Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 53 из 228<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 228  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
evgeny_oz писал(а):
Ну на х64 ХР же работают...

маджонг, мой любимый напрягатель мозга, под хпХ64 скидывает рефреш на 60 герц. неработает понормальному, хоть ты тресни. и твикеры-фигикеры не помогают.
привести ещё примеров? (мне просто лень баг листы читать)
B08AH писал(а):
получается, что я такой же вор, как и вы, однако понимаю, что с воровством надо бороться

поддерживаю. я тоже не стесняюсь сказать, что я могу скачать "резервную копию" и скачаю её. но не хаю СФ только из-за того, что он мешает мне охалявится (вы думаете я фанат СФ? или фанат покупки игр?)
просто ненадо врать самим себе, мы все "своруем\скачаем" если будет возможность.
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
Jurich писал(а):
скачал таки? а я на работе с лецензионки резервно откопировал..))

ну а как не скачать? ведь никаких физ затрат то ненадо, ни со стула встать, ни ложечку для обуви взять. клик-клик-полилось. ну поленились защитить, ну спасибо, что могу сказать.
--------------------------------------------
вопрос ненавистникам СФ: как вы думаете, сколько народу скачает ту же "резервную копию", что скачал я?
не, перефразирую: "сколько народу НЕ скачает"? :)

Партнер

Member
B08AH писал(а):
Цитата:
Получется так что ты перестаешь воровать лишь из-под палки.
получается, что я такой же вор, как и вы, однако понимаю, что с воровством надо бороться, а вы же на первую же попытку пресечь орете "хочу украсть, снимите замки"

Ты что, у меня дома "свечку держал", чтоб делать такие "вор, как и вы" заявления? Еще раз напоминаю, что так в мой адрес ты можешь выражатся лишь на форуме, в реале ты бы за это УЖЕ поплатился, "храбрый портняжка".
БЕЗ ворованого софта можно работать и играть. 70-80 долларов за ОС+немного денег за файервол, почтовку и TotalCommander для меня вполне посильны, а вот для тебя, видимо, не очень... Хотя я зря удивляюсь- разработчики этого ПО для тебя же лохи, не купили СФ и их надо обокрасть, чтоб знали как это плохо, не поддерживать "РУССКИХ" программистов! А обокрав, наслаждаться этим. Ты им еще в саппорт напиши, какие же они "дураки", а ты умный, вместе с пЫхом объявил им "бойкот".
Вот уж воистину было сказано, "спаси господи страну от (таких) друзей, а с врагами сладим!"(с)?
Ты сначала в мозгах у себя разберись, ок? То ты поддерживаешь русских
программистов и "ваааще ПАТРИОТ", то ты тут же их же и обворовываешь т.к. по твоей "логике" это делать можно- они же не купили твой патентованый "замок", а купили систему попроще, которую ты смог осилить.

B08AH писал(а):
Цитата:
Вместо того чтоб заслуженно гордится успехами программистов, написавших хоть тот же ФайнРидер или TheBat,
тебе кто то сказал, что я не горжусь файнридером? плюнь ему в лицо.

Приеду- плюну.
Пока что ты на форуме гордишься лишь СФ, и про остальное ПО от русских разработчиков "внезапно" вспомнил только после моего напоминания.

B08AH писал(а):
Цитата:
Мдя... Словоблудие рекой, так и не сказал ничего толком.
все я сказал, просто недостаток серого вещества не дает тебе увидеть простую аналогию - пока покупают пиратки - их будут штамповать, каждый скачавший или купивший пиратку сам по себе наносит немного вреда, но так как их миллионы, вред колоссальный.

А ты не словоблудничай, ты прямо говори, если тебя прямо спрашивают, тут не философчский диспут, "аналогичный" ты наш...
"А Васька слушает да ест"(с)народный. Ты еще скажи мне, как человеку у которого "просто недостаток серого вещества", почему народ берет пиратки. И, прошу тебя как человека с избытком серого вещества, без рукоблудия типа "там нет СФ".
Соответственно СФ будет успешно боротся с геймерами васями, ну а пираты как кот из притчи, живут себе, помогая тебе обворовывать русских программистов.

B08AH писал(а):
Цитата:
пример колоссального демпинга цен в китае
китайцы мегакруто борются с пиратством, именно поэтому оно у них самое высокое в мире, ты б еще пример привел как в папуа новой гвинее космос осваивают

Приведи обратный пример если такой умный.
Процент пиратства в Китае падает, причем это падение, в отличии от Украины(это не наезд :) ), носит не политический ака воздушный, а вполне реальный характер. И с этим фактом ты ничего (как моська со слоном) поделать не сможешь.

B08AH писал(а):
Цитата:
Если товар не продаёться по нормальной цене, то можно попоробовать по демпинговой.
или как вариант не продавать вообще, чтоб не нести убытков.
кто считает что у него в порядке с математикой - 1)заплатить разрабам+ реклама+печать 2)печать ; вот и попробуйте пункт 1 сделать дешевле пункта 2.

А ты великий спец по смешиванию половых органов и органов дыхания...
Расходы на ПР+Рекламу соеденить с оплатой разработки...
Это что ж за софт ты клепаешь, если его реклама и зарплата тебе дешевле чем печать тиража?? Или у тебя тиражи офигенные, или рекламу ты даешь на последней странице в газетке класса "мухосранский пролетарий" тираж 1500экз.

B08AH писал(а):
специально для живущих в москве- представитель СФ предлагал заехать на машине, взять с компом к ним в лабу, решить все глюки, потом описать все это дело в форуме, однако очередной багогенератор отказался, не подскажешь почему? уж не потому ли что мирдверьмяч?

Это все потому что тебя свечку подержать попросить забыли.
Специально для живущих в нижнем новгороде- Москва не вся Россия.

B08AH писал(а):
Цитата:
дык.. ктож виноват что у вас "родных" издателей нет...
бизнесплан видать написать никак не могут, чтобы и денег как то заработать и диски сделать дешевле пираток :haha: вот и не берется никто за издательство то

Покуда таких псевдо"ПАТРИОТОВ" (нет дяди с дубиной СФ? Надо стырить!!!)будет много- и не возьмется никто за издательство.
Добавлено спустя 14 минут, 15 секунд
винни пых писал(а):
evgeny_oz писал(а):
Ну на х64 ХР же работают...

маджонг, мой любимый напрягатель мозга, под хпХ64 скидывает рефреш на 60

И тем не менее игра работает?
У меня уже несколько лет 60 герц, и ничего, не умер. :)
винни пых писал(а):
поддерживаю. я тоже не стесняюсь сказать, что я могу скачать "резервную копию" и скачаю её. но не хаю СФ только из-за того, что он мешает мне охалявится (вы думаете я фанат СФ? или фанат покупки игр?)
просто ненадо врать самим себе, мы все "своруем\скачаем" если будет возможность.

Или не своруем. Мне, например, не надо. Что нужно, купил либо я сам либо мне купили для работы. А качаю(то чего нет в продаже) м/ф либо фильмы.

винни пых писал(а):
вопрос ненавистникам СФ: как вы думаете, сколько народу скачает ту же "резервную копию", что скачал я?
не, перефразирую: "сколько народу НЕ скачает"? :)[/off]

Ты честно сознаешься что халяву любишь и уважаешь, не обосновывая это никакими "высокими" идейными интересами. :)
Я тоже "халяву" люблю, но при отсутствии альтернативы.
Встречный вопрос защитникам- а как проверить?
Не скачает почти никто если смысла нет/времени-трафика потратишь столько же что и на нормальную покупку.
У меня товарищ отказался покупать пиратский FlatOut2 когда узнал сколько стоит лицензия. А например в Касимове купят пиратку- но не потому что такие уж там пираты или СФ ненавидят, а просто негде купить лицензию. Не возят, понимаешь... Впрочем, это недоработки издателя.

Последний раз редактировалось evgeny_oz 31.07.2006 10:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
evgeny_oz писал(а):
Не скачает почти никто если смысла нет/времени-трафика потратишь столько же что и на нормальную покупку.

С Локалки то почему не скачать? Абсолютно бесплатно, в "ознокомительных" целях..

Member
Jurich писал(а):
evgeny_oz писал(а):

С Локалки то почему не скачать? Абсолютно бесплатно, в "ознокомительных" целях..

У нас нет локалки. Ну совсем нет.
В _ознакомительных_ и я пользовался, тот же FEAR, TotalCommander или демка Героев5.
Тем не менее купил лицензию(если интересны причины, могу привести).

Member
evgeny_oz писал(а):
то ты тут же их же и обворовываешь

стоп! так я их всё же обворовываю? уже прогресс!
evgeny_oz писал(а):
Покуда таких псевдо"ПАТРИОТОВ" (нет дяди с дубиной СФ? Надо стырить!!!)будет много- и не возьмется никто за издательство.

у нас определённо наметился прогресс! на 53 странице, но всё же есть успехи!
evgeny_oz писал(а):
У меня уже несколько лет 60 герц, и ничего, не умер.

я недоволен её работой. играть то я не могу ;)
60 герц тебя не обламывает, а диск в привод вставить-облом...
привод тебе жалко, а глаза нет, где то тут подвох.
evgeny_oz писал(а):
Мне, например, не надо.

вот и я о том. не сворует только тот, кому ненадо.
evgeny_oz писал(а):
Ты честно сознаешься что халяву любишь и уважаешь, не обосновывая это никакими "высокими" идейными интересами.

и не вижу в этом стыда. я как и все люди. кто то тут не такой? :) ("тут" это не про эту тему, я про всю страну в целом :))
evgeny_oz писал(а):

какой ещё траффик? в локалке он не считается.
evgeny_oz писал(а):

"преступление" проще предотвратить, чем искать виновного.

Member
винни пых , Jurich , как Вам не стыдно, из за таких как вы халявщиков страдаем мы - любители старфорса

Member
HOLYMorj ? в смысле? )) То что под СФ выходит - то вполне легально все покупается..)) Никто не страдает..))

Member
Jurich , а если рядом (в локалке, на диске) будет лежать образ, инсталяшка гули со старфорсом, но с ноусиди, миниобразом , неужели пойдёте и купите? :)

Member
HOLYMorj если для того, чтоб это все запустить, нужно будет демонтулз, ср7стоп, и прочую лабуду инсталить, то я лучше со СФ куплю..)) Если игрушка того стоит..)) А если учесть, что я довольно придирчив, то это (покупка игрушки) - достаточно редкое явление, и меня не сильно напрягает финансово..))

Member
Jurich писал(а):
если для того, чтоб это все запустить, нужно будет демонтулз, ср7стоп, и прочую лабуду инсталить, то я лучше со СФ куплю..))

я такой фир сначала скачал =(
перед запуском игры нужно было понаустанавливать всего и много.
выход нашел быстро-купил лицуху в двд боксе.
потом нашел нодвд.

Member
винни пых писал(а):
я такой фир сначала скачал =(
перед запуском игры нужно было понаустанавливать всего и много.

Угу, у меня так с моствантедом было... Доставало меня всякую левь ставить..

Member
Star Force 1, 2 можно обоити с помощью Virtual Disk или Alcohol , и ещё как сделать образ самому через Daemon Tools ?

Последний раз редактировалось pala4 31.07.2006 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
pala4 Здесь вроде как защита обсуждается, а не методы ее обхода..))

Member
Jurich помоему обход и защита достаточно близкие темы

Member
Цитата:
Ты что, у меня дома "свечку держал", чтоб делать такие "вор, как и вы" заявления?
"в пьянстве замечен не был, но по утрам пил холодную воду"(с)
у меня в сетке полтора десятка таких же вот оболтусов, все как один против старфорса, и на всех лицензионок меньше чем у меня одного.
постоянно то в контру то в вар то в нфс режутся, хоть бы одна на всех лицензия была. И тоже хотели палку гнуть, дергать статьи о фучермарке, копии закон разрешил, да глюков немерено. Ладно еще морду не грозились набить, 15 школьников да птушников это сила :).
и героев то у них же взял. если б был фанатом, купил бы, а так позырить, да на халяву, трудно отказаться. с волками жить, по волчьи выть т.с.
можешь строить конечно девочку "я не такая, я жду трамвая", но не жди, что все прям всё бросили и поверили на слово.
Цитата:
специально для живущих не в москве, повторю, в москве нашелся, такой же пи***бол как и некий немосквич, тоже утверждал, что нифига не работает, все глючит и падает, на нескольких компах сразу, слился сразу как только предложили продемонстрировать
Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд
Цитата:
а если рядом (в локалке, на диске) будет лежать образ, инсталяшка гули со старфорсом, но с ноусиди
это будет означать либо то что прошло уже фиг знат скока времени с тех пор как уже все наигрались, либо то что старфорс уже сломан и неэффективен, тогда предмет спора отпадет сам собой

Member
винни пых писал(а):
evgeny_oz писал(а):
то ты тут же их же и обворовываешь

стоп! так я их всё же обворовываю? уже прогресс!

Ну дык! А еще апгрейдим скилл под названием "смотри кому я пишу" и "смотри сообщения по теме". Не стоит приписывать мне неестественного и вырывать цитаты из контекста.
Но если очень хочешь, могу тебе процитировать тебя же когда ты с вован-ом объявлял бойкот "нерадивым" издателям.

винни пых писал(а):
evgeny_oz писал(а):

у нас определённо наметился прогресс! на 53 странице, но всё же есть успехи!

См. выше, более сказать нечего... Ты меня огорчаешь, либо ход твоей хитрейшей мысли сокрыт в тумане неопределенности.

винни пых писал(а):
evgeny_oz писал(а):
У меня уже несколько лет 60 герц, и ничего, не умер.

я недоволен её работой. играть то я не могу ;)

Напиши производителю этой игры, что он тебе скажет. Ну или патч скачай, ты мастерски их находишь. :)

винни пых писал(а):
60 герц тебя не обламывает, а диск в привод вставить-облом... привод тебе жалко, а глаза нет, где то тут подвох.

пЫх, ты прикидываешься или...? Ну совсем в облом в ознакомительных целях профиль глянуть?
LCD монитор рулит. От CRT глаза болели/уставали и на 120 Гц, от LCD-нет.

винни пых писал(а):
evgeny_oz писал(а):
Мне, например, не надо.

вот и я о том. не сворует только тот, кому ненадо.

Уффф... Ну хоть где-то ты все же со мной согласен. :)

винни пых писал(а):
evgeny_oz писал(а):
Ты честно сознаешься что халяву любишь и уважаешь, не обосновывая это никакими "высокими" идейными интересами.

и не вижу в этом стыда. я как и все люди. кто то тут не такой? :) ("тут" это не про эту тему, я про всю страну в целом :))

Но ты и не стремишься быть белым и пушистым? :)
В той или иной степени тут многие такие. Некоторые только трындят "о как плохо воровать, но если будет дядя с палкой то воровать вАапче перестанут", некоторые исправляются, предпочитая не воровать, некоторые принципиально за пиратство...

винни пых писал(а):
evgeny_oz писал(а):

какой ещё траффик? в локалке он не считается.

Ну не у всех же есть, кое-кто и диалапу радуется.

винни пых писал(а):
evgeny_oz писал(а):

"преступление" проще предотвратить, чем искать виновного.

Проще не доводить дело ДО преступления, препятствуя самой ситуации создания необходимости преступить закон. Гммм, несколько коряво выразился, но, надеюсь, понятно.
В качестве примера напомню с чего началась революция- с голодных и в принципе искуственно созданных бунтов. :)

Member
винни пых не надоело? :D издеваешься над оппонентами, продолжай интересно читать :haha:

Member
B08AH
B08AH писал(а):
или как вариант не продавать вообще, чтоб не нести убытков.

Пиратство есть!? Есть, а игровых компаний всё больше и большею Они, наверное, с дудушкиной пенсии живут. Я могу себе позволить купить лицензию и хочу покупать (куда приятней в нормальном переводе играть, а не в стилусе), ты можешь? можешь, а вот тысячи людей не могут. К чему этот разговор, блин. Были выпещенны игры по нормальноый цене Принц Персии, к примеру. Пример: из 100 человек игру Зидан-Матерацци за 50$ купит 10 человек, за 300 рублей купят уже больше 70, 20 скачают из локалки. Считаем 1 случай: 10х50=500 х 27=13500 рублей, 2й случай: 70х300 = 21000 рублей (70 х 250 = 17500, 70 х 200=14000 ). Ну, и в каком случае прибыль будет больше?
И нечего тыкать, что люди не занют математику, ты знаком с кем-то лично, что ты так утверждаешь?
B08AH писал(а):
удалятор старфорса надо запускать, игру удалять ни к чему совершенно

Хотите скупаться, не забудьте выключить телевизор, перед душем, а то ударит током (с) Задорнов.
B08AH писал(а):
специально для живущих в москве- представитель СФ предлагал заехать на машине, взять с компом к ним в лабу, решить все глюки, потом описать все это дело в форуме, однако очередной багогенератор отказался, не подскажешь почему? уж не потому ли что мирдверьмяч?

Ага, прям председатель будет на метро тащить мой комп? В лучшем случае, наверное всё закончиться, как с обращением в техслужбу.

винни пых писал(а):
линки на патчи выше, найти их, при желании, не составило бы труда.

При желание, и в космос на горшке полетишь.
винни пых писал(а):
а тут я её скачал быстрее, чем кедв завязать.

И никаких проблем с защитой. Какой плохой пример показываем, люди только захотели покупать игры...

Member
B08AH писал(а):
и героев то у них же взял. если б был фанатом, купил бы, а так позырить, да на халяву, трудно отказаться. с волками жить, по волчьи выть т.с.

Отмазался. Типа это все они, а я так "я не такая, я жду трамвая". А в демку ты типа поиграть не мог. Реальному пацану только краденый релиз!
В отличии от ПТУ-шников я вполне могу выполнить свое обещание, благо возможность смотатся в командировку в Н.Н. у меня есть. Так где тебя там найти?? :gun:
B08AH писал(а):
можешь строить конечно девочку "я не такая, я жду трамвая", но не жди, что все прям всё бросили и поверили на слово.

Какой сам- так и ценишь других.
Если ты со своим словом обращаешься как хочешь, это не значит что все такие.
Дураков учить-только портить. Я-то думал откуда у тебя такое странное мировоззрение, оказывается с ПТУ-шниками крутишься... Это влияет, не спорю. Я работал рядом с ПТУ, и имел сомнительнейшее удовольствие полтора года каждый день добиратся с ними на одном автобусе. Гопота 99.9%-ая. Бррр....
Тебе сказать где я мотал тебя и твое драгоценное мнение?
Ты в любом случае на полкило меня тяжелее. :wink:

B08AH писал(а):
Цитата:
специально для живущих не в москве, повторю, в москве нашелся, такой же пи***бол как и некий немосквич, тоже утверждал, что нифига не работает, все глючит и падает, на нескольких компах сразу, слился сразу как только предложили продемонстрировать

Источник? Или как всегда, сольешь? С доказательствами моей нелогичности и неспособности к математике ты ж стравил что-то невнятное и замял тему...
Ну да тебе не привыкать. :)
Добавлено спустя 10 минут, 59 секунд
Esteight писал(а):
И нечего тыкать, что люди не занют математику, ты знаком с кем-то лично, что ты так утверждаешь?

Настоящим пацанам-программистам-"ПАТРИОТАМ" это не нужно!
Обосрать может удаленно. :)
Спасибо что хоть не обвинил в продаже родины масонам-жидоевреям... :)
Примерно так же у нас себя нацболы ведут- гадят втихаря, либо впятером-всемером на одного, пока никто не видел, а то злые дяди-милиционеры люлей отвесят....

Esteight писал(а):
наверное всё закончиться, как с обращением в техслужбу.

"А у вас софт ВОРОВАНЫЙ, гарантии не будет!"(с)саппорт одной фирмы(не СФ).

Member
ну и бред, даже ответить некому, перешли уже на личное, как гопники. подвязывайте!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 53 из 228<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа