Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
ligos писал(а):
а вот тройку никогда не видел
похоже разные завозы были к вам и к нам, у меня интеловских трешек дофига, от 16 до 33 мгц
а вот ЛГАшных 286 - ни одной, а как глянешь на какую-нибудь украинскую коллекцию - так у каждого есть по несколько... зато с пластиковыми 286 у вас сложнее.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: За Мкадье
Добавлено спустя 4 минуты:
MaiklsBlack писал(а):
Электроника БК 0011
Compaq DeskPro 2000 работает,винда 98.но не стандартной комплектации.(ёлка,звукавуха креатив,2-я не родная планка32м.сидюк8х) тупо на улице нашол,лежал корпус оч похож на Compaq DeskPro 3563V5 из вашева музея "Электроника БК 0011" остался корпус клава и система питания и куча ещё разнова железа( просто залежи) пишите в лс.может что понадобица
Здравствуйте! А среди такого большого количества любителей старого железа найдётся человек, который сможет мне в ЛС подсказать насчёт включения HP Vectra M2 4/50i. Суть в том, что у меня только начинка, без корпуса, и я не очень понимаю что конкретно нужно замыкать на материнке, и работает ли оно вообще.