Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1192 • Страница 53 из 60<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 60  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

За кого вы будете голосовать 19 марта в Беларуси ?
Лукашенко 26%  26%  [ 50 ]
Козулин 2%  2%  [ 4 ]
Милинкевич 19%  19%  [ 36 ]
Гайдукевич 1%  1%  [ 1 ]
Я не белорус, но мне их жаль... 47%  47%  [ 90 ]
Мне всё равно. 6%  6%  [ 11 ]
Всего голосов : 192
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Цитата:
Т.е. люди вышедшие на _мирную_ демострацию, митинг, собрание и т.д. по вашим словам должны сидеть?

А ты не пытался читать то, на что Я ОТВЕЧАЛ, перед тем как свои логические построения делать, нет? Там же ясно было рекомендовано - создавать очаг "сопротивления" всенародно избранной власти и провоцировать эту самую влась. Не заметил? По-твоему, провокаторы, буде такие появятся в связи с воплями и призывами из-за бугра - это мирные нипадецки митингисты, да?

Партнер

Member
dmurk писал(а):
Какой нафиг СССР? Те кто на Беларусь пахал, они в ней и живут. Неужели вы думаете что кто эти заводы строил, разрабатывал технологии, уехали с голой ж* обратно?

Вот насчет этого ты ошибаешься и крупно. В СССР донор был один. Русский народ. Ты можель спорить, можешь нет, но при СССР ни кто хуже чем русские не жил. И все нам доставалось в самую последнюю очередь. Хотя, конечно, справедливости ради надо отметить, что ВеликоЧухонские сверхдержавы всетаки жили еще лучше, чем славянские республики...

Member
dmurk писал(а):
Какой нафиг СССР? Те кто на Беларусь пахал, они в ней и живут. Неужели вы думаете что кто эти заводы строил, разрабатывал технологии, уехали с голой ж* обратно?

А Беларусь причем к тому, что Госплан СССР там запланировал производства и двигал туда ресурсы, людей, деньги от нефтедолларов. Может вы Лукашенка и за это благодарите?:D

Member
Flexio писал(а):
Nimnul писал(а):
Респект! Человек работает сам и не ноет!

Блин, белорусскому капиталисту респект? Бо он за диктатуру. А мне, работающему и не ноющему, в отличии от тебя, ПНХ?
:D Ну, вы красные, и двуличные!!!!

ПНХ тебе за белорусского капиталиста. Я обычный программист.

Member
Nimnul
Nimnul писал(а):
Давай не будем кто не сумел и про цифры - это мое поле.
То есть сначала вспомним, потом давай не будем? :)
Nimnul писал(а):
Китай сколько мусолил?
Что значит мусолил? Китай большой...

Nimnul писал(а):
Взгляни на Ирак.
Я говорю про афган, если ты не заметил...
Nimnul писал(а):
Это для души, ты же знаешь. Просто представляю бедолаг - и мне их аж жалко.
А, ну пожалеть то всегда можно... Для них это важно... ;)

Goblin@13 писал(а):
Так что поражение ТАКОЙ "оп-позиции" в Белоруссии было неизбежно.
Какой такой? В чем ее уникальность и чем она радикально отличается от лукашенко :)

Goblin@13 писал(а):
А другая оппозиция, которая сможет предложить что то более-менее реальное, будет если и отличаться от Лукашенко то
от лукашенко какого? который сейчас, или 8 лет назад? ;)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Тоесть удвоился, да?

О, он понял! :lol:
Так ты ж говорил, что он удвадцативосьмерился? Ай, врун!!!!
Цитата:
нет не врал... В рублях с 610 до 21665 млрд. .. В чем я наврал? Цифры неправильные? Тогда претензи госкомстату...

О, наш эксперт по экономике включил дурачка. :lol: Он вдруг резко забыл, что рубль за эти самые 10 лет успел обесцениться раз эдак полмиллиона-миллион, и если бы у него 000 не отрезали бы, то наш эконом-эксперт мог бы смело утверждать о 28000-кратном увеличении ввп. :lol: Ты, эконом-эксперт, даже не в курсе, что ввп означает "валовый внутренний продукт". Ты только циферки на калькуляторе поделил, и на основании этих циферок чё-то пыжишься утверждать. О том, что за этими циферками стоит производство, тебе, мега-экономисту-эксперту, невдомёк.
Цитата:
наивный...

реалист.
Цитата:
Первый раз вижу, что-бы человек так глупостью пыжился... трепышка...

Ну ладно тебе уже херню-то нести, всем уже ясно, что ты слил и что башкой думать в споре не привык, чё теперь делаешь хорошую мину, измазавшись в гауне? :lol: Думаешь, публика оценит?

Member
dmurk писал(а):
по беларуски с польским акцентом.

У нас таких тоже хватает. Они САМЫЕ украинцы, блин.
Flexio писал(а):
Молодой ты, в 91-м колбасы уже небыло.

Ну в СССР уже не было - но в Донбассе была. Нас по первой обеспечивали - не хуже Москвы, а под коней так и не в пример ей.
Flexio писал(а):
Правильно, доверяй только разговаривающим на фене. Они тебе ближе, а те чужие.

Да ты че, братан? Данецкие кидалы билже внатуре. Тут все бандюки подпольные.
В Енакиево - так там к бабке под косынку глян - и там зэк. :)
dmurk писал(а):
вы думаете что кто эти заводы строил, разрабатывал технологии, уехали с голой ж* обратно?

Они по себе судят.

Member
Goblin@13 писал(а):
В СССР донор был один. Русский народ. Ты можель спорить, можешь нет, но при СССР ни кто хуже чем русские не жил. И все нам доставалось в самую последнюю очередь.
Не прав ты.. Вернее не до конца прав... Многие города действительно жили получше русских, но было и много обратных случаев...

Member
dmurk писал(а):
Flexio писал(а):
Nimnul писал(а):

Блин, белорусскому капиталисту респект? Бо он за диктатуру. А мне, работающему и не ноющему, в отличии от тебя, ПНХ?

И тебе ПНХ, трамвайный х. Это ты написал: А то я как раз собрался свой бизнес открывать. Лжец ты, наверное, как и все сторонники Луки.

Member
ei4ia писал(а):
Не прав ты.. Вернее не до конца прав... Многие города действительно жили получше русских, но было и много обратных случаев...

В МАССЕ жили лучше. Причем намного лучше. И работали меньше.

Member
Linn Я выйду если мне скажут голосовать за НАТО... Я выйду поддержать объединение с Россией, буду только за если Украина опомнится и попросит вернутся под крыло России

Member
rednameless о! клоун выполз... Видать солнце в глуши встало...:lol:

Nimnul писал(а):
Ну в СССР уже не было - но в Донбассе была. Нас по первой обеспечивали - не хуже Москвы, а под коней так и не в пример ей.
Да, но только не стоит о всем союзе судить по Донбасу...

Member
Griffon писал(а):
Linn Я выйду если мне скажут голосовать за НАТО... Я выйду поддержать объединение с Россией, буду только за если Украина опомнится и попросит вернутся под крыло России

Ребят, я вас умоляю. Дакае объединение, пустить Лукашенко на территорию России для нынешних рассияньских властьимущих это, я дико извиняюсь, хуже чем серпом по яйцам. Причем не в переносном смысле.

Member
Goblin@13 И что? пусть лучше раком встанут те кто свой народ обворовал, чем продолжат стоять те кто на них работает...

Member
Goblin@13
Goblin@13 писал(а):
В МАССЕ жили лучше. Причем намного лучше. И работали меньше.
У меня есть примеры обратного, от близких знакомых и родни...
Goblin@13 писал(а):
пустить Лукашенко на территорию России это для нынешних рассияньских властьимущих как, я дико извиняюсь, хуже чем серпом по яйцам. Причем не в переносном смысле.
Если его пустить то он прогрессировать в сторону туркменбаши станет в утроенном темпе :)

Member
Goblin@13 писал(а):
Griffon писал(а):

Ребят, я вас умоляю. Дакае объединение, пустить Лукашенко на территорию России для нынешних рассияньских властьимущих это, я дико извиняюсь, хуже чем серпом по яйцам. Причем не в переносном смысле.

Лукашенко дурак, но не до такой степени. Какое объединение, дурной кремль его и так неплохо кормит.

Member
dmurk писал(а):
ПНХ тебе за белорусского капиталиста
(это Flexio )
Это у него уже второй. По посланию на 2 сообщения :) . Рабочие твои Flexio тоже так мыслят?
ei4ia писал(а):
Nimnul писал(а):
Китай сколько мусолил?
Что значит мусолил? Китай большой...

Сострил. Не плоско. Зачет. :) . Эксперимент ВЕКА - эстонцы считают китайцев!
rednameless писал(а):
Ты только циферки на калькуляторе поделил

Только с моей помощью
Nimnul писал(а):
ei4ia ты неисправим! Берешь калькулятор (вид инженерный ) и набираешь 1,15
X^Y число требуемых лет = итог.
За 25 лет по твоему в 33 раза выросло? Пускай в 2 раза. Делишь 33 на 2 и полученное возводишь в X^Y 0,04 (т.е. корент 25-й) и имеем 11,8% в ГОД.
Убедил????????????????????????

Member
Flexio писал(а):
dmurk писал(а):
Flexio писал(а):
Nimnul писал(а):

И тебе ПНХ, трамвайный х. Это ты написал: А то я как раз собрался свой бизнес открывать. Лжец ты, наверное, как и все сторонники Луки.

ПНХ тебе еще раз. Открыть товарищество, занимающееся разработкой и внедрением решений по автоматизации производства, написаных своим умом это не капитализм - это предпринимательство.

Member
Flexio Зря так думаешь Лукашенко гнет свои условия на которых произойдет объединение, и я думаю Кремль сломается и согласится на такие условия... А потом просто потиху под свой контроль возьмет... Меня это устраивает...

ei4ia Ты в курсе что Туркмения самая богатая страна на територии СНГ... там президента обожают все, и вполне заслужено... Электричество копейки стоит, квартплата почти мизер, при этом отличные условия жизни, с учетом того что страна то тоже бывшая СССР...

ЗЫ Уровень цен и производства достиг уровня ДО развала СССР... и двигается дальше... это плохо? Учите историю Мы не европа...

Сталин принял страну с сохой, а вывел в сверх державу... Да потом тупость правителей задушила начинания, но так или иначе у нас есть от чего скакать...

Member
Nimnul писал(а):
Рабочие твои Flexio тоже так мыслят?

Какие нафиг рабочие. Я из-за этих скотов-алкашей реальный бизнес забросил.
Современный капиталист сам на них должен горбатится , а не они на него. Эти скоты ничего не мыслили, кроме, как украсть и выпить.

Я сам на себя сейчас работаю. Есть, правда, идейки вернуться в производство, но только если работать будут равноправные партнеры, в худшем случае 1-2 "работяги" для неквалифицированного труда.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1192 • Страница 53 из 60<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа