Vertiga120 без крышки норм. Херит. В пределах погрешности. Я в своем случае не заметил, есть много тестов. Тут основну роль играет длинна и качество изготовления райзера. Имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
Корпус менять попандос по деньгам, сразу налипаю ещё на винты нормальные и водянку. Итого рублей 30 за норм железо. А бу свой корпус если продам за 10р то хорошо(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Vertiga120 писал(а):
Сам шлейф райзера не херит производительность?
Смотря какой.Это очень серьезная тема. Этот - Fractal Design Flex VRC-25 нет.Очень достойный райзер. Еще видел от асус,хороший. Другими можете карту просто сжечь.С али к примеру.
Vertiga120 писал(а):
Райзер у нас продаётся родной от моего корпуса (Deepcool New Ark 90).
Если вы о Райзер PCI-E Deepcool PEC 300 ,То я бы купил все же Fractal Design Flex VRC-25 и не стал рисковать. По закруткам(резьбе) должны подойти. Он очень достойный ,никаких потерь качества.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
maximuz373 писал(а):
удастся ли к новому году
Дружище!! Если есть 50-55.Берите 2080 ти и не думайте!! На авито с гарантией.
Добавлено спустя 53 секунды:
Vertiga120 писал(а):
на винты нормальные
По любому.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
Vertiga120 уже не один раз обсасывалось со всех сторон... первое: достаточный отступ от боковой крышки/стекла (минимум 5 см) и второе: достаточный приток воздуха, лучший вариант - корпус с возможностью установки вентиляторов снизу (под видеокартой)... при этом, в первую очередь вертикальная установка ускорителя направленна (изначальная идея) в первую очередь для тех, кто устанавливает на него водоблок (СЖО). PS: по-этому не удивительно, что у большинства, не разобравшихся в вопросе, вырастала температура.
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2020 Откуда: Москва Фото: 8
Русич писал(а):
Если есть 50-55
Деньги то есть, есть и на 3080 до 90к, но 90 я бы отдал только за рог стрикс. А карт за 50-55 нету на авито с гарантией) есть фаундерс 2080ti за 60, но чисто жаба душит отдавать, учитывая что через пару месяцев поставки наладятся и эту карту уже будет не продать за 60.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2019 Фото: 1
maximuz373 писал(а):
Деньги то есть, есть и на 3080 до 90к, но 90 я бы отдал только за рог стрикс. А карт за 50-55 нету на авито с гарантией) есть фаундерс 2080ti за 60, но чисто жаба душит отдавать, учитывая что через пару месяцев поставки наладятся и эту карту уже будет не продать за 60.
я к примеру надеюсь за 55 все таки урвать 3070 хотя не ясно как она будет с 2080ti по промышленности а за эти деньги у нас висит только inno3d x3 2080ti но отзывы на неё не оч типо печка на исправительной камере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2020 Откуда: Москва Фото: 8
sadfield писал(а):
Очевидно же, что никакой карты нет.
Как раз не очевидно, аккаунт 2013 года, гарантии на карту естественно нет, по идее ее такая цена и есть. Если человеку действительно понадобились деньги - почему нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2015 Откуда: Пенза Фото: 3
kayrosbs писал(а):
Нормальная Россия это по-сути городов 10 и столица, Питер и еще штук 8 норм городов остальное полный кошмар...Но это не точно городов тьма и жителей тоже не мало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32