Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 520 из 529<  1 ... 517  518  519  520  521  522  523 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Продавец
Статус: Не в сети
X3M*

хм, а у меня нельзя заглушить авто не поставив на паркинг, а вот на счет переключение на N при езде накатом не уверен что это полезно, я стараюсь любое преключение делать при нажатой передали тормоза т.е. когда авто полностью стоит

с другой стороны знаю случаи когда народ на скорости R включал, варик не помер кстати :)

Партнер

Member
Рональдо писал(а):
хм, а у меня нельзя заглушить авто не поставив на паркинг, а вот на счет переключение на N при езде накатом не уверен что это полезно, я стараюсь любое преключение делать при нажатой передали тормоза т.е. когда авто полностью стоит

с другой стороны знаю случаи когда народ на скорости R включал, варик не помер кстати

А что с ним станет-то?Рычаг все равно механически с вариатором не связан тока электронно равно как и на АКПП.Куда бы ты селектор не двинул там все равно ЭБУ и привода все делают.
Как говорил препод в инсте:"За что я люблю карбы так это за, что если я нажал на педаль я знаю что бензин пошел,а на эл.педали и инжекторе ты может и нажмешь но не факт что бензин ручьем польется ибо ЭбУ на чеку!")))
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
Да еще забыл спросить, ща рекламу по радио слышал типа Пежо 308 с двиглот от БМВгруп. Это что еще за фигня или очередной маркетинг с двиглом от Мини!

Member
Фото: 6
Рональдо
Из нейтралки в драйв тыкаю постоянно. И обратно. Всё работает. Один раз из нейтралки в реверс воткнул :) скорость была маленькая, всё нормуль :) помоему даже вообще никакой реакции не было. Матрица предусмотрела мою ошибку :D

У меня ключ отдаёт только в паркинге :)

Я вот тоже не понимаю, нафига рычаг? Сделали бы кнопками :) Те же яйца, только в профиль :)

Member
X3M* писал(а):
Я вот тоже не понимаю, нафига рычаг?

Чтобы подержаться было за что. Если серьезно, психофизиологически проще переключать один орган управления в несколько позиций переключения, чем несколько органов по одной позиции включения. У меня не хватит слов, чтобы грамотно это объяснить, образование не позволяет.

Member
zennon писал(а):
Да еще забыл спросить, ща рекламу по радио слышал типа Пежо 308 с двиглот от БМВгруп. Это что еще за фигня или очередной маркетинг с двиглом от Мини!

Все-таки мож кто что слышал))))

Member
zennon
Мне поиск сказал http://www.auror.ru/peugeot_world/news/2804.html

Member
targitaj Ну я так и предполагал что от Мини купера засунут и будут об этом трындеть в рекламе))))

Продавец
хм, я в шоке, сузуки начала продавать гранд витару с 3.2л мотором 260 кобыл, в итоге авто теперь самое быстрое из кроссоверов ценою до 1.5 ляма... а раньше 2л ставили в 130 лошадок = двух кратное увеличение мощности! товарищ свою 2007 года продает теперь, надо кому?

Advanced member
Рональдо в украине и цену на sx4 понизили прилично, вообще прикольный малыш, надо будет на тест драйв сходить- посмотреть насколько резвый он, только полноприводный))

Member
Прикольно http://www.autorambler.ru/journal/event ... /560940526

Advanced member
judge13 ндаа......
кто то мне рассказывал что они списанное оборудование покупают и клепают автомобили с похожими кузовами)) хотя хз.
тут еще копии Порше Каен нету, не помню как называется)))

Member
Цитата:

BYD F8 ништяк :) я б купил заместо приоры еслиб качество было б получше)))

Jose Marti
Фото: 1
Рональдо писал(а):
я в шоке, сузуки начала продавать гранд витару с 3.2л мотором 260 кобыл, в итоге авто теперь самое быстрое из кроссоверов ценою до 1.5 ляма.

Жесть какая :) на такую балалайку такой двигун :)
http://www.sim-suzuki.ru/grandvitara5d/tech/
Кстати 224л.с. и цена 1.190.000 (46.750$)
http://www.sim-suzuki.ru/grandvitara5d/komplekt/

Member
SysteM ErroR да и DongFeng EQ2050 тоже неплох ;)

Advanced member
Привет автолюбителям!
Кому интересно- Как сэкономить на ремонте Subaru Forester.

Member
machKim ага. тут сплошные субароводы! :)

Advanced member
Masterovoj писал(а):
ага. тут сплошные субароводы!

например метод с направляющими не только на субару подходит! я и сам узнал от владельца Тойоты.
и я специально написал
machKim писал(а):
Кому интересно

Member
machKim
На Outback тоже присутствует проблема как бы стука подвески, с симптомами описанными тобой в статье. Вобщем очень интересно, буду пробовать.
Если получится, с меня могорыч :beer:
Спасибо
З.Ы. И насчет могорыча я серьезно! :wink:

Advanced member
_SerBB_ ух ты- сосед!)
предупреди токаря что бы аккуратно протачивал так как направяющая может сломаться, и не очень глубоко- жаль не замерял глубину проточки((( и обязательно смазку такую как я описал ну или аналог, хотя не знаю какой он может быть. как мне обьяснил мастер- она забивает уже существующую выработку в гнездах.

Продавец
machKim

мдя, я как озадачивался чисткой тормозной системы, но так и не нашел в продаже "медную смазку" :( в итоге просто прошу почистить на каждом ТО, порядка 100-300р стоит что ли

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 520 из 529<  1 ... 517  518  519  520  521  522  523 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа