Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Насколько я помню NVidia всегда выпускала свои ВК раньше чем АМД, а уже затем АМД устанавливала цены на свои ВК дешевле конкурента. Сейчас правда АМД обнаглели и цены выставляют уже на уровне NVidia. При том, что есть негативные отзывы с 5ххх серией о том, что видеокарта не используется на 98-100%.
maximuz373 карты еще на складе. Их не передали Ди хаусу. Ничего не пелили и не продавали. Нвидиа очень сторого за этим следит. Да их мало, но они есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Vertiga120 писал(а):
Как температуры в таком расположении, выше ниже также?
температуры заметно выше. В основной теме один обладатель было дело, бучу навел, дескать, карта горячая и все врут, что она мало греется. Стали выяснять и оказалось, что она вертикально стоит. Карта мси трио, если не ошибаюсь.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Печально конечно, кожан всех опрокинул со своим ампером, как бы не сорваться и не купить 2080ti на вторичке, с августа сижу на встройке! Мечтаю поиграть в метро, интересно удастся ли к новому году
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
SK.art Сейчас моя трио 3090 стоит во втором компе стандартно, но видел этот видос https://youtu.be/82sf5Lk2lqA Там карта как раз стоит как надо Vertiga120 и с темпами так же как и у меня по классике - отлично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
У меня есть надежда что влезет горизонтально, заявленные размеры карты 31.8см. В корпусе запас 31 впритык, без зазора. Но у карты есть скосы на краях, а так как если будет упираться то углом, возможно их как раз хватит. Но не точно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Vertiga120 писал(а):
А если боковая крышка снята, то ок?
Мне если закрыть боковую крышку то печаль с темпами будет. Корпус маленький и не для этой карты предназначен. Жду водоблок что бы карту отправить в первый комп на воду.