Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Andrekick писал(а):
Да это.. С того!
как ответ у всех девушек на тупикухи-потому что! отвечу так же а вообще никто никому ничего не должен сейчас и практикуеться в России, т.е. плоды этого вы видите каждый день.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Мономах писал(а):
Мне кореш 60 т.р. должен
Я родственнице (очень дальней) давал примерно столько же (по количеству того что на них можно было купить тогда это были деньги минимум вдвое серьёзнее чем даже несколько лет назад, и минимум втрое серьёзнее чем сейчас) и она даже расписку дала, но сначала просто говорила что не может отдать, а потом заболела (рак) и умерла (я мог с этой распиской пойти требовать через суд, но как-то родственников да ещё и с таким горем по судам таскать показалось не по человечески.) Сейчас думаю засудил бы, всё равно не близкая родственница, а я в такой заднице сижу что это для меня теперь достаточно большие деньги (а тогда были не очень)
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Ultra_X я далёкий родственник, очень, а мог засудить 1 - её до того как она умерла 2 - её прямых наследников (её детей/мужа/итд) по закону если предъявить вовремя расписку которая была по всем правилам включая наториальную заверенность, то её наследники унаследовали бы и её долг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
sheffline писал(а):
я бы вглянул в сторону своего прибыльного дела...
у меня знакомый один занимается каким-то бизнесом. Постоянно то бандиты какие, то сам где-то в Белоруссии, то ночами работает. Сейчас вообще исчез, хз не прибили ли. Нафиг-нафиг этот малый бизнес...
sheffline писал(а):
такое ощущение что лям это так, пришел-снял с карты-купил
у меня шеф так машину купил, когда у него угнали прошлую. как за хлебом сходил
Andrekick писал(а):
Ну сооовсем маленькая мля
так не хватает совсем.
[Victory] писал(а):
нормальная З.П. у меня не лучше
хочется больше))))
[Victory] писал(а):
а я лет 9-10 вобщем с 16-ти
меня всегда берегли и курировали. не давали расслабиться.
kv0 писал(а):
При условии, что сам можешь потерпеть и родственники понятливые, можно сократить время ипотеки.
если пять лет платить, то это ерунда. у меня знакомые машины покупают под 5 лет...
MycuQ писал(а):
Ага! Хоть и неприятно, но всё таки есть конечный результат - своя хата.
да! хоть понятно за что платишь.
Ultra_X писал(а):
з.ы. почитал тут вас, оказывается 50К это нормальная ЗП, да? Я столько на руки получаю, белая, и хата своя, нормально
так это скорее хорошо, нежели плохо)))
Хе-Хемуль писал(а):
Бесит количество грязи поднимаемое с дорог на стекла.
есть такое дело. 4 литра омывайки на два дня. Езжу только на работу. Ну и чтобы не оффтопить: меня бесят миллиметровщики http://s1.ipicture.ru/uploads/20120124/f7VLm1c1.jpg (моя слева) Нахрен так подпирать, когда сзади метра два есть?
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Masterovoj писал(а):
брать ипотеку
Ипотеку не берут, ипотеку дают. Точнее сказать, берёт ипотеку банк, а даёт - клиент. Всё потому, что ипотека - это залог.
Хе-Хемуль писал(а):
Бесит количество грязи поднимаемое с дорог на стекла.
Дороги посыпаются песочно-соляной смесью. Зимой она даёт грязь, весной - пыль. Это специально делается, чтобы психику у людей подавлять. Чтобы на выборах голосовали за кого скажут. И выборы специально в этот период.
Fallout 13 писал(а):
Казахстан действительно хорошо развивается
Вон в Жанаозене народ с жиру бесится.
Последний раз редактировалось vovan76 24.01.2012 22:47, всего редактировалось 4 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13