Я щас живу в Беларуси(моя Историческая Родина, не жил только 2 года).Беларусь умирает... Ещё 10-15лет такой жизни и... всё. Укрывательство, ложь, недостоверные факты- всё когда-нибудь всплывет. Студенты уезжают МЫТЬ ТУАЛЕТЫ (сами знаете куда)в огромных кол-вах. Простые Люди даже исчезают...бесследно... Но 15%- богатые толстосумы-реально поддерживают, 15% лица за 65(фанатики и зомби-без смеха), 15%- говорят " Лишь бы войны не было"- им наплевать на разруху. Ни в одной НОРМАЛЬНОЙ стране кандидат не наберет более 80% (ложь, бред и нонсенс). Посмотрите наш национальный канал- дак по нему говорят что мы чуть ли не самая крутая держава в мире - а глава=бог. А глава кто? Ну дорогие форумчане не буду- а то неделя другая и я случайно куда-нибудь... Поддержите нас в трудный период! Россия, Украина-все! На родном могу только сказать- Паустань БЕЛАРУСЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Trener писал(а):
Значит вы нормально отнесётет если на следующих выборах РФ за свои нефтедоллары устроит смуту на Украине (с помощью как раз тех украинцев поляков и грузин, которые сейчас в Белорусии орудуют) и продвинет своего кандидата на пост президента?
не понял, что значит устроят смуту??? Митинг??? Да пожалуйста. Могу тебе сказать, что у нас тут помто куча митингов была януковичей и что? Про идею брошенную в массы помним??? она тут не станет силой, бо ВАШУ идею, - когда представителей других партий, людей имеющих другое мнение, бьют битами тут не поддержат. При желании возможно все, но мы же крайности не рассматриваем, правда?
Еще раз сравни два варианта:
1. Едут представители ПАРТИИ другой страны учавстваоть в митинге.
2. Едет официальный предствитель власти (мэр столицы) другой страны и призывает к отделению части этой страны.
Что называется вмешательсвтом в дела государства?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Flexio писал(а):
Вот определи кто я, если я самозанят в сфере економического консалтинга, но угнетаю(эксплуатирую) своего бухгалтера.
Что такое консалтинг я не знаю, а эксплуатируешь - так тут все просто - эксплуататор и все тут.
Константин-1981 писал(а):
(где призывалось к созднию Пивденно-Схидноъ Украинськоъ Автономнои Республикы (ПИСУАР)) был на "высочайшем уровне" создан из РФ
Запомнил ведь. Гордишься что-ли? Я не пойму, вы с востоком или без и как к нему относитесь? Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд Dubok поподробнее тут. Чего плохого?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
А нормальная страна - это такая, где избиратель голосует не за того, кого он знает, а за самого раскрученного неизвестно кого.... Как в Америке. Вылез какой-то Гор. Вылез какой-то Буш. Раскрутка оказалась одинаковой. Голоса оказались одинаковыми. Т.е. избиратели конкретно вообще не знали, чего им самим надо и чего ждать от кандидатов.
Вон, как Гришка Кустов уважает своих избирателей - мать убитого в Ираке солдата фиг знает сколько караулила его у егонного ранчо, дабы спросить с него - что ж ты гад делаешь-то? Хрен он её своим высочайшим вниманием удостоил. Чмо.
А что вы хотели? Нормальная страна. Нормальная демократия.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
бо ВАШУ идею, - когда представителей других партий, людей имеющих другое мнение, бьют битами тут не поддержат
Только вот представителем партии данной страны должны быть гражданами этой страны. А то прикинь партию Китая на Украине зарегестрировать и они к вам приедут помитинговать в к-ве миллиончиков 10 -15 , а потом остануться на ПМЖ.
Константин-1981 хватит может тупить и начать мыслить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Cherkassy
Trener писал(а):
Без проблем - во время прошлых выборов на Востоке украины, только не путинцы, читай выше
Значит вы нормально отнесётет если на следующих выборах РФ за свои нефтедоллары устроит смуту на Украине (с помощью как раз тех украинцев поляков и грузин, которые сейчас в Белорусии орудуют) и продвинет своего кандидата на пост президента?
Да пожалуйста, уже устраивали. Только ты не понимаешь, что одних долларов мало, нужно, что бы сам народ созрел для этого. Без этого никакие доллары не помогут.
_________________ Кто не читает книг, тот знает ответы на все вопросы.
Member
rednameless писал(а):
Вон, как Гришка Кустов уважает своих избирателей - мать убитого в Ираке солдата фиг знает сколько караулила его у егонного ранчо, дабы спросить с него - что ж ты гад делаешь-то? Хрен он её своим высочайшим вниманием удостоил. Чмо.
Сколько русских матерей у Путина не может добиться ответа, почему его сын в гробу или без ног вернулся? (Блин, ну прекращаем двойные стандарты, чего вы...в своем глазу бревна не замечам)
rednameless писал(а):
А нормальная страна - это такая, где избиратель голосует не за того, кого он знает, а за самого раскрученного неизвестно кого.... Как в Америке. Вылез какой-то Гор. Вылез какой-то Буш. Раскрутка оказалась одинаковой. Голоса оказались одинаковыми. Т.е. избиратели конкретно вообще не знали, чего им самим надо и чего ждать от кандидатов.
Это реальность. Есть какие-то другие предложения выборов (а может назначения?) презилента?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Украина едина и неделима
Тут разобрались. А к востоку как? Наконец что с ним делать (подумаешь, одна донецкая 5млн, а их видители много). Как успокоить? Или мож сгноить их на...? Добавлено спустя 56 секунд
Flexio писал(а):
Только ты не понимаешь, что одних долларов мало, нужно, что бы сам народ созрел для этого. Без этого никакие доллары не помогут
Верно - как ком снега на горе. Только не ясно в какую сторону покатится.
Member
Trener писал(а):
бо ВАШУ идею, - когда представителей других партий, людей имеющих другое мнение, бьют битами тут не поддержат
не хочу тебя обидеть, вернее, втою страну, каждый день я читаю 3 новостных сайта укр. и 3 росс. - почему-то постоянноо бьют НБП-ников битами (не на митингах или когда они что-то захватили), а в самих штабах...и не только их. Это не так? Откуда такая нетерпимость?
Member
Nimnul писал(а):
Тут разобрались. А к востоку как? Наконец что с ним делать (подумаешь, одна донецкая 5млн, а их видители много). Как успокоить? Или мож сгноить их на...?
ен понял, зачем гноить кого-то??? И что значит востоку как??? Если ты про президента, то почему у американцев не возникает вопрос как тем штатам, что проголосовали за Гора??? Я не вижу проблем ни с Востоком ни с Западом, ни языковых, ни религиозных. Некоторые люди правда умеют создвать проблемы. Это тоже ПРОФЕССИОНАЛЫ,
Цитата:
Сколько русских матерей у Путина не может добиться ответа, почему его сын в гробу или без ног вернулся? (Блин, ну прекращаем двойные стандарты, чего вы...в своем глазу бревна не замечам)
Тебя уже просили начинать мыслить. Вот ты помысли. Буш развязал войну в Ираке. Он отдал приказ. Солдаты там гибнут вследствие его приказа. Это понятно?
А теперь скажи пожалуйста, по твоему, это Путин отдал приказ, чтобы была аццкая дедовщина, там, или типа того? Чё, правда, считаешь? Тогда вопросов больше не имею.
Может лучше матерям следовало бы друг с друга спрашивать - почему они воспитывают своих детей не людьми, а уродами, ы?
Цитата:
Это реальность.
Это массовое слабоумие.
Цитата:
Есть какие-то другие предложения выборов (а может назначения?) презилента?
Да, есть.
Member
rednameless писал(а):
Тебя уже просили начинать мыслить. Вот ты помысли.
Видно я не способен мыслить, войска в Чечню отдавали приказ вводить?
Я так понимаю, если мое мнение отличаетя от твоего - я не умею мыслить? Вот она истинна сущность ваша - "умными мы называем тех, кто с нами соглашается"
Последний раз редактировалось Константин-1981 15.03.2006 17:51, всего редактировалось 1 раз.
"В Минск, - сообщил неизвестный автор, - подтянуты все части и подразделения ВВ из областных и районных центров общей численностью до 7,5 тысячи человек. Все ОМОНы и подразделения быстрого реагирования, полки милиции численностью до 10 тысяч человек. Приказом министра внутренних дел с объектов охраны, в том числе из колоний, сняты кинологи с собаками, натасканными на людей, и направлены в Минск в количестве 250 собак. Переведена в столицу вся бронетехника МВД в количестве 50 единиц и специальные машины с водометами 15 единиц. Со складов МВД выдаются закупленные в России и на Украине специальные полицейские средства нелетального исхода…"
"Офицер МВД" также сообщил, что "расположение войсковых и милицейских резервов определено в подвальных помещениях Дворца Республики, ДК профсоюзов, Музее ВОВ, Доме офицеров, облисполкоме и Администрации президента", а "боевая техника и водометы будут расположены во дворах Администрации президента, 1 и 2 корпуса МО". Кинологи с собаками, говорится в письме, "будут размещены в здании Белгосцирка и штабе ПВО. На крышах зданий, прилегающих к Октябрьской площади, будут размещены снайперские пары и группы применения спецсредств - 20 групп от бригады спецназа и СОБРа". А в толпе, как сообщается в письме, "будут действовать группы разведки, которые будут провоцировать людей к активным действиям, нарушениям правопорядка и приведут в действие в месте наибольшего скопления народа серию взрывов для создания паники и сумятицы, чтобы потом обвинить оппозицию и привлечь к уголовной ответственности".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
Trener писал(а):
хватит может тупить и начать мыслить?
может хватит учить? вы извиняюсь имеете свою страну, там и экспериментируйте. гоняйте китайцев, чеченов, американцев, кого хотите и куда хотите. Но поймите, реально задолбали уже со своим паническим страхом, что придет страшный Запад или ужасные негуманные "пиндосы". Эта волынка рассчитана на среднестатистического россиянина, там ее и дуйте. Тоже мне, печальная история про мать солдата. погибшего в ираке. Забыли, сколько у вас ежедневно в армии в мирное время погибает? И что, где ваша хваленая антиамериканская власть?
достало, чесное слово. У вас все абсолютно доводы применимы только как вам удобно, и вам плевать. что даж не придумали ничего, чтобы было не заметно, что вы просто ЗАВИРАЕТЕСЬ. Вон один уже тут набркал про то, что чурок в россии дофига, что во львове бьют русских и пиво по цене как в москве. И что? наврал и сбежал. смешные вы.
давайте завязывать с оффтопом - тема растет не подням а по часам, а про Беларусь тут сказано две странички, не больше.
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Цитата:
Видно я не способен мыслить, войска в Чечню отдавали приказ вводить?
Ты же вроде про дедовщину говорил? Не помнишь уже, да?
Ну, тут ничё удивительного нет. Ответить нечего - так съезжаем на любой другой бред.
Пусть даже войска в Чечню вводили ещё тогда, когда Путин, о котором ты как раз и говорил, что он, де, не отвечает за покалеченных солдат, ещё и близко рядом с правительством не стоял. Что нам до того, что Путин к этому отношения не имел? Нам лишь бы ляпнуть какой-нибудь бред, чтобы слово за собой оставить. Тут уже насрать и на Путина, и на покалеченных солдат, главное - перебрехать оппонента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27