Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Volgodonsk
Johnny The Over писал(а):
Сейчас посмотрел новый (?) ролик нашей местной фирмы, торгующей компами: орк из третьего варкрафта вываливается из комнатки, где идет раздача "кренделей", и туту его спрашивает ваще непонятный монстр, -"Ну что, Глюкозавр (!) заценил новый комп?". А тот ему в ответ, - "На таком железе и сдохнуть не жалко!". И идет инфа, о том что Гипертрейдинг растворяет границы м/д реальностью и играми и далее рекламное бла-бла-бла. И наконец показывают лого проца - Пентиумъ 4 с HT? но в старом оформлении логотипа - в сине-оранжевом стиле
у нас тоже есть в городе фирма, которая продавала раньше только интел(!) и это в период расцвета амд64, ну и понятное дело главный слоган во всей своей рекламе -пентиумЪ 4 ht
..провинциальный колорит..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2005 Откуда: Москва
Сегодня в чате был убит этой фразой :
[03:00:54] <Greshnik> естессно, количество каналов и есть практически качество звука в трехмерном его понимании
Имелось ввиду,что количество каналов в основном (процентов на 75%) влияет на звук,а не ЦАП и DSP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Москва
сегодня в метро обратил внимание на рекламу компа ДЭПО 535 в общем там блаблабла двухъядерный процессор и две видеокарты х850хт позволят с комфортом играть в ЛЮБЫЕ СОВРЕМЕННЫЕ игры и что-то там еще =)) без шейдеров 3.0 =)
_________________ Stress, and busta free, enemies give me reason
to be the last muthafucka breathin'...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Липецк
Сегодня девушка в банке когда мне оформляла ден. перевод, долго не могла ничего напечатать на своём компьютере, и тихо ругалась, что он такой тормознутый, а я стоял рядом, и ещё тише хихикал. ~ через 15 мин. я всё таки сказал, что-бы она сделала это приложение активным, следующие 2 мин. я уговаривал её ткнуть в свободном месте программы, и убеждал, что тормознутее он от этого не будет.
[22:08] JOKER: <AsBUKI>
[22:09] nForce: ясно
[22:10] JOKER: а мне вот радеон нравится. хрен знает почему
[22:10] Vasabi: мне тожа
[22:10] Vasabi: не радеон, а АТИ
[22:10] JOKER: ну ати
[22:10] nForce: а мне тесты нравится смотреть ивыбирать
[22:10] JOKER:
[22:10] nForce: т.к сравнивать можно только конретные модели\семейства
[22:10] Vasabi: а мне на тесты пофиг
[22:11] JOKER: и на что упал твой взгляд из тестов?
[22:11] nForce: на 7600
[22:11] nForce: не хочу тратить деньги зря - поэтому юзаю тесты
[22:11] Vasabi: с фидяхой не промажешь
[22:11] Vasabi: в
[22:11] JOKER: а по $$ сколько стоит ?
[22:11] Vasabi: 120-140
[22:12] nForce: промажешь в легкую
[22:12] nForce: как и во всем
[22:12] Vasabi: не разу не мазал
[22:12] Vasabi: не юзал никакие тесты
[22:12] nForce: )))просто ты мог не opyfnm что промазал
[22:13] Vasabi: вот тока не нада мне про оверклокерс.ру и т.д.
[22:13] Vasabi: фигня это все
[22:13] Тут откуда ни возьмись появляется AsBUKI
[22:13] nForce: ))))))
[22:13] nForce: ну-ну
[22:13] nForce: наивно
[22:14] nForce: аргументированно докажи
[22:14] Vasabi: то что там пишут это только на тех конфигурациях, на которых они тестят
[22:14] AsBUKI: все перехожу на оптику
[22:14] AsBUKI: скока стоит щас нормальный комп собрать?)
[22:14] Vasabi: любое изменение конфы может резко изменить результаты
[22:14] JOKER: давно пора на оптику
[22:14] nForce: и что - они тестят на одной конфигурации - все видяхи
[22:14] Vasabi: AsBUKI, 12-18
[22:15] Vasabi: а на твоей может быть все по другому
[22:15] nForce: и как интересно - если поставишь проц интел - то ати видяха лучше работать будет
[22:15] nForce: ?
[22:15] Vasabi: чтобы выбрать лучшее для себя, надо тестиь несколько видях на своем компе
[22:15] Vasabi: и только тогда выбирать лучшую
[22:15] nForce: нифига
[22:15] nForce: подобного
[22:16] nForce: я собирал компы
[22:16] nForce: много
[22:16] Vasabi: все вы - дети рекламы
Да... Мы тут фигней занимаемся все оказывается) тесты...бред это все. Ну как мне убедить человека? (Человек он хороший. Вроде).
Кто не понял - vasabi не верит тестам.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Сегодня боролся со "Стримом", - коннект есть, связи нет. Оказалось вбивал вместо логина и пароля все тоже, но для личного кабинета. Маразм. Но с 1998 г. по настоящий момент сидел только на "дайлапе". Чуть модем не поменял. И контракт чуть не разорвал. В данном случае - чайник:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
Чел повредил пси-е слот на материнке.
-вот вставляю карту(6600ГТ), а ничего не происходит, поменял по гарантии экран, но все равно не помогает, что случилось.
Разобрали его комп, все сразу стало понятно.
-У вас материнская плата неисправна, компьютер работать нормально не будет..
-То есть мне опять экран менять?
Сейчас этот форум просматривают: Опричник и гости: 16