insane: Оказалось примерно в это же время мужика какого то там грохнули, а его просто вызвали - показание давать. Вычислили в как раз по карточке.

Member
H1tman

P.S.: уточнение, когда мне было 15 лет, еще никаких карт даже в проэкте не было))))
сейчас то понятно, что все заведено в глобальный банк данных для учета и если нада для отслеживаний.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 519 из 585<  1 ... 516  517  518  519  520  521  522 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа