Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Перетянут ли 10 жигулей камаза ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
BattlePorQ писал(а):
Это зависит от того, кто сильнее, кит, или слон....
На суше слон в воде кит
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
BattlePorQ среднестатическое камаз 55111 240 лс и жигульбас 7ка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
КамАЗ пустой 9 с лишним тонн весит, шансы у Жигулей есть, наверное. Гружёный 22 тонны, без вариантов, как мне кажется. Опять же, с места или с рывка, да и как эти 10 семёрок подцеплены будут, параллельно, последовательно, две по пять или пять по две? На каком покрытии?
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
cure72 Да, я особо не старался намазюкал пофиг и так сойдет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
F@tality Я твой шедевр уже себе в архив ( с прикольными картинками) сохранил - причем заскриненый с пояснениями ,что это.А то без пояснений боюсь потомки не поймут .
_________________ --- The place where gods come to die. ---
В какие игры на компе можно поиграть с джойстиком, что нибудь из нового? Попробовал в Шифт, так понравилось! Сразу вспомнился первый плэйстэйшн, который у меня когда то был. Хотелось бы во что нибудь побегать может. Попробовал в дарк войд, она на джойстик не реагирует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
немного в тему про камаз и жигули: Пришел мужик после командировки домой и всё говорит:"долбаный запорожец, ну долбаный запорожец". Тут родные подскочили и давай расспрашивать что да как. Мужик не выдержал - раскололся и рассказывает: "ехал я нормально на своем камазе,а тут резкий подьём - грузовик встал, дальше не тянет.Останавливается около меня запорожец, вылазит из него мужик и говорит, мол, давай я твой грузовик затащу. Я посмеялся и сказал - "Если затащишь я у тебя от**су... Родные заинтересованно спрашивают:" И что было дальше??". мужик: ну я же говорю - долбаный запорожец!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2010 Откуда: Москва
Такой вопрос, в какой формате лучше хранить изображение, для последующего его изменения и конвертирования в другие форматы, и что бы без потери качества. Знаю что можно в формат фотожопа - psd, но почему то изображение в этом формате мало весит или я что то не так делаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35