Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Подмосковье
Техсуппорт юзер -> чайнику Пересказано мне моей девушкой. У девушки, само собой, есть мама(М), мама работает в магазине управляющим, 1С там, кассовые терминалы, немножко Excel и прочая стандартная юзверьская байда. В перерывах любит раскладывать пасьянсы Мама в общем-то с компом на "Вы", но на уверенное "Вы" . У магазина, само собой, есть хозяева, точней - хозяйка(Х). Эпизод общения по телефону мамы и хозяйки.
Цитата:
Х: Наталья Владимировна, вы чего тут сделали компьютер не включается! М(смекает, чего к чему): Подождите, вы наверное монитор включаете. Компьютер по другому включается! Х: А как? М: Видите там под столом розетки с выключателем? Нужно включить, чтоб лампочка загорелась. Х: Включила, все равно не включается М: Это не все еще! Там ящик сбоку, на нем тоже надо кнопку нажать.
Традиционно, хозяйка думала, что кнопка выключения на мониторе - она компьютер выключает. Но Наталья Владимировна удивила Надо еще ее поднатаскать и отправлять работать в техсуппорт Вообще хозяйка странная тетка... Еще и 30 нету, денег куча(владеют сетью магазинов), а в компе ни в зуб ногой. Когда Наталья Владимировна ей показала, как комп правильно выключать - она в шоке была. Еще перл, но он наверное не всем смешным покажется. Стоит 1С: Рарус магазин, Х там покопалась, тренировалась чего-то делать в рабочей базе(!), после себя ничего не стерла
Цитата:
М: Что вы там натворили с 1С? Х: А... Да вы не обращайте на это внимания, работайте...
У меня сейчас звуковуха Creative Audigy 2 ZS. И колонки - 7.1 (Creative® Inspire™ T7900) Я собираюсь покупать звуковуху Creative X-Fi Xtreme Music RTL. Вот описание её разъёмов с официального сайта:
Цитата:
FlexiJack (Цифровой вход / Цифровой выход / Линейный вход / Микрофонный) через миниджек 3.50 мм Линейный выход (Передние/ Боковые/ Задние/ Центральные/ Сабвуфер) через миниджек 3.50 мм AUX_IN линейный аналоговый вход через 4-штырьковый разъем Molex на карте Один внешний разъем AD_Link (26 штырьков) для подсоединения к консоли X-Fi I/O Console (опция для апгрейда) Один внутренний разъем AD_Ext для подсоединения к приводу X-Fi I/O Drive (опция для апгрейда)
Всего 5 пунктов. И разъёмов на карте 5=>по 1-му разъёму на каждый пункт. Теперь конкретно то, что меня волнует: У меня на колонках 3 разъёма для подключения к звуковой карте. А на самой звуковой карте (новой) для этого только 1 разъём. Это что, мне придёться заново покупать акустику для новой видеокарты?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Звонил как то сосед (65 лет ему)
-Помоги мне с копьютером, нужно железки купить определенные.
-Ну, в любой магазин заходите и спрашиваете.
-Я заходил что то нет нигде!
-А что вам нужно?
-Всего три железки, блок к питанию, DVD-Карту и еще подскажи где купить АМД в рабочий стол, а то ко мне знакомый приходил, говорит у меня атлон 64 какой то?
финиш +)
Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд Кстати гадайте что такое ДВД-карта, не угадаете наверное Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды хотя может быть про ДВД-Карту я писал тут ранее... так и не запомнил как она называется ))
Большая емкость и скорость жесткого диска, а так же мощная видеокарта позволяют ощутить тонкие нюансы графического изображения, создавая великолепные художественные работы.
Оригинально, а я и не знал, что емкость винта позволяет ощутить нюансы графического изображения, да еще и тонкие. А винт с видеокартой еще и сам рисует, поет, на дуде играют, прям дуэт эдакий....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Москва, Россия
Цитата с одного форума игрового:
Цитата:
Ксеоны 64-битные,а то что было раньше не называлось ксеоном.
Ага... конечно. Xeon Foster - 64-х битный... а я и не знал...
В дополнении:
Дал бы ссылку на тему - но прибили модераторы её там. НО меня порадовало, что он дальше пытался доказывать 64-х битность Xeon'ов наличием 64-х битной PCI... Класс...
_________________ Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым"
Д. Оруэлл "1984"
Есть тут паро лол- тема про разгон http://alf.org.ru/index.php?showtopic=470&st=0 Порадоволо высказыание чела "ну вы монстры разгона":lol: и говорил он это в серьез Да и вообще вся ветка про Железо там жжет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
Цитата:
> А чего ты так боищься Ривы? почему то думал что это программа для разгона системы (а, оказалось и еще для настройки). Вобще я прог для разгона боюсь) Прям шарахаюсь от таких:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: ASF-MOW
Цитата:
Вот загляни по этой ссылке прайс Ультры, там открой Видеокарты и смотри. Советую NVidia 6800GS, а не 7800GS, так как если у тебя не пентиум 4 экстрим, или не Athlon FX, то разница в производительности будет не значительна, а разница в цене 100-250 убитых енотов.
С местного форума... а он себе фреонку хочет ставить, гонщик, блин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Исследования в области микропроцессорной архитектуры показали - оверклокинг на 20% приводит к увеличению производительности на 13%,а энергопотребление увеличивается на целых 73%
цитата из Компьютерра
мой веник при разгоне на 20% даже температуру не изменил,а тут
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Это же нада так людей разводить!!!
мы раз над одной подружкой подшутили в 15 лет. мы ей сказали, что в метро стоят турникеты и что компетентные органы знают на какой станции вошел- на какой вышел... при этом знают фамилию-имя-отчество и всю подобную информацию.
подружка всеръез повелась несмотря на утопичность этого бреда.
пойду как я сваяю прогрммку, которая в дисководе делает золото или черную икру))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
razLomaLkin писал(а):
Это же нада так людей разводить!!! мы раз над одной подружкой подшутили в 15 лет. мы ей сказали, что в метро стоят турникеты и что компетентные органы знают на какой станции вошел- на какой вышел... при этом знают фамилию-имя-отчество и всю подобную информацию.
Ну отчасти это правда если пользоваться бск-карточками. Давно дло было, мы с другом ездили в Ультру я как всегда с жетоном он с бск. Так друга спустя месяц вызвали в отделение. Он сначала вообще в глобальном шоке ходил - вроде ничего за последнее время не натворил, а тут такое. Оказалось примерно в это же время мужика какого то там грохнули, а его просто вызвали - показание давать. Вычислили в как раз по карточке.
P.S.: уточнение, когда мне было 15 лет, еще никаких карт даже в проэкте не было))))
сейчас то понятно, что все заведено в глобальный банк данных для учета и если нада для отслеживаний.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22