Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
mckeenko писал(а):
и когда они уже все выпадут только, гады болявые!
Airt_Reg писал(а):
Ну ка подойди ка. Да поближе поближе. Хоп!
+1 Открыл рот не по делу в компании серьезных мужиков, и желательно пьяных - глядишь и отпадет вопрос с зубами Ну или удали их все, не проблема. А питаться кашками и пюрешками можно Ну а если уж совсем серьезно, сходи к стоматологу. По полису бесплатно помогут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Иван555 писал(а):
Это ж никакой семейной жизни!
правду говоришь, так же постепенно отсеил любителей попроситься на время...ну только тех, кому реально не откажешь, кто дорог. а так строить планы на вечер исходя из планов кого-то постороннего...ништ...Хотя у меня брат жены нормальный, не докучает, скорее наоборот
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
sheffline я из банок кофе давно не пью, а на работе кофе вообще перестал пить, тк желудок с него болит. Ну и отдел переехал, теперь далеко до секретарши, нормальный кофе не попьешь(((
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
sheffline писал(а):
банка кофе на работе стоит для этих целей
Могу посоветовать куда ее вставить чтобы не спалось Это сто пудов сработает! Так как, лично я могу кофе хоть сколько выжрать и тут же преспокойно уснуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15