Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Thug писал(а):
не слишком ли много как за газ?
Достаточно за то, чтобы когда дядя Буш сказал что "Беларусь страна какая то не такая" а мы ему ответили, "а не пошел бы ты лесом". Что Европа для Украины такое сделала? друзья друзьями - а табачок врозь? Что то вы ребята совсем обЕвропились, все на деньги мерять начинаете.
LaKoSta писал(а):
слушайте, граждане Россияне ну объясните мне, русскоязычному, КАК меня притесняют в Украине.
Никак, наоборот ты начинаешь притеснять нас.
Thug писал(а):
ыыы, а вы то какое право имеете осуждать украинскую власть?
Это право нам дано природой за счет наличия мозгов в нашей голове.
Ух ты!! А каким образом, милостивый государь? (Ой, только не надо кричать что эти звери в Украине заставляют учить украинский язык, и что это есть абсолютно бесчеловечно по отношению к гражданам Украины)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
Zn[ip]eR писал(а):
Thug писал(а): ыыы, а вы то какое право имеете осуждать украинскую власть? я имею право обсуждать кого угодно и что угодноЮ если у вас на Украине не так, то звиняйте хлопци...
я написал ОСУЖДАТЬ, а не ОБСУЖДАТЬ. читайте внимательно. Собственно, вы и осуждать можете, и говорить что она плохая. только плоаха по отношению к вам. так будет точнее. а какая она к украинцам не вам решать.
RuzziaN И как их притеснили? очень уж это интересно.
CM-Man писал(а):
Че-то там по сравнению с прошлыми годами ТВ-передач на русском уменьшилось
а в россии чтото на японском програм не прибавилось. ай-ай.
Member
Thug писал(а):
а какая она к украинцам не вам решать.
А знаете что меня поразило? По евроньюсу крутили в NO Comments новогоднюю ночь в разных городах. так вот показали и Киев. везде народ радуется, шапки вверх кидает (каждый согласно своим обычаям) а у вас стоят ... и молчат. Целая площадь молчаливого народа. жуть.
Member
Thug писал(а):
не понял, а при чем тут русский язык и русскоязычное население?
Я не разделяю русскоязычное и другое население. Признай язык у вас насаждается по большей части искуственным путем. (нас вот например до сих пор не отучить говорить Беларусь вместо Белоруссии )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12