Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
evgeny_oz писал(а):
Ну на х64 ХР же работают...
маджонг, мой любимый напрягатель мозга, под хпХ64 скидывает рефреш на 60 герц. неработает понормальному, хоть ты тресни. и твикеры-фигикеры не помогают. привести ещё примеров? (мне просто лень баг листы читать)
B08AH писал(а):
получается, что я такой же вор, как и вы, однако понимаю, что с воровством надо бороться
поддерживаю. я тоже не стесняюсь сказать, что я могу скачать "резервную копию" и скачаю её. но не хаю СФ только из-за того, что он мешает мне охалявится (вы думаете я фанат СФ? или фанат покупки игр?) просто ненадо врать самим себе, мы все "своруем\скачаем" если будет возможность. Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
Jurich писал(а):
скачал таки? а я на работе с лецензионки резервно откопировал..))
ну а как не скачать? ведь никаких физ затрат то ненадо, ни со стула встать, ни ложечку для обуви взять. клик-клик-полилось. ну поленились защитить, ну спасибо, что могу сказать. -------------------------------------------- вопрос ненавистникам СФ: как вы думаете, сколько народу скачает ту же "резервную копию", что скачал я? не, перефразирую: "сколько народу НЕ скачает"?
Получется так что ты перестаешь воровать лишь из-под палки.
получается, что я такой же вор, как и вы, однако понимаю, что с воровством надо бороться, а вы же на первую же попытку пресечь орете "хочу украсть, снимите замки"
Ты что, у меня дома "свечку держал", чтоб делать такие "вор, как и вы" заявления? Еще раз напоминаю, что так в мой адрес ты можешь выражатся лишь на форуме, в реале ты бы за это УЖЕ поплатился, "храбрый портняжка". БЕЗ ворованого софта можно работать и играть. 70-80 долларов за ОС+немного денег за файервол, почтовку и TotalCommander для меня вполне посильны, а вот для тебя, видимо, не очень... Хотя я зря удивляюсь- разработчики этого ПО для тебя же лохи, не купили СФ и их надо обокрасть, чтоб знали как это плохо, не поддерживать "РУССКИХ" программистов! А обокрав, наслаждаться этим. Ты им еще в саппорт напиши, какие же они "дураки", а ты умный, вместе с пЫхом объявил им "бойкот". Вот уж воистину было сказано, "спаси господи страну от (таких) друзей, а с врагами сладим!"(с)? Ты сначала в мозгах у себя разберись, ок? То ты поддерживаешь русских программистов и "ваааще ПАТРИОТ", то ты тут же их же и обворовываешь т.к. по твоей "логике" это делать можно- они же не купили твой патентованый "замок", а купили систему попроще, которую ты смог осилить.
B08AH писал(а):
Цитата:
Вместо того чтоб заслуженно гордится успехами программистов, написавших хоть тот же ФайнРидер или TheBat,
тебе кто то сказал, что я не горжусь файнридером? плюнь ему в лицо.
Приеду- плюну. Пока что ты на форуме гордишься лишь СФ, и про остальное ПО от русских разработчиков "внезапно" вспомнил только после моего напоминания.
B08AH писал(а):
Цитата:
Мдя... Словоблудие рекой, так и не сказал ничего толком.
все я сказал, просто недостаток серого вещества не дает тебе увидеть простую аналогию - пока покупают пиратки - их будут штамповать, каждый скачавший или купивший пиратку сам по себе наносит немного вреда, но так как их миллионы, вред колоссальный.
А ты не словоблудничай, ты прямо говори, если тебя прямо спрашивают, тут не философчский диспут, "аналогичный" ты наш... "А Васька слушает да ест"(с)народный. Ты еще скажи мне, как человеку у которого "просто недостаток серого вещества", почему народ берет пиратки. И, прошу тебя как человека с избытком серого вещества, без рукоблудия типа "там нет СФ". Соответственно СФ будет успешно боротся с геймерами васями, ну а пираты как кот из притчи, живут себе, помогая тебе обворовывать русских программистов.
B08AH писал(а):
Цитата:
пример колоссального демпинга цен в китае
китайцы мегакруто борются с пиратством, именно поэтому оно у них самое высокое в мире, ты б еще пример привел как в папуа новой гвинее космос осваивают
Приведи обратный пример если такой умный. Процент пиратства в Китае падает, причем это падение, в отличии от Украины(это не наезд ), носит не политический ака воздушный, а вполне реальный характер. И с этим фактом ты ничего (как моська со слоном) поделать не сможешь.
B08AH писал(а):
Цитата:
Если товар не продаёться по нормальной цене, то можно попоробовать по демпинговой.
или как вариант не продавать вообще, чтоб не нести убытков. кто считает что у него в порядке с математикой - 1)заплатить разрабам+ реклама+печать 2)печать ; вот и попробуйте пункт 1 сделать дешевле пункта 2.
А ты великий спец по смешиванию половых органов и органов дыхания... Расходы на ПР+Рекламу соеденить с оплатой разработки... Это что ж за софт ты клепаешь, если его реклама и зарплата тебе дешевле чем печать тиража?? Или у тебя тиражи офигенные, или рекламу ты даешь на последней странице в газетке класса "мухосранский пролетарий" тираж 1500экз.
B08AH писал(а):
специально для живущих в москве- представитель СФ предлагал заехать на машине, взять с компом к ним в лабу, решить все глюки, потом описать все это дело в форуме, однако очередной багогенератор отказался, не подскажешь почему? уж не потому ли что мирдверьмяч?
Это все потому что тебя свечку подержать попросить забыли. Специально для живущих в нижнем новгороде- Москва не вся Россия.
B08AH писал(а):
Цитата:
дык.. ктож виноват что у вас "родных" издателей нет...
бизнесплан видать написать никак не могут, чтобы и денег как то заработать и диски сделать дешевле пираток вот и не берется никто за издательство то
Покуда таких псевдо"ПАТРИОТОВ" (нет дяди с дубиной СФ? Надо стырить!!!)будет много- и не возьмется никто за издательство. Добавлено спустя 14 минут, 15 секунд
винни пых писал(а):
evgeny_oz писал(а):
Ну на х64 ХР же работают...
маджонг, мой любимый напрягатель мозга, под хпХ64 скидывает рефреш на 60
И тем не менее игра работает? У меня уже несколько лет 60 герц, и ничего, не умер.
винни пых писал(а):
поддерживаю. я тоже не стесняюсь сказать, что я могу скачать "резервную копию" и скачаю её. но не хаю СФ только из-за того, что он мешает мне охалявится (вы думаете я фанат СФ? или фанат покупки игр?) просто ненадо врать самим себе, мы все "своруем\скачаем" если будет возможность.
Или не своруем. Мне, например, не надо. Что нужно, купил либо я сам либо мне купили для работы. А качаю(то чего нет в продаже) м/ф либо фильмы.
винни пых писал(а):
вопрос ненавистникам СФ: как вы думаете, сколько народу скачает ту же "резервную копию", что скачал я? не, перефразирую: "сколько народу НЕ скачает"? [/off]
Ты честно сознаешься что халяву любишь и уважаешь, не обосновывая это никакими "высокими" идейными интересами. Я тоже "халяву" люблю, но при отсутствии альтернативы.
Встречный вопрос защитникам- а как проверить?
Не скачает почти никто если смысла нет/времени-трафика потратишь столько же что и на нормальную покупку.
У меня товарищ отказался покупать пиратский FlatOut2 когда узнал сколько стоит лицензия. А например в Касимове купят пиратку- но не потому что такие уж там пираты или СФ ненавидят, а просто негде купить лицензию. Не возят, понимаешь... Впрочем, это недоработки издателя.
Последний раз редактировалось evgeny_oz 31.07.2006 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Не скачает почти никто если смысла нет/времени-трафика потратишь столько же что и на нормальную покупку.
С Локалки то почему не скачать? Абсолютно бесплатно, в "ознокомительных" целях..
У нас нет локалки. Ну совсем нет.
В _ознакомительных_ и я пользовался, тот же FEAR, TotalCommander или демка Героев5.
Тем не менее купил лицензию(если интересны причины, могу привести).
Member
evgeny_oz писал(а):
то ты тут же их же и обворовываешь
стоп! так я их всё же обворовываю? уже прогресс!
evgeny_oz писал(а):
Покуда таких псевдо"ПАТРИОТОВ" (нет дяди с дубиной СФ? Надо стырить!!!)будет много- и не возьмется никто за издательство.
у нас определённо наметился прогресс! на 53 странице, но всё же есть успехи!
evgeny_oz писал(а):
И тем не менее игра работает? У меня уже несколько лет 60 герц, и ничего, не умер.
я недоволен её работой. играть то я не могу 60 герц тебя не обламывает, а диск в привод вставить-облом... привод тебе жалко, а глаза нет, где то тут подвох.
evgeny_oz писал(а):
Мне, например, не надо.
вот и я о том. не сворует только тот, кому ненадо.
evgeny_oz писал(а):
Ты честно сознаешься что халяву любишь и уважаешь, не обосновывая это никакими "высокими" идейными интересами.
и не вижу в этом стыда. я как и все люди. кто то тут не такой? ("тут" это не про эту тему, я про всю страну в целом )
evgeny_oz писал(а):
какой ещё траффик? в локалке он не считается.
evgeny_oz писал(а):
"преступление" проще предотвратить, чем искать виновного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
HOLYMorj если для того, чтоб это все запустить, нужно будет демонтулз, ср7стоп, и прочую лабуду инсталить, то я лучше со СФ куплю..)) Если игрушка того стоит..)) А если учесть, что я довольно придирчив, то это (покупка игрушки) - достаточно редкое явление, и меня не сильно напрягает финансово..))
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Jurich писал(а):
если для того, чтоб это все запустить, нужно будет демонтулз, ср7стоп, и прочую лабуду инсталить, то я лучше со СФ куплю..))
я такой фир сначала скачал =( перед запуском игры нужно было понаустанавливать всего и много. выход нашел быстро-купил лицуху в двд боксе. потом нашел нодвд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
Ты что, у меня дома "свечку держал", чтоб делать такие "вор, как и вы" заявления?
"в пьянстве замечен не был, но по утрам пил холодную воду"(с) у меня в сетке полтора десятка таких же вот оболтусов, все как один против старфорса, и на всех лицензионок меньше чем у меня одного. постоянно то в контру то в вар то в нфс режутся, хоть бы одна на всех лицензия была. И тоже хотели палку гнуть, дергать статьи о фучермарке, копии закон разрешил, да глюков немерено. Ладно еще морду не грозились набить, 15 школьников да птушников это сила . и героев то у них же взял. если б был фанатом, купил бы, а так позырить, да на халяву, трудно отказаться. с волками жить, по волчьи выть т.с. можешь строить конечно девочку "я не такая, я жду трамвая", но не жди, что все прям всё бросили и поверили на слово.
Цитата:
Специально для живущих в нижнем новгороде- Москва не вся Россия.
специально для живущих не в москве, повторю, в москве нашелся, такой же пи***бол как и некий немосквич, тоже утверждал, что нифига не работает, все глючит и падает, на нескольких компах сразу, слился сразу как только предложили продемонстрировать Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд
Цитата:
а если рядом (в локалке, на диске) будет лежать образ, инсталяшка гули со старфорсом, но с ноусиди
это будет означать либо то что прошло уже фиг знат скока времени с тех пор как уже все наигрались, либо то что старфорс уже сломан и неэффективен, тогда предмет спора отпадет сам собой
Ну дык! А еще апгрейдим скилл под названием "смотри кому я пишу" и "смотри сообщения по теме". Не стоит приписывать мне неестественного и вырывать цитаты из контекста. Но если очень хочешь, могу тебе процитировать тебя же когда ты с вован-ом объявлял бойкот "нерадивым" издателям.
винни пых писал(а):
evgeny_oz писал(а):
Покуда таких псевдо"ПАТРИОТОВ" (нет дяди с дубиной СФ? Надо стырить!!!)будет много- и не возьмется никто за издательство.
у нас определённо наметился прогресс! на 53 странице, но всё же есть успехи!
См. выше, более сказать нечего... Ты меня огорчаешь, либо ход твоей хитрейшей мысли сокрыт в тумане неопределенности.
винни пых писал(а):
evgeny_oz писал(а):
я недоволен её работой. играть то я не могу
Напиши производителю этой игры, что он тебе скажет. Ну или патч скачай, ты мастерски их находишь.
винни пых писал(а):
60 герц тебя не обламывает, а диск в привод вставить-облом... привод тебе жалко, а глаза нет, где то тут подвох.
пЫх, ты прикидываешься или...? Ну совсем в облом в ознакомительных целях профиль глянуть? LCD монитор рулит. От CRT глаза болели/уставали и на 120 Гц, от LCD-нет.
винни пых писал(а):
evgeny_oz писал(а):
Мне, например, не надо.
вот и я о том. не сворует только тот, кому ненадо.
Уффф... Ну хоть где-то ты все же со мной согласен.
винни пых писал(а):
evgeny_oz писал(а):
Ты честно сознаешься что халяву любишь и уважаешь, не обосновывая это никакими "высокими" идейными интересами.
и не вижу в этом стыда. я как и все люди. кто то тут не такой? ("тут" это не про эту тему, я про всю страну в целом )
Но ты и не стремишься быть белым и пушистым? В той или иной степени тут многие такие. Некоторые только трындят "о как плохо воровать, но если будет дядя с палкой то воровать вАапче перестанут", некоторые исправляются, предпочитая не воровать, некоторые принципиально за пиратство...
винни пых писал(а):
evgeny_oz писал(а):
какой ещё траффик? в локалке он не считается.
Ну не у всех же есть, кое-кто и диалапу радуется.
винни пых писал(а):
evgeny_oz писал(а):
"преступление" проще предотвратить, чем искать виновного.
Проще не доводить дело ДО преступления, препятствуя самой ситуации создания необходимости преступить закон. Гммм, несколько коряво выразился, но, надеюсь, понятно.
В качестве примера напомню с чего началась революция- с голодных и в принципе искуственно созданных бунтов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2006 Откуда: Россия, Москва
B08AH
B08AH писал(а):
или как вариант не продавать вообще, чтоб не нести убытков.
Пиратство есть!? Есть, а игровых компаний всё больше и большею Они, наверное, с дудушкиной пенсии живут. Я могу себе позволить купить лицензию и хочу покупать (куда приятней в нормальном переводе играть, а не в стилусе), ты можешь? можешь, а вот тысячи людей не могут. К чему этот разговор, блин. Были выпещенны игры по нормальноый цене Принц Персии, к примеру. Пример: из 100 человек игру Зидан-Матерацци за 50$ купит 10 человек, за 300 рублей купят уже больше 70, 20 скачают из локалки. Считаем 1 случай: 10х50=500 х 27=13500 рублей, 2й случай: 70х300 = 21000 рублей (70 х 250 = 17500, 70 х 200=14000 ). Ну, и в каком случае прибыль будет больше? И нечего тыкать, что люди не занют математику, ты знаком с кем-то лично, что ты так утверждаешь?
B08AH писал(а):
удалятор старфорса надо запускать, игру удалять ни к чему совершенно
Хотите скупаться, не забудьте выключить телевизор, перед душем, а то ударит током (с) Задорнов.
B08AH писал(а):
специально для живущих в москве- представитель СФ предлагал заехать на машине, взять с компом к ним в лабу, решить все глюки, потом описать все это дело в форуме, однако очередной багогенератор отказался, не подскажешь почему? уж не потому ли что мирдверьмяч?
Ага, прям председатель будет на метро тащить мой комп? В лучшем случае, наверное всё закончиться, как с обращением в техслужбу.
винни пых писал(а):
линки на патчи выше, найти их, при желании, не составило бы труда.
При желание, и в космос на горшке полетишь.
винни пых писал(а):
а тут я её скачал быстрее, чем кедв завязать.
И никаких проблем с защитой. Какой плохой пример показываем, люди только захотели покупать игры...
_________________ Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы, в невозможное. (Артур Кларк)
и героев то у них же взял. если б был фанатом, купил бы, а так позырить, да на халяву, трудно отказаться. с волками жить, по волчьи выть т.с.
Отмазался. Типа это все они, а я так "я не такая, я жду трамвая". А в демку ты типа поиграть не мог. Реальному пацану только краденый релиз! В отличии от ПТУ-шников я вполне могу выполнить свое обещание, благо возможность смотатся в командировку в Н.Н. у меня есть. Так где тебя там найти??
B08AH писал(а):
можешь строить конечно девочку "я не такая, я жду трамвая", но не жди, что все прям всё бросили и поверили на слово.
Какой сам- так и ценишь других. Если ты со своим словом обращаешься как хочешь, это не значит что все такие. Дураков учить-только портить. Я-то думал откуда у тебя такое странное мировоззрение, оказывается с ПТУ-шниками крутишься... Это влияет, не спорю. Я работал рядом с ПТУ, и имел сомнительнейшее удовольствие полтора года каждый день добиратся с ними на одном автобусе. Гопота 99.9%-ая. Бррр.... Тебе сказать где я мотал тебя и твое драгоценное мнение? Ты в любом случае на полкило меня тяжелее.
B08AH писал(а):
Цитата:
Специально для живущих в нижнем новгороде- Москва не вся Россия.
специально для живущих не в москве, повторю, в москве нашелся, такой же пи***бол как и некий немосквич, тоже утверждал, что нифига не работает, все глючит и падает, на нескольких компах сразу, слился сразу как только предложили продемонстрировать
Источник? Или как всегда, сольешь? С доказательствами моей нелогичности и неспособности к математике ты ж стравил что-то невнятное и замял тему... Ну да тебе не привыкать. Добавлено спустя 10 минут, 59 секунд
Esteight писал(а):
И нечего тыкать, что люди не занют математику, ты знаком с кем-то лично, что ты так утверждаешь?
Настоящим пацанам-программистам-"ПАТРИОТАМ" это не нужно! Обосрать может удаленно. Спасибо что хоть не обвинил в продаже родины масонам-жидоевреям... Примерно так же у нас себя нацболы ведут- гадят втихаря, либо впятером-всемером на одного, пока никто не видел, а то злые дяди-милиционеры люлей отвесят....
Esteight писал(а):
наверное всё закончиться, как с обращением в техслужбу.
"А у вас софт ВОРОВАНЫЙ, гарантии не будет!"(с)саппорт одной фирмы(не СФ).