Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: tbilisi
lochy мерзость то что BMW и McLaren оба подписались под протестом против ферров. когда у самих было рыльце в пушку. или они идиоты и не знали что их крылышки не соответствуют тому под чем подписались, или [censored] т.к. хотели нагадить феррари. ну и где тут эталонное спортивное поведение в исполнении McLaren?
З.Ы. чем дольше смотрю на McLaren тем быстрее жалость сменяется отвращением
_________________ life's what happens while u're making other plans
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
georgian2 писал(а):
ну и где тут эталонное спортивное поведени
Ты о чём ?? здесь не до этого узнай феррари о том, что например в маках используют что либо что противоречит регламенту они бы тоже незамедлительно подали бы кляузу(даже если и у самих было бы не всё чисто).
georgian2 писал(а):
сменяется отвращением
Ну не знаю чем тебе мак не угодил я фанат феррари и майкла но и макам сипатизирую да и вообще все команды более менее только вот рено раздражает почему-то и этот боров бриаторе особенно . Ну и вильямс тоже недолюбливаю(Сенну угробили те ещё жуки)
Member
georgian2 писал(а):
за такие деньги чемпионскую машину сделал
Да он сделал почитай его биографию там ты не найдёшь и следов какого бы то нибыло технического образования. Сделали её рено в очередной раз всем доказав чего они стоят.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: tbilisi
amdfan ты прикалываешся? Рон тоже не крутил гайки в своё время. за него это хонда делала, но именна рон приводил команду к победе.
и не цепляйся к словам
_________________ life's what happens while u're making other plans
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Цитата:
Немецкий Аuto, Motor und Sport пишет о том, что гонщики Williams, вероятно, вынуждены будут резко ограничить дистанцию на свободных заездах в пятницу. По данным журнала гарантированный ресурс мотора Cosworth V8 позволяет проехать лишь 1100 км в двух Гран При, у BMW этот ресурс чуть больше — 1200 км, у Mercedes еще на сотню больше — 1300 км, у Ferrari — 1400 км. Эти цифры соответствуют моторам, у которых не ограничены обороты.
Учитывая сравнительно большую дистанцию во время квалификации пилотам Williams разрешено проехать в пятницу не более 90 км...
Member
mishganelochy Еще точно не известно поменяли ли в этот раз двигатель на феррари михаэля или нет. А mishgane и рад позларадствовать 700 км не наберётся, дело не в ресурсе а браке отчего новенькие моторы иногда сразу сгорают что ресурс что ли у них маленький такой что ли?? Нет просто банальный брак или поломка какой нибудь предельно нагруженой детали .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
georgian2 писал(а):
З.Ы. чем дольше смотрю на McLaren тем быстрее жалость сменяется отвращением
Да ну?-)
Для мня феррарри как команда не существует после 1999г. и истории с известным колесом...Так, ездиет что-то красное по трассе.
Как таковую победу своих любимых Маков 1999г. я не считаю. Бедный Эдди, он потом всякую ерунду начал молоть в своих интерьвью (крыша таво).
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
lochy
Цитата:
Если непоменяли то в Мельбурне он недоедет до конца... ИМХО
Ты с каких это пор голову поднимать начал. Не рано ли? как никак два года ваши движки горели. Так что кому-кому, но не тебе писать посты в таком стиле. И будь покоректнее, а то как-то тебе не спокойно живется. На красное так бурно не реагируй. Может за это красное в следующем году болеть придется. coralsea
Цитата:
Так, ездиет что-то красное по трассе.
не говори ерунду. Не замечать очевидно просто глупо и кидаться пафосными фразами опрометчиво. Это красное - команда Феррари. С тех пор выиграла 5 чемпионатов. Ау, ты где был и куда смотрел. Может это не Ф1? Задрали уже злобой исходить. Всем Макам: радуйтесь своим решенным проблемам, а других нечего цеплять. Всем красным: харе уже чего-то доказывать. Мы лучшие. amdfan
Цитата:
но и макам сипатизирую
Ты думай что пишешь. Никто этого не оценит. На двух стульях не усидишь.
Эххх, нервный я какой-то сегодня. Не обижайтесь. Время у нас тяжелое.
Без оскорблений я попросил бы Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 03.30.2006 15:04
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Zеrg Московское время? А то у меня в ТВ-программе (местной) такое время как местное стоит. Кстати, а гонка не в 6:45 должна начинаться?
Цитата:
Пока команды решали проблемы с недогревом резины, в Bridgestone пытались снизить рабочую температуру шин и, кажется, добились успеха...
Майк Гаскойн: "В Bridgestone смогли понизить рабочую температуру шин и это сразу изменило ситуацию. Многое команды, в том числе и Toyota, испытывали проблемы из-за недогрева резины на трассе, она теряла сцепные характеристики. В Бахрейне это помешало нам, в Малайзии — Williams, но новые составы в большей степени закрывают этот вопрос. В Bridgestone сделали огромный шаг вперед и это поможет командам уже в Мельбурне".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16