Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8119 • Страница 53 из 406<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 406  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ChromeFX писал(а):
А у меня вот грустный смешок вызывает когда админ лезет через 4 окна включить-выключить, скажем, системную службу...

sc.exe /?

ChromeFX писал(а):
Ага, сначала выкачивает из инета метров 50 без ведома пользователя, а потом подхалимски сообщает "Все готово, я все скачала! Давай ставить!" :-)

Чушь. Когда скачивает появляется значёк в трее и процентики бегут. Да и никто не отменял опцию "Notify me but don't automatically download or install them".

Партнер

Member
28Greg Linux - это бренд и торговая марка, зарегистрирована на Торвальдса (чисто юридический момент, на самом деле), он отдает ее в распоряжение всем желающим.

Member
BaBL Чего не скажешь о БГ.
Поправлюсь: под Брендами я разумею M$, P&G и иже с ними: агрессоров-монополистов. Можно ненавидеть АСУС, но он не единственный производитель на рынке и борется, предлагая на общей элементной базе свои разработки. МыСы монополизировал под себя все и ваяет из подгребенного свои монструозные ОСи, не позволяя их переделывать. Разницу восприятия, надеюсь , объяснил.

Member
Knowskv писал(а):
Судя по отсутствию у тебя аргументов

Тебе бесполезно приводить аргументы. Ты не поймешь. А если нужно - сам поищи информацию про то, как разрабатываются OpenSource проекты.
И когда прочтешь - прийдешь сюда и скажешь "L.A.W., прости меня. Был дурак. Но я исправлюсь!"
28Greg писал(а):
Да вы, батенька, фетишист

Не. Он просто тормоз. Или как говорят философы - человек с альтенативным мышлением...
Knowskv писал(а):
Пиратки меня не устраивают качеством как минимум

Зато лицензионные полностью устраивают выходом через пару лет после релиза оригинальной игры...

Member
L.A.W. , твои оскорбления - не более чем демонстрация бессилия... Ты смешон.

Member
L.A.W. писал(а):
выходом через пару лет

Ну, Обливиона дождались меньше чем через :) правда, от локализации плевались все! Но это уже офтоп.

Member
Knowskv вин_хр не запускается служба сервер, нет соответственно шар и прочей трибухи, как востановить работоспособность системы? это администраторские ф-ии? что делать то? почему я на кнопку нажимаю и не работает? это же виндовс! зачем мне доки изучать? да к томуже ф-ии не документированы некотрые вообще, зачем? я не админ я просто юзер! хачу на кнопку нажать чтоб все работало,а оно не работает!!!
может хватит нас линуксом то пугать а? и там и там надо голову приложить, чтоп выжать максимум, а если ещо чуть подумать то ещо +1 к максимуму, кстати настройка нат-а в фк-4,5 занимает всего кликов пять, неплохо?

28:63:29:31:39:39:38:20:68:77:61:20:73:74:65:76

Advanced member
Gordon_FreemaN писал(а):
вин_хр не запускается служба сервер, нет соответственно шар и прочей трибухи, как востановить работоспособность системы?это администраторские ф-ии? что делать то?

нажать две кнопки.
Вы на столько фанатичны, что не хотите воспринимать действительность. В зависимости от ситуации проблема может решатся от двух кликов до незабываемого продолжительного секса. И это от оси не зависит, скорее от квалификации и уровня проблемы/задачи. И сравнивать тут схожие ситуации нельзя: я простой юзер и мне не важно за сколько кликов настраивается нат в линухе - мне это не нужно с моей вин_хп.

Member
mein писал(а):
нажать две кнопки.Вы на столько фанатичны, что не хотите воспринимать действительность. В зависимости от ситуации проблема может решатся от двух кликов до незабываемого продолжительного секса.

фанатичны вы, что не видите моей иронии по поводу юзер_френдли вин_хр и ужасного "только для админов" линукса, заметте
Gordon_FreemaN писал(а):
и там и там надо голову приложить, чтоп выжать максимум

но только проще имхо это сделать именно в линуксе, и собрать его под себя проще

Advanced member
Gordon_FreemaN ну да пропустил малость, согласен. Ну тут всё же не про максимум идёт речь, а о банальных вещах. Про юзер_френдли и линух. Мне кажется если я скажу что вот поставил такой-то дистр и не смог сделать то-то, то ответ будет примерно такой: а ты поставь другой дистр(в независимости от моего выбора), я в этом вижу одно из главных отличий. К примеру если юзер не знает как запустить калькулятор, я удалённо(например по аське) смогу сказать пуск-стандартные-калькулятор и даже спрашивать не буду а какой у тебя виндовс(это пример из жизни :) ) . Хотя это тут уже неоднократно повторяли.
зы: лично я сам достаточно консервативен и не готов прыгать по гаям каждые пол года, распуская слюни.

Member
Knowskv писал(а):
Но это уже офтоп.

Это тема для отдельной ветки! :-)
mein писал(а):
даже спрашивать не буду а какой у тебя виндовс

Зато более нетривиальные задачи все равно требуют уточнения версии винды...
И, кстати, продиктовать консольную комманду проще чем рассказывать какое окно открыть... Особенно по аське.

Member
L.A.W. писал(а):
И, кстати, продиктовать консольную комманду проще чем рассказывать какое окно открыть... Особенно по аське.
:beer:
И даже смс-кой:)

Member
Gordon_FreemaN писал(а):
фанатичны вы, что не видите моей иронии по поводу юзер_френдли вин_хр и ужасного "только для админов" линукса, заметте
Опять про командную строку для новичков шутить изволите?
Gordon_FreemaN писал(а):
и там и там надо голову приложить, чтоп выжать максимум но только проще имхо это сделать именно в линуксе, и собрать его под себя проще
Выжимание максимума и сборка "под себя" - привелегия профессианалов, а не юзеров.
BaBL писал(а):
Linux тогда уж лучше сравнить с домашним проектором, экраном, уютной обстановкой, широкими мягкими креслами, и 7.1 звуком. Когда и громкость каналов, и расстояние до места просмотра фильма, и стоимость этого просмотра - идеальны
А для нормальной настройки этой красоты на сегодняшний день нужно иметь профессиональные навыки в электронике и акустике... и потратить уйму времени на настройку в силу уникальности оной. Не так-ли?

Advanced member
L.A.W. писал(а):
И, кстати, продиктовать консольную комманду проще чем рассказывать какое окно открыть...

Это не ко мне :) . Я давно об этом говорю, точнее я устал об этом говорить уже. Вот не поленился, потратил 20 минут и отрыл пару постов своих из глубин форума: 1,2,3,4,5,6. Давно это было, но правда :) .
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду

линк я чуть не заплакал :haha:

Member
mein писал(а):
Это не ко мне

Че-то я тебя не понял. Ведь этот твой утиль - он же из командной строки работает...

Advanced member
L.A.W. это я к тому, что тут я солидарен с вами. Если есть возможность что-то сделать через гуй и через консольку, то конечно же консолькой предпочтительней - юзеру не нужно ничего понимать - просто скопировал и выполнил.

Member
mein писал(а):
это я к тому, что тут я солидарен с вами

Окей! Ну и ваще - всем полезно уметь работать с консолью...

Member
Knowskv писал(а):
Выжимание максимума и сборка "под себя" - привелегия профессианалов, а не юзеров.

даладно вам! ну не всеже юзерв старые бабки-бухгалтеры! :-) и в консоле нет ничего страшного! она красивая! у меня там тетя не одетая из мультика японского обоями была.... пака одетая и не из мультика не увидила.... :-D

Member
All Продолжаю офигивать от винды! :-) Приобрел диск(DVD) с игрухой. Condemned называется, если интересно. При установке выскакивает ошибка - "Недостаточно места на диске". НО! На диске - 20 гектар свободно! Дричем сам DVD с игрой читается идеально!
Понес обратно. А у продавца она поставилась просто со свистом! :-) Ушел... Попробовал поставить ее на компе у бати. Там 2000 винда. Тот же прикол что и у меня! (У меня, как и у продавца - XP SP2). Задумался. :-)
Поставил на старую машину 98-ю... Ставил игруху по сетке. На том же месте, что и на других машинах, выдала ошибку - "Нет доступа". Задумался еще раз. Для интереса сходил в гости и попробовал поставить там (XP SP2). Поставилось...
Сижу репу чешу. Жестяк проверял - исправен. Вирусов у меня нет - антивирус регулярно обновляю. Сам антивирус сносил, для эксперимента, - нифига. На винт инсталяха копируется. Но с винта точно так-же не ставится... Сижу и охреневаю уже 2-ю неделю! У кого-нить мысли есть? :-)

Member
L.A.W. Винда на тебя обиделась за пропаганду Linux. А идеи - cedega =)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8119 • Страница 53 из 406<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 406  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа