Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
rednameless Для технической документации - английский. Стихи писать - украинский. Ну а русский, у которого самое ценное мат можно использовать на стройках и в армии, там он просто незаменим.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Цитата:
Ну, то есть вам не надо? Не вопрос...
Им не надо.
Цитата:
Сомневаюсь что 100% форума имели судимости за изнасилование и мотали срок за бантизизм а потом и за хищения соц. собственности.
Цитата:
2 раза он был _осужден_ за разбой и воровство. Третий раз был под следствием, но он же не насиловал а только держал, это все меняет!
А написано было, что мотал срок за: 1) Изнасилование 2) Бадититизм 3) Хищения соц. собственности (причём, исходя из множественной формы, за это срок был не один).
Занятно. ОсУждён был два разА, а сидел 3+. [рж0т дальше] Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду SirMain
Цитата:
Может он на незалежном?
Наверное.
Вон, в Македонии, кстати, был один такой - Олександр.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Цитата:
Для технической документации - английский. Стихи писать - украинский. Ну а русский, у которого самое ценное мат можно использовать на стройках и в армии, там он просто незаменим.
О нет, стихи на мове - это же гашиш в чистом виде! От них торкнет так, что потом не встать!!!
ЖК на неделю за флуд. Daemon
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
RomanLV
RomanLV писал(а):
Чуваки, мож харэ флудить на счет територий. Есть законы, договора и т.п. о гос. границах, согласно которым они такие как есть. И ничего вы с этим не поделаете.
rednameless Не дано тебе, чудо, постичь всю красоту украинского языка и стихов в частности...
Daemon спс.
Кстати, россияне, Украина это не только западный регион, желающий взять курс на Россию, есть еще патриоты (не стоит ровнять к псевдо-...) - люди которые любят Украину (причем здесь политика?).
Как вы знаете из истории, Россия проводила политику "русификации" т.е. переселение россиян в Украину для разбавления и постепенного уничтожени Украины и украинцев. Этой политике подвергались в основном восточные регионы современной Украины (Одесса, Донецк, Харьков, ..., ...). Можно сказать что ничего странного в том что люди из восточных регионов Украины хотят " обратно в Россию". Я хочу им чтобы они не жили иллюзиями, а продолжали жить!
Не имею ничего против россиян, россии, и желаю большого сотрудничества, дружелюбия между нашими странами!