Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 53 из 585<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Hardware King
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 421#208421
Булат писал(а):
а разве на nforce2 ultra 400 (abit nf/nf-s) одну линейку, т.е. одноканальную ставить можно?чипсет то двуканальный?
У меня есть линейка 512 mb ddr 333, не знаю че с ней делать.
Если я ее поставлю на nforce 2 ultra будет ли комп работать?
Или надо обязательно 2 линейки памяти?

Advanced member
Куплю корпус ATX, с встроенным модемом

Member
gee
А если не диске данные запиханы тебе тоже кодек нужен. Например диск к журналу Навигатор.

*Cofradia Intel*
link
Нет, это не мой брат. Ему кокраз-таки принесли починить, и недавно, повторно, принесли опять. Что такое ? На этот раз HDD конкретно глючит. Мы предпологаем, что сдох IDE. Я ему дал отдельный IDE, но, он на этом Asus-e не заработал. Теперь хотим продать клиенту мать+камень+рама моего брата (AXP 1600+/Gigabyte 7DX+ (A761)/128+512Mb PC2100,
а на вырученные деньги проапгрейдится.
S_A_V
Ничего смешного. Ведь SIMM на 586-х и выше не работал по-одиночке.

Member
Vovanko а ну да - пардон!
я имел ввиду только если фильм
а если просто разная фигня - то не надо

Member
Цитата:
"Шумит транзисторами" Электроны, наверное, тапками грохочут, когда по проводникам бегают... А в каждом транзисторе их знаете сколько!!!

Напоминает анекдот:
Диалог блондинки и пришедшего поздно мужа:
- Дорогая, у меня машина сломалась - вот и задержался...
Она - обеспокоенно:
- Что - опять бензин погнулся???

полчаса угорал :haha: :D :haha:

Member
[quote="Vovanko"][b]link[/b]
Да конечно можно. Только работать не будет. Это из той же оперы когда чел доказывал что на обычном сидюке с спецсофтом можно крутить ДВД фильмы.[/quote]
помню-помню... в Сообча было дело? я еще обещал съесть распечатку исходников ентой софтины, если она заработает :)

Advanced member
Вчера видел в ларьке в метро:
Цитата:
Только у нас!!! Супер-игра!!! "Hidden and dangerous"!

Подхожу, спрашиваю... Дают диск... Я так и думал - первый H&D! :haha: Переспросил у девушки-продавца, ещё раз диск осмотрел - точно первый!
Говорю:
- Этой игре - года три, наверное... Или больше - не помню. А у вас написано - "супер-игра" и т. д...
- Ну, во-первых - я в неё не играла... Дали диски, сказали - повесить этот листочек. А во-вторых - там же не написано, что она новая!!! :wink: И продаётся только у нас... Так что - всё верно.

И кто после этого чайник? Она или тот, кто купит? :wink:

Member
С одного сайта: "Для получения максимально производительной системы скомбинируйте системную плату AOpen с одним из корпусов AOpen."

Member
Дим-Димыч кстати, если корпус хороший - то возможно(при разгоне)
но всё равно смешно :D

Advanced member
Тут товарищ как-то выдал: 'а чо, правда, что низзя компутер бить? я свой со злости ногами мутузил, он до сих пор работает, только зависает. наверное виндовс сломался.' Я в угаре... :D

*Cofradia Intel*
А один "козел" монитор из пульвизатора опрыскивал. Я свидетель :D Самое интересное, что до сих пор работает.

Member
Фото: 42
TINC Ну а я мокрой тряпочкой протираю, и тоже работает. И что?
Или ты имеешь в виду, что тот через вентялиционные отверстия его внутренности смочил?

*Cofradia Intel*
VRoman
Он это просто так делал, при работающем мониторе :lol:

Member
Случай из реальной жизни (не анекдот). Приятель азербаджанец в Ростове закупал партию б/у компов. И спросил у девушки аля продавец-консультант установлен ли на компе Windows (комп выключен был.) Она видимо решив что парень только вчера с гор спустился и техники сложнее ишака не эксплуатировал, начала ему объяснять.
Вы знаете молодой человек, монитор - это как телевизор, если Windows есть здесь (показывая рукой на системник), то и здесь он тоже будет ( показывая рукой на монитор).

Точто все девочки-секретутки называют системный блок процессором меня уже перестало даже смешить, несмотря на полугодовую просветительную работу с ними.

Advanced member
Цитата:
Mouse: Точто все девочки-секретутки называют системный блок процессором меня уже перестало даже смешить

Старо и обсуждалось уже... http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 709#133709 (пост от 23.07.2003 16:54).

Читай ветку сначала, прежде чем слать сюда что-то !

Забанен
[/quote]
"Шумит транзисторами" :lol: Электроны, наверное, тапками грохочут, когда по проводникам бегают... А в каждом транзисторе их знаете сколько!!! :lol:
[/quote]
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: еле остановился :D

Member
ИЛЬИЧ писал(а):
Тут товарищ как-то выдал: 'а чо, правда, что низзя компутер бить? я свой со злости ногами мутузил, он до сих пор работает, только зависает. наверное виндовс сломался.' Я в угаре... :D

У мены один раз такой прикол был:) Корпус еще на столе стоял, вентилятор чего-то заурчал, часто треснешь по нему - перестает. Так вот, одна рука на батарее - земля, другой хлопаю по корпусу:) Током немного треснуло, показалось, отомстил мне комп:):)

Member
Сосед юрист заходит как то в гости и виде раскиданный по потрохам компутер, тычет в PCI-модем и спрашивает. Это сейчас оперативку начали такую выпускать?

Директор моей бывшей фирмы, разводя очередного клиета на системник, всегда говорил. Добавте пишущий CD, чтобы фильмы с интернета переписывать.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 53 из 585<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа