Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Ultra_X писал(а):
А меня: Заставки канала - ну да, конечно, я очень хотел узнать, куда же это я попал... Краткий пересказ содержания - А то я это не прочитал в названии ролика... "Обо всём этом и многом другом в этом ролике, начинаем!" - Да блин, я уже две минуты жду, когда же вы начнёте!!!
меня даже просто привет бесит, начинай и всё) а ещё голос бывает вкрадчивый или кривляния всякие
я смотрю обычные где там руки волосатые и крутят какую-нить вещь без музыки с нормальным голосом
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Ютюберы с типа студийным на пантографе микрофоном, который закрывает 70% лица. Зато слышно все его сопения, плямканья, вздохи и присвисты. Что они хотят этим доказать?
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Меня наоборот бесило что мышь трусливая была, как-то сидел ночью на кухне, читал книгу (с родителями ещё жил) слышу под столом что-то, а там мышь такая милота, но она как увидела что я её вижу, дёру дала... (правда у меня тогда кот жил, потом он её труп принёс сестре на подушку пока она спала)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
о такая мышеловка современная) раньше давно были, ловил штук 5 наверное, потом завелась кошка мышей не было а теперь спустя хз сколько лет 15 снова появились похоже, под плитой погрызана была коробка с пастой
от мышей лучше коты особенно если свой двор
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Seln писал(а):
По углам ссут только не кастрированные коты. Кошки нет. Чо за дичь.
Что за бред. Вот прям кошка такая думает - "Я кошка, не кот и не кастрированная, я ссать не буду, даже если очень хочется". Все ссут. Кошки точно также метят, поворачиваются задом, хвост поднимают и брызгают. Видел сто раз. И бывает, что при наличии кошачьего туалета один раз в туалет сходит, второй раз в угол. На улицу такую кошку!
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Ultra_X писал(а):
Вот прям кошка такая думает
это психологическая проекция вызванная отсутствием абстрактного мышления не надо проецировать своё поведение на кошку))) она делает это совершенно из других побуждений
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Кошки как и кастрированные коты и не кастрированные ссут там где удобно, предпочитают своё место, но если там не убрано то брезгуют и идут в ближайший угол где им кажется что сойдёт.