Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
T1nEx ну а как ты хотел. до 1.5в эти процы держат с радостью и без проблем какбы. если охлад справится. по поводу 1.3-1.35 - смотря для чего. мой 6700 на 1.35 не держит 4.6, а на 1.470 держит 4,7, но и греется уже лютейшим образом.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Сургут
Andy3721 писал(а):
Забрал суперджет 1080
Сборник цитат Andy3721 :
"+, после того как у меня на 980 суперджет со шалила и просто так раскручивала вентили до 4200 решил больше не брать это говно и взял мясо, не советую брать палит, продать было сложно не кто не хотел брать данного вендора даже на гарантии, поэтому потерял 3500 с продажи"
"и не лучше, раньше ценник был за палит, сейчас же их карты не нужны не кому "
"ну бери, посмотрим как ты потом запоешь хотя и так уже понятно, что у тебя убогая 970 от палит, которая просто "
"... BIOS выпущено практически сразу. где оно было выпущено сразу и почему я его получил только обратившись в тех поддержку? так что те кто решил взять палит подумайте нужно оно вам за те же деньги, можно и другого вендора купить, а то мало ли опять какие то косяки будут с вентиляторами как в 9 серии"
"тестов нужно ждать, вообще думаю да, карту менять надо но на что пока не решил, по крайней мере у амд нет кривых палитов и это радует у меня была одна карта амд от сапфир три икс очень хороший вендор"
"... что играю на телике, системник от меня в метре полтора Добавлено спустя 55 секунд: косяк значит остался 4500 не крутит и ладно, учту на будущее и палит больше брать не буду написал в тех поддержку посмотрим что ответят о 2684 оборотах, может еще биос какой сделают "[/b]
И т.д Сразу видно человек слова, ни ни никакого палита. =))
_________________ i7 12700kf / Rtx 3080ti
Последний раз редактировалось SiriusM87 01.07.2016 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Zimbabwe Фото: 13
Что то по тестам, EVGA SC; FTW, ни у кого нету что ли. Они забыли платы напечатать? =) Надеюсь к концу июля появятся в продажи, хочу евгу, хотя можно и мясо дракона взять.
а почему те, кто пишут про "низкий разгон", не упоминают, какая у них температура на чипе? Они вообще в курсе про то, как буст 3.0 работает? И корпуса у всех разные, например. Ну и второе: вас реально парят 30 МГц разницы? Юношеский максимализм?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Cootri Как будут во многих магазинах так и все начнут скидывать, думаю до 30к запросто дойдет 1070, а то и ниже.
Коллеги, я так понимаю 1070 это как 2х970 или 2х780 я прав? Знакомый весь мозг загрузил, просит комп ему на сотку собрать с моником фулл хд под ключ..............для фулл хд думаю 1080 поробор, да и цена 48-50 только за карту я думаю он охренеет, а тут 30к на видюшку вполне норм думаю, 1070 ему на пару лет должно хватит для всего в фулл хд так ведь? На 60 кадров ему пофиг, в интервале 40-60 всю жизнь играет и не парится)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
@lex_$k8*Er писал(а):
2к
Фулл хд заглаза ему будет и требования к видюхе ниже, зачем изначально их завышать? Моник лет на 5 возьмет точно и чтобы видюхи не менять постоянно то фулл хд самое то - золотая середина как и 1070 как я понимаю, хотя к моменту сборки может и 1060 будет по 20к хз))) Это перебор что 2к что 4к и дороже и смысла нет на 24-25" да и дороже будет, он более 10-15к не хочет на моник тратить (еще хз какой ему советовать - я в них ноль, сам сидел на тн-ке 24 и норм, но уже 1.5 года без компа и все что в профиле распродано и что там и как я хз - неслежу за мониками) - такой бюджет что поделать)
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 18